Роб, просто Роб!
| |
Justice | Дата: Вторник, 2006-04-04, 7:38 PM | Сообщение # 31 |
 Blackened
Статус: Offline
| Quote | С Кирком и Джеймсом подобного рода фоты имеются. | Топ как никак Робу посвящён
Fuck it all and No Regrets!
|
|
| |
Hammy | Дата: Среда, 2006-04-05, 5:01 PM | Сообщение # 32 |
 Master Of Puppets
| Quote (Justice) | Топ как никак Робу посвящён | звиняйте, признаю ошибку
|
|
| |
d1mok | Дата: Среда, 2006-05-03, 6:37 PM | Сообщение # 33 |
 Eve OF Beholder
| Роб отличный 6асист!Ибо даже играл с самим Ozzy ,а тот гавна не держит,свидетельство тому что После ухода Ро6а ,он взял к се Джейсона! У роба как я уже говорил прикольная техника игры) очень 3а6авная ,я такую токо у него и увидел! Буду надеяться ,с выходом нового аль6ома метёлочки он ся покажет в самой,что не на есть лучшей своей стороны !
Metall up your Fuck1ng ASS!!!!!!!!!!
|
|
| |
Hammy | Дата: Среда, 2006-05-03, 6:40 PM | Сообщение # 34 |
 Master Of Puppets
| Quote (d1mok) | очень 3а6авная | Вот именно... Только посмеяться и можно. Не знаю, не нравится мне эти его фишки. Хотя играет ничего вроде бы, это да.
|
|
| |
d1mok | Дата: Среда, 2006-05-03, 7:29 PM | Сообщение # 35 |
 Eve OF Beholder
| Vlad, я с то6ой полностью не согласен и по поводу Роба и по поводу ухода Джейсона .во 1 по поводу Роба ,у него есть со6ственное я , на сцене он се6я чуствует сво6одно ,даже Очень сво6одно как 6удто вечно играл с метлой ,я даже смотрел СКОМ где показывался и от6ор 6асистов и так ещё про РОБА . Он мне показался Очень весёлым человеком,жизнерадостным , Кирк о6рёл в лице Роба хорошего друга ,ибо есть общие интересы и т.д. во 2 по поводу Джейсона, ОНИ бы его никогда не выгнали из за денег ,ибо они прошли вместе так много ,сплотились воедино!и утверждать что всему причины деньги-ГЛУПОСТЬ! Добавлено (2006-05-03, 6:45 Pm) --------------------------------------------- Hammy, не соглашусь что токо посмеятся, у него много смелости потому как не каждый сможет Так епануть!другой выйдет и 6удет играть просто и подпевать!и ничего 6олее! Добавлено (2006-05-03, 6:47 Pm) --------------------------------------------- У него есть свой со6ственный о6раз ,не подрожающий НИКОМУ!НАХ!!! Добавлено (2006-05-03, 7:29 Pm) --------------------------------------------- Мда ,Метла уже Совсем изменила свой стиль И давно уже!! И НЕ ХУЙ говорить что он как 6ы не подходит метле! Он во 1 с кирком По прежнему длинноволосые , а другие пронтмены метлы уже давно о6рили свои шевелюры! во 2 СТИЛЬ одежды у метлы другой совсем не тот что Раньше ,начинали от спандексов ,а заканчивают модными шапками Что часто моно увидеть на Хете и модными Дорогими костюмами!! А ВОТ ТЕРЬ ЗАДУМАЙТЕСЬ хули судить Что им подходит , а что нет!
Сообщение отредактировал d1mok - Среда, 2006-05-03, 7:31 PM |
|
| |
BLADE | Дата: Среда, 2006-05-03, 7:35 PM | Сообщение # 36 |
 Platinum Member
| Эхх свобода слова... Уши вянут от вас, товарищи... Почаще советую задумываться о том, чего вы САМИ добились в этой жизни, прежде чем других критиковать. Роберта взяли в группу, которую по праву называют БОГАМИ. А это указывает на его высочайший уровень игры. Тем более без медиатора (я не басист но знаю, что так труднее). Он суперский музыкант и прекрасно подходит для теперешней метлы. А на стиль одежды им всегда было насрать! Да и внешне он очень эффектный парень. А кто считает его обезьяной, тот сам недалеко от неё ушёл по эволюционной лестнице...
Silence isn't golden when i'm holdin' it inside. ©Axl Rose
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Среда, 2006-05-03, 7:41 PM | Сообщение # 37 |
 Metal Heart
| Quote (d1mok) | Мда ,Метла уже Совсем изменила свой стиль | хм... не можно сказать, что всем это очень нравится... Я бы сдохла от счастья, если бы они вышли на сцену в косухах, простых майках и драных штанах, как раньше...
