Музыкальная карьера - Metallica Forum
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Понедельник, 2025-07-14, 3:08 PM
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Met@list  
Музыкальная карьера
Master_Of_PuppetsДата: Пятница, 2006-04-28, 0:33 AM | Сообщение # 1
Master Of Puppets
Статус: Offline
Вот сижу я с гитарой в руках и думаю... Точнее, в который раз перечитываю Fan But True и рыдаю в прямом смысле слова! Эта четверка наездников сумела добиться бешенной популярности, а я как и большинство других музыкантов ни на что ни способен. Я даже знаю причины (пока свои): низкий уровень проффесионализма, то бишь игры на гитаре (пока вообще нет) и, главное, полнейшее незнание основ раскручивания, записи треков, людей и т.д. Расскажу краткую свою историю:
Начинал я все это дело 3-4 года назад. Как ни удивительно, с акустической гитары. Играл себе потихонько Enter Sandman и прочее, корочее вооброжал себя крутым гитарюгой. smile . Самое главное в том периоде было то, Потом появилась електруха (переклепаный Урал) и у меня вообще башню снесло: встречайте нового Кирка! Прошло 4-7 мес. и у меня появилась собственная ГРУППА!!! И тут начались первые проблемы: из-за низкого знания електротехники мы за период существования спалили 7-9 динамиков, 1 усилок на 80 ватт и 1 на 50 ватт. Играли, почти что в подкале, но ни концертов, ни записей мы не делали. Да и существовали мы недолго: 1,5 года. Короче мы никуда пробиться не смогли... В связи с этим есть несколько вопросов (на некоторые можете не отвечать):
1. Как научится хорошо играть на гитаре? sad
2. Как собрать группу? Обьявление, что-ли в газету дать? Кому интересно: я с Полтавы, играю только Металлику (+ есть парочка своих наработок)...
3. Какое оборудование (минимальное) нужно? На данный момент у меня: гитара Phil Pro MS 13 и процессор Zoom 505II и хотелось бы вложиться в сумму 300-500 грн.
4. Кто такие промоуторы, и прочие люди...
5. Как записывать? Куда посылать?
6. Обезательно НЕ учиться и много ПИТЬ (то бишь иметь много свободного времени и развивать фантазию риффов) - навеяно ранней Метлой smile
7. ...............

Особое спасибо будет людям, имеющим опыт по раскрутке молодых групп и которые, разумеется, поделяться опытом.

Metall Up Your Ass!!!

studentДата: Пятница, 2006-04-28, 10:26 PM | Сообщение # 2
Whiplash
Quote (Master_Of_Puppets)
Обезательно НЕ учиться и много ПИТЬ

скажешь тоже

Emj-musicДата: Пятница, 2006-04-28, 10:31 PM | Сообщение # 3
Creeping Death
А у меня такой период когда я только перехожу с акустики на електруху еще деньги собираю

ChexxДата: Суббота, 2006-04-29, 12:15 PM | Сообщение # 4
Master Of Puppets
smile Идите фсе на ету ссылку ! smile

...anywhere I may roam
where I lay my head is home...

NewbieДата: Вторник, 2006-05-02, 5:38 AM | Сообщение # 5
Metal Militia
А как насчёт музыкального образования? По-моему его нужно получить, пусть без учителя, пусть сидя перед монитором, какое-никакое, но образование. Конечно же - это всего лишь ИМХО.

Master_Of_PuppetsДата: Пятница, 2006-05-12, 1:02 AM | Сообщение # 6
Master Of Puppets
Quote (Newbie)
По-моему его нужно получить, пусть без учителя, пусть сидя перед монитором, какое-никакое, но образование

Сомневаюсь что Кирк в 83 сидел перед монитором...

Metall Up Your Ass!!!

vitecДата: Вторник, 2006-08-08, 8:10 PM | Сообщение # 7
Midnight Mover
У меня все началось 1,5 назад. Был наивным придурком, хотел купить гитару выучится по самоучителю и создавать группу. Я купил акустику(просто от балды) и начал изучать всякие аккорды... короче через несколько месяцев я нанял учителя. Он пришел, посмотрел на гитару и сказал - "Ну и дрова!'. С этих слов все и начилось.
Он учил меня играть пока только пальцами, с нулевого уровня. Через пару месяцев мы с учителем купиле мне акустическую гитару "Martinez". Через полгода он начал учить меня игре с мидеатором. Восемь дней назад я купил электрогитару "Ibanez"(непомню какую). Эту гитару мне помог выбрать один знакомый гитараст, говорит хорошая.

