Death Magnetic - Metallica Forum
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вторник, 2025-07-22, 6:36 PM
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vlad, Ronnie, Danger, Met@list  
Death Magnetic
ozzyДата: Суббота, 2008-09-13, 11:07 PM | Сообщение # 1
Creeping Death
Статус: Offline
Качаю альбом, истекаю слюнями. Отзывы на форуме моего провайдера весьма лестные. Так же в сетке есть клип на одну из овых песен. Похоже, что наконец-то фаза "ожидание" завершилась)) Всех поздравляю и желаю прчтного прослушивания. Ну и конечно делимсч впечталениями)

Добавлено (2008-09-13, 11:07 Pm)
---------------------------------------------
ммм... скажу вам - неплохой альбом. но что мне сразу кинулось в "уши" - альбом скорее хард-роковый, чем металический. больше всего понравилась инструменталка. вобще с первого прослушивания - сразу отлегло. мол, мужики впорядке, играть не разучились, материал писать могут. было много разговоров о том, что альбом пропитан мыслями о 80-ых. не могу сказать, что мне так прям приходили в голову тогдашние альбомы, но на мой взгляд это выразилось в ммм... трушности альбома. каких-то шагов в сторону от старой школы нет.
так что к прослушиванию рекомендую) шедевр или нет - сказать не могу

кто сгорел, того не подожжёшь

ChampionxДата: Пятница, 2008-12-19, 2:21 PM | Сообщение # 2
Master Of Puppets
Альбом не зацепил. Ожидал чего-то большего. В клипе песни "The Day That Never Comes" Джеймс пытался, как по молодости, мимикой изображать чо-то... Честно говоря для этого он уже постарел)
Пытались сделать как раньше, получилось не то. Ну да, Джеймс уже не пьёт)

RazorДата: Суббота, 2008-12-20, 11:46 PM | Сообщение # 3
Metal Militia
Начну по порядку: как только узнал, что на Оззфесте сыграли новую песню, помчался на Ютьюб. Песня называлась Cyanide (кто не знает). Она оставила хорошие впечатления, напомнила Лоад\Релоад+что-то новое. Затем была The Day That Never Comes. Когда слушал, вообще не мог понять ее, вроде и неплохая, но и какая-то, мягко говоря, странная. Особенно убила концовка. Позже выложили My Apocalipse, которая понравилась больше всего из 3-х представленных песен. Быстрая, трэшевая, правда Слэером пахла, ну да ладно. Ну а когда прослушивал кусками скачанный альбом, меня чуть инфаркт не хватил. До этого я обещал себе, что если этот альбом не будет удовлетворять моим потребностям, я забуду, что группа существует в данный момент, и для меня останется лишь та Металлика, что была до этого альбома. Я не мог поверить в то, что слышу! "Они написали дерьмо, группа умерла!"-думал я. Песни казались какими-то кусочными, как-будто сделанными из риффов, никак не стыкующихся друг с другом, притом совсем не остающимися в памяти. Да еще и казалось, что играть уже разучились, ибо в игре Кирка и Ларса интересных фраз минимум. Я готов был расплакаться от того, что надежды, которые я возлагал на этот альбом, рушатся. Но где-то раза с 10-го я начал запоминать по-маленьку что, да как. Набрался смелости, закинул альбом в плеер и отправился на прогулку. И только там до меня дошло, что он совсем неплох и вполне слушабелен! После нескольких доскональных прослушиваний и риффы стали казать очень подходящими друг к другу. Но все же в некоторых песнях присутствуют туповатые моменты, которые лично я либо убрал, либо по-другому бы сыграл. Клипы-то видали новые?

Here comes the razors edge

Master_Of_PuppetsДата: Среда, 2008-12-31, 2:27 PM | Сообщение # 4
Master Of Puppets
Прослушиваю альбом.. пытаюсь понять... сложный в кое-каком плане. Проблема в том - что абсолютно не вяжеться с предыдущим стилем. Даже с периодом до 91 года. Сыграно качественно, есть техничные моменты, но надо вслушатся. А в принципе - не подкачала Метла, достойный "ответ" Стангеру!

Metall Up Your Ass!!!

EfimovasKPДата: Воскресенье, 2016-09-18, 5:38 AM | Сообщение # 5
Ain't My Bitch
Выслушать чужую тайну — это все равно что принять вещь в заклад. смотреть интим

Дорогая индивидуалка выезд

govalosДата: Воскресенье, 2021-01-31, 6:31 AM | Сообщение # 6
Ain't My Bitch
продаю

• Страница 1 из 1
  • 1