Metallica-forever!!!
|
|
| |
d1mok | Дата: Среда, 2006-05-03, 7:43 PM | Сообщение # 38 |
 Eve OF Beholder
| The_Unforgiven, Это 6ы 6ыло прекрасно!!!
|
|
| |
BLADE | Дата: Среда, 2006-05-03, 7:48 PM | Сообщение # 39 |
 Platinum Member
| БЛин народ! Чё за идиотизм? Вам что надо, шмотки или музыку? Как дети малые!!!!
|
|
| |
d1mok | Дата: Среда, 2006-05-03, 7:49 PM | Сообщение # 40 |
 Eve OF Beholder
| Народ тре6ует FADE TO BLCK ( уход в чёрное ) и усё , а так ТЫ прав Blade
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Четверг, 2006-05-04, 9:20 AM | Сообщение # 41 |
 Metal Heart
| BLADE, От шмотья музыка в какой-то мере зависит. Я под сменой имиджа подразумеваю смену сознания.
Metallica-forever!!!
|
|
| |
Hammy | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:30 PM | Сообщение # 42 |
 Master Of Puppets
| Quote (d1mok) | У него есть свой со6ственный о6раз ,не подрожающий НИКОМУ!НАХ!!! | это верно, я просто считаю что он не совсем подходит группе такого направления (в плане его поведения на сцене). но в муз. плане Роб вроде бы очень даже ничего, а для меня впринципе музыка имеет первостепенное значение, так что все впринципе не худший вариант
|
|
| |
d1mok | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:38 PM | Сообщение # 43 |
 Eve OF Beholder
| Hammy, хех, ну тогда и сами музыканты такой группы ,такого направления Должны иметь некий о6раз Этого стиля! Те же как уже было написано - Фут6олки (каких ни6удь 6анд) ,косухи ,цепочки (МОРЕ цепочек).Волосы должны 6ыть не стрижены!А МЕТЛА уже давно ушла От стиля СВОИХ же со6ственных песен! НО КАК ГОВОРИЛ BLADE - Одежда не влияет на музыку! Ибо решает не показуха ,а то что у них внутри себя находится!
Сообщение отредактировал d1mok - Четверг, 2006-05-04, 2:38 PM |
|
| |
Hammy | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:43 PM | Сообщение # 44 |
 Master Of Puppets
| Quote (d1mok) | НО КАК ГОВОРИЛ BLADE - Одежда не влияет на музыку! Ибо решает не показуха ,а то что у них внутри себя находится! | это так. Quote (d1mok) | А МЕТЛА уже давно ушла От стиля СВОИХ же со6ственных песен | не знаю. имхо, Метла всегда имела свой собственный неподражаемый стиль и поэтому так узнаваема. Роб - это что-то новое и креативное... не знаю, пока отношение двойственное... взглянем на новый альбом.
|
|
| |
d1mok | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:44 PM | Сообщение # 45 |
 Eve OF Beholder
| Hammy, ну ведь ПОДСТРИГЛИСЬ? Подстриглись. СПАНДЕКСЫ СНЯЛИ? СНЯЛИ . Рваные джинсы СНЯЛИ? СНЯЛИ! ВОт те и смена стиля !
Сообщение отредактировал d1mok - Четверг, 2006-05-04, 2:45 PM |
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:48 PM | Сообщение # 46 |
 Metal Heart
| d1mok, у... я щас заплачу Просто они мне так нравились с старом стиле) Но не в этом дело.. Посмотрим на новый альбом, господа, надеюсь, но не будет 2м Энгером..
Metallica-forever!!!
|
|
| |
d1mok | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:55 PM | Сообщение # 47 |
 Eve OF Beholder
| The_Unforgiven, извени ,я за6ыл что для те6я эта 6ольная тема ,6ольше не 6уду
Сообщение отредактировал d1mok - Четверг, 2006-05-04, 2:55 PM |
|
| |
BLADE | Дата: Четверг, 2006-05-04, 4:15 PM | Сообщение # 48 |
 Platinum Member
| Quote (The_Unforgiven) | Просто они мне так нравились с старом стиле) | Опомнись! Время идёт! Парням уже не 20, а 45. Почти полвека. Какой нахрен старый стиль??? Взрослые мужики одетые в молодёжные шмотки смотрятся по меньшей мере ДЕБИЛЬНО! Ты же не ходишь с бантиком в косичке и в белых чулочках как в 1м классе! А мож кому-то тоже нравилось...
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Четверг, 2006-05-04, 4:36 PM | Сообщение # 49 |
 Metal Heart
| d1mok, ok) BLADE, Бантики и первоклассницы это одно, а вот косухи и металлисты это другое... Эхх... Тебе не понять) Мне тоже будет не понять, когда я вырасту 
Metallica-forever!!!
|
|
| |
d1mok | Дата: Четверг, 2006-05-04, 4:51 PM | Сообщение # 50 |
 Eve OF Beholder
| BLADE, дай Девушке помечтать Что в этом плохого
|
|
| |
Hammy | Дата: Четверг, 2006-05-04, 6:03 PM | Сообщение # 51 |
 Master Of Puppets
| Quote (d1mok) | Hammy, ну ведь ПОДСТРИГЛИСЬ? Подстриглись. СПАНДЕКСЫ СНЯЛИ? СНЯЛИ . Рваные джинсы СНЯЛИ? СНЯЛИ! ВОт те и смена стиля ! | в данном случае имелся в виду муз. стиль. то в чем они одеты меня не так сильно заботит
|
|
| |
d1mok | Дата: Четверг, 2006-05-04, 6:30 PM | Сообщение # 52 |
 Eve OF Beholder
| Hammy, ну ёпть! тогда 4ё ты говоришь что он им не подходит?! Он 4ё ? попсу играет чтоль? или 4ё нах? я не пойму?! Как может человек Не подходит к группе играющий Металл ,которая сама не придерживается стилю МЕТАЛЛ! А?! Клифф (царствие ему не6есное) когда пришёл в Метлу совсем не походил На ТОТ СТИЛЬ МУЗЫКАЛЬНЫЙ -МЕТАЛЛ!!! Он 6ыл одет в ДЖИНсу +КЛЁШЬ! Когда другие 6ыли в СПАНДЕКСАХ И РВАНЫХ ДЖИНСАХ! И 4ё? НИКТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ ПРО КЛИФФА ! А стоило придти новому человеку со своим неким о6разом ,так надо слить на него всю грязь!
|
|
| |
Hammy | Дата: Четверг, 2006-05-04, 6:34 PM | Сообщение # 53 |
 Master Of Puppets
| d1mok, я бла ничего не сливала на него. повторяю - впечатление у меня двойственное от него, вот и все. и поведение его на сцене я тоже упоминала. не мое и все тут. с Клиффом прошу не сравнивать. Разные они абсолютно. И я не говорила ничего про шмотки, причем тут вообще джинса Клиффа или еще что?!
|
|
| |
d1mok | Дата: Четверг, 2006-05-04, 6:39 PM | Сообщение # 54 |
 Eve OF Beholder
| Hammy, Мля ,я имел в виду ЧТО! КЛИФФ тоже не подходил метле! Но это всё хуйня Не надо на этом 3аострять внимание! на этом! и всё! Я те всё о6ъяснил подро6но! читай выше если 4ё
|
|
| |
Hammy | Дата: Четверг, 2006-05-04, 6:45 PM | Сообщение # 55 |
 Master Of Puppets
| Quote (d1mok) | Мля ,я имел в виду ЧТО! КЛИФФ тоже не подходил метле! Но это всё хуйня Не надо на этом 3аострять внимание! на этом! и всё! Я те всё о6ъяснил подро6но! читай выше если 4ё | не горячись, у нас просто разные мнения, об этом спорить бесполезно абсолютно, навязывать свое мнение я никому не собираюсь, и тебе не советую. вот послушаю новый альбом, если мнение изменится, даже поблагодарю за нравоучения.
|
|
| |
d1mok | Дата: Четверг, 2006-05-04, 6:46 PM | Сообщение # 56 |
 Eve OF Beholder
| Hammy, и ты меня прости
|
|
| |
One | Дата: Четверг, 2006-05-04, 7:24 PM | Сообщение # 57 |
 Creeping Death
| Ну вот и я скажу своё мнение.На одном форуме я обсирал Роберта( теперь Уважаю ептыть)))) тоже говорил,что он сволота лахматая,но вот посмотрел концертник с его участием,ваши посты и подумал:А почему Роберт Батькович Гибон???))А оказывается,что я в нём не видел брата по разуму(Хомо Сапиенса)Ну вы только посмотрите на него.Какое тело накаченное,рельеф и всё такое.Во-вторых я не понимаю ни хрена ни в технике гитарной ни в гитарах,но Мне нравится как он на сцене рубает,особенно когда хаером в разные стороны мотает.Это так круто.Да и в третьих просто хороший гибо... человек))).А одежда...Да положите вы на неё большой прибор.Какая разница???Как человеку комфортно,так пусть и одевается. Вывод:Я полностью переосмыслил своё отношение к Роберту и теперь с гордостью могу заявить:Роберт-не ГИБОН))))
Самая лучшая книга о сексе-Устав.Ни слова о сексе,а ебут на каждой странице...
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Четверг, 2006-05-04, 7:43 PM | Сообщение # 58 |
 Metal Heart
| One, А Роберта гиббоном никто, собствено и не называл) Ну...Если только в начале темы, мне самой противно было читать там посты были типа "Обезьяне не стать человеком" и все такое... Просто очень уж непрывычно... А Роба в действии я не видела, так что молчу
Metallica-forever!!!
|
|
| |
d1mok | Дата: Четверг, 2006-05-04, 8:16 PM | Сообщение # 59 |
 Eve OF Beholder
| One, у мя по началу такое же 6ыло мнение ,когда просто на фотках его смотрел , думал Он ничего не привнесёт в метлу ,а когда глянул концерт с его участием и СКОМ ,тоже Резко поменял своё мнение
|
|
| |
Clifford | Дата: Пятница, 2006-05-05, 3:50 PM | Сообщение # 60 |
 Creeping Death
| Quote (One) | На одном форуме я обсирал Роберта | Помнится такое дело Но, вижу теперь всё по другому!!!
Клифф имеет много очень преданных фэнов и я в их числе.
|
|
| |
|