Я не прекращаю учиться играть с учителем + Разучиваю песни Метлы с соляками,
занимаюсь по одной книжке "Соло гитара в стиле Хеви Метал". cool

Кстати Master_Of_Puppets, записывать гитару можно через любой звукавой редактер, я иногда записываю через Gold Wave.

Do you want to JUMP IN THE FIRE !!!

Fr@nticДата: Воскресенье, 2006-08-13, 1:02 PM | Сообщение # 8
Crzzy mazafucker!
2 Master_Of_Puppets:

Не хочу тебя расстраивать, но в нашей стране очень трудно куда-либо пробиться. Нужны либо большие деньги на раскрутку, либо нужно быть охуенно талантливым музыкантом.
Я сам играл в группе, тоже мечтал о карьере музыканта, но.... Сейчас проехал с этой темой. А гитарист из моей группы до сих пор живет иллюзиями, создал новую группу, хочет в Англию на какой-то фестиваль ехать. А ни денег, ни какого-нибудь особенного таланта у него нет. Он даже инстик готов бросить ради группы.

Так что смотри. Делай выводы. НО, муз. образование, я считаю, нужно ПО-ЛЮБОМУ!!!

...And Justice for all

ArconAДата: Понедельник, 2006-08-14, 8:45 PM | Сообщение # 9
Midnight Mover
Ну у меня тока аккустическая гитара - Floda. Свой урал я за электро не считаю... У нас в городе мы с друзьями просто выходим на площадь и тупо рубим на аккустиках разные темы и свои в том числе. Народ слушает, нравится... потихоньку начинают узнавать на улицах, в магазинах... Много раз мне говорили, что мне нужна электро гитара, а не ахустика и что мне можно спокойно играть в группе. Два раза предлагали присоединиться к группе. Но у меня другая проблема - я хочу рубить тяжеляк, а у нас в городе его к сожалению никто не играет... И единомышлеников не хватает, чтобы создать свою собственную.
На гитаре учусь рубить с 2000 года. Не считаю себя аххуенным гитаристом... Но верю в то что могу им стать. Ведь когда-то я показывал на акустическое соло из песни арии "кровь за кровь" и говорил - "НЕВОЗМОЖНО"... А теперь понял - прав был В.И ЛЕНИН: "Дрочиться, дрочиться и еще раз дрочиться!" и все получится (имхо)

-=Я куплю себе карась! Чтобы он икру METALLL!! :) =-

vitecДата: Среда, 2006-08-23, 4:46 PM | Сообщение # 10
Midnight Mover
ArconA, отличный способ. МММ Я о игре на разных площидях, о ни об ...
А, вообще, Master_Of_Puppets, учись, развива талант, я не знаю насчет пробится в мировую известнось и получать большие деньги, но главное делоть это для себя.

ArconAДата: Среда, 2006-08-23, 7:12 PM | Сообщение # 11
Midnight Mover
Quote (vitec)
А, вообще, Master_Of_Puppets, учись, развива талант, я не знаю насчет пробится в мировую известнось и получать большие деньги, но главное делоть это для себя.

Полностью согласен! Искусство не продается! И следует заниматься им в первую очередь для себя. В этом, кстати на мой взгляд и есть промах попсы! Там се покупается! Надо не быть такими...

-=Я куплю себе карась! Чтобы он икру METALLL!! :) =-

vitecДата: Среда, 2006-08-23, 8:25 PM | Сообщение # 12
Midnight Mover
Вот, вот, все кто исполняет попсу, гонятся за финансовоым успехом, а на остольное им пофиг. Я вот даже и не хочу становится известным музыкантом, только так -
играть в группе, выступать в маленьких клубах, но никак нибольше.
Советую начинать как ArconA, выступать на площидях, во всяких местах где появляются люди и все такое. smile

Master_Of_PuppetsДата: Пятница, 2006-09-15, 5:24 PM | Сообщение # 13
Master Of Puppets
Quote (Fr@ntic)
А гитарист из моей группы до сих пор живет иллюзиями, создал новую группу, хочет в Англию на какой-то фестиваль ехать. А ни денег, ни какого-нибудь особенного таланта у него нет. Он даже инстик готов бросить ради группы.

Если бы такими были большинство андерграундных музыкантов, то появилось бы немало замечательных групп. Даже в таких странах, как Украина...

Metall Up Your Ass!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz