Вашы самые НЕ любимые песни Металлики
|
|
Hammy | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 7:31 PM | Сообщение # 31 |
 Master Of Puppets
Статус: Offline
| у мня эта весчь тоже кста не на первом месте... так что это вполне реально, друг мой, вкусы у людей разные
|
|
| |
hernomore | Дата: Четверг, 2006-04-06, 9:15 PM | Сообщение # 32 |
Metal Militia
| Все что после 91го мня не прет ваще... Металлика потеряла свой стиль... Но остались великие песни 82-88 гг, которые бессмертны
I was me, but now He's gone...
|
|
| |
Death_METAL | Дата: Суббота, 2006-04-08, 7:34 AM | Сообщение # 33 |
Death
| Chexx, Hammy, у меня тоже не на первом месте, но чтобы прям НЕ НРАВИЛАСЬ... Ясное дело, что вкусы разные.... Короче, я просто ОФИГЕННО удивился И не я один, ведь в голосовании Лучшая инструменталка - Орион лидерует с большим отрывом
*Мёртвое – это хорошо убитое живое. :) Do you want to know what is sure, what is absolute? I'll tell you! DEATH! It's rate is still 100%
|
|
| |
ozzy | Дата: Суббота, 2006-04-08, 9:35 PM | Сообщение # 34 |
 Creeping Death
| не могу сказать, что есть песни, от которых меня воротит. разные песни под разный настрой. вот с начале девяностых были неудачные, ан мой взгляд песни. у и сейнт ангер меня не порадовал
кто сгорел, того не подожжёшь
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 11:05 PM | Сообщение # 35 |
 Metal Heart
| Quote (ozzy) | сейнт ангер меня не порадовал | Меня тоже не порадовал... Самая нелюбимая песня у меня-Frantic И я не понимаю, как может не нравится Orion..
Metallica-forever!!!
|
|
| |
ozzy | Дата: Вторник, 2006-04-11, 3:26 PM | Сообщение # 36 |
 Creeping Death
| нет, ун опять-таки иной раз франтик ох как хорошо заходит, но какое-то ощущение " где-то это я уже сылшал" меня теребит преиодически.
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Вторник, 2006-04-11, 5:21 PM | Сообщение # 37 |
 Metal Heart
| Quote (ozzy) | нет, ун опять-таки иной раз франтик ох как хорошо заходит, но какое-то ощущение " где-то это я уже сылшал" меня теребит преиодически. | А мне не нраивтся, и все.. Не цепляет...
Metallica-forever!!!
|
|
| |
Hammy | Дата: Вторник, 2006-04-11, 5:51 PM | Сообщение # 38 |
 Master Of Puppets
| Quote (ozzy) | нет, ун опять-таки иной раз франтик ох как хорошо заходит | заводит не то слово. вещь безбашенная
|
|
| |
Fr@ntic | Дата: Вторник, 2006-04-11, 6:56 PM | Сообщение # 39 |
 Crzzy mazafucker!
| Quote (Hammy) | заводит не то слово. вещь безбашенная | Заводит нормально!!! На St. Anger`e все песни безбашенные. Если звучок погромче сделать, то вообще крышу сносит далеко-далеко!!!
...And Justice for all
|
|
| |
Hammy | Дата: Вторник, 2006-04-11, 7:10 PM | Сообщение # 40 |
 Master Of Puppets
| Quote (Fr@ntic) | Заводит нормально!!! На St. Anger`e все песни безбашенные. Если звучок погромче сделать, то вообще крышу сносит далеко-далеко!!! | истину глаголите, товарищ
|
|
| |
BLADE | Дата: Вторник, 2006-04-11, 8:08 PM | Сообщение # 41 |
 Platinum Member
| Hammy, Fr@ntic, молодцы)) ТОже любите Энгер! И правильно)) Меня запишите
Silence isn't golden when i'm holdin' it inside. ©Axl Rose
|
|
| |
ozzy | Дата: Вторник, 2006-04-11, 8:43 PM | Сообщение # 42 |
 Creeping Death
| ы, неформалы))
|
|
| |
Hammy | Дата: Среда, 2006-04-12, 5:18 PM | Сообщение # 43 |
 Master Of Puppets
| Quote (ozzy) | ы, неформалы)) | такие мы, такие.)) Энгер очень много опускали всеми возможными способами, смотреть тяжко.. да, недотягивает до классики работа, но по-моему очень даже ничего. Хотя отсутствие соляков и этот галимый звук драмсов - явные минусы безусловно...
|
|
| |
ozzy | Дата: Среда, 2006-04-12, 5:22 PM | Сообщение # 44 |
 Creeping Death
| все эти дебаты заставили меня пересмотреть "гаражную" запись энгера)
|
|
| |
BLADE | Дата: Среда, 2006-04-12, 5:22 PM | Сообщение # 45 |
 Platinum Member
| Ну звук конечно странный, но мне кажется такой, каким его хотел слышать сам Ларс. В его башке наверное такая задумка была. Значит что-то в этом есть...
|
|
| |
Hammy | Дата: Среда, 2006-04-12, 6:22 PM | Сообщение # 46 |
 Master Of Puppets
| Quote (BLADE) | Ну звук конечно странный, но мне кажется такой, каким его хотел слышать сам Ларс. В его башке наверное такая задумка была. Значит что-то в этом есть... | Ларц на этот счет один раз сказал, что мол все так и было задумано, потом последовала фраза что это промах звукорежиссера..хрен его поймешь. Хотя в любом случае, я не нахожу в этом ничего.
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Среда, 2006-04-12, 7:23 PM | Сообщение # 47 |
 Metal Heart
| Quote (Hammy) | Энгер очень много опускали всеми возможными способами, смотреть тяжко.. | на нашем форуме никто вроде бы особо не опускает... Ну, мне просто не очень понравились, НО ЭТО МЕТАЛЛИКА!
Metallica-forever!!!
|
|
| |
ozzy | Дата: Среда, 2006-04-12, 7:25 PM | Сообщение # 48 |
 Creeping Death
| кстати вот такая точка зрения, что бренд - главное, имхо не верна. у всех бывают взлёты и падения. есть провал - надо признать, а не размахивать сцягом прежних побед. их никто не отменял, но есть и реалии
|
|
| |
BLADE | Дата: Среда, 2006-04-12, 7:50 PM | Сообщение # 49 |
 Platinum Member
| Quote (ozzy) | кстати вот такая точка зрения, что бренд - главное, имхо не верна. у всех бывают взлёты и падения. есть провал - надо признать, а не размахивать сцягом прежних побед. их никто не отменял, но есть и реалии | Дело гришь... Я вот, например, песню хорошую оцениваю только после пяти- или более кратного прослушивания. Так я и Энгер оценил. И только так, а не из-за того что брэнд и всё такое...
|
|
| |
ozzy | Дата: Четверг, 2006-04-13, 4:05 PM | Сообщение # 50 |
 Creeping Death
| ну, не знаю, как насчёт пяти прослушиваний. бывает ясно сразу, бывает нет. вот, например, мой первый плейлист металлики от нынешнего отличается колоссально. хотя бренд тоже имеет своё значение. вот представь, перед тобой два диска - новый альбом металлики и неизвестной тебе группы, но ты слышал, что вещь хорошая. ты что возьмёшь? и я металлику)
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Четверг, 2006-04-13, 8:07 PM | Сообщение # 51 |
 Metal Heart
| Quote (ozzy) | и я металлику) | И я того же мнения:) Металлика-это святое
Metallica-forever!!!
|
|
| |
ozzy | Дата: Четверг, 2006-04-13, 8:09 PM | Сообщение # 52 |
 Creeping Death
| не сотвори себе кумира, помнится, было сказано в одной книге, написаной задолго и вне зависимости от нас)
|
|
| |
BLADE | Дата: Четверг, 2006-04-13, 8:39 PM | Сообщение # 53 |
 Platinum Member
| Quote (ozzy) | ты что возьмёшь? и я металлику) | Ну не скажи. Блин, не знаю, сложно очень представить, как это я могу взять только один диск, а не оба)) У меня в машине Метлы примерно четверть из всех дисков. На всех остальных другие исполнители, но ничем не хуже для меня!
|
|
| |
ozzy | Дата: Четверг, 2006-04-13, 8:41 PM | Сообщение # 54 |
 Creeping Death
| не. ну мало ли...в магазине денег на два диска не хватило)
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Четверг, 2006-04-13, 9:09 PM | Сообщение # 55 |
 Metal Heart
| Quote (ozzy) | не сотвори себе кумира, помнится, было сказано в одной книге, написаной задолго и вне зависимости от нас) | А раз уж сотворил, то поклоняйся ему) Quote (BLADE) | У меня в машине Метлы примерно четверть из всех дисков. На всех остальных другие исполнители, но ничем не хуже для меня! | Вот везет.. А я кроме Метлы ничего слушать не могу...
Metallica-forever!!!
|
|
| |
BLADE | Дата: Четверг, 2006-04-13, 9:21 PM | Сообщение # 56 |
 Platinum Member
| The_Unforgiven, ну ты, наскока я помню, недавно увлеклась, так что это нормально. Потом сможешь. А так ваще полно очень хороших групп. Да и другие стили тоже очень достойные) Я вот щас подсел на диск The Fat of the Land - Prodigy.
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Пятница, 2006-04-14, 2:18 PM | Сообщение # 57 |
 Metal Heart
| BLADE, Да, увлеклась недавно, месяца 4 назад... А Продижди-жесть, по крайней мере, для меня... Слушай лучше Megadeth
Metallica-forever!!!
|
|
| |
Hammy | Дата: Пятница, 2006-04-14, 6:18 PM | Сообщение # 58 |
 Master Of Puppets
| Quote (The_Unforgiven) | Вот везет.. А я кроме Метлы ничего слушать не могу... | у меня тоже такое было) когда только подсела. да и сейчас бывает моментами, что от Метлы не могу оторваться.. хотя потом, если можно так выразиться, поднадоедает и перехожу на что-нибудь другое. иногда все вместе кстати, у Продиджей есть пара неплохих вещей имхо..
Сообщение отредактировал Hammy - Пятница, 2006-04-14, 6:19 PM |
|
| |
BLADE | Дата: Пятница, 2006-04-14, 6:25 PM | Сообщение # 59 |
 Platinum Member
| Quote (The_Unforgiven) | Слушай лучше Megadeth | НАсчёт Мегадэс у меня плоховатое мнение. Механикс ещё можно слушать. Пока до соляка не дойдёт. Пусть на меня никто не обижается, но для меня Мустейн один из самых тупых гитаристов... Уши вянут.
|
|
| |
hernomore | Дата: Пятница, 2006-04-14, 7:02 PM | Сообщение # 60 |
Metal Militia
| я не люблю Мегадэс. Одна песня котрая мне нравится это Symphony of Destruction. И та не лучшая. Хорошо что он не остался в Метле
I was me, but now He's gone...
|
|
| |