Почему возникают суб-культуры
|
|
The_Unforgiven | Дата: Пятница, 2006-04-14, 4:52 PM | Сообщение # 31 |
 Metal Heart
Статус: Offline
| Quote (ArconA) | А не думаешь ли ты что этим самым ты себя причисляешь к "толпе" тех, кто тоже себя ни к кому не причисляет? | А таких не так уж и много...
Metallica-forever!!!
|
|
| |
ozzy | Дата: Пятница, 2006-04-14, 7:44 PM | Сообщение # 32 |
 Creeping Death
| оо, ещё как много - неформалы)
кто сгорел, того не подожжёшь
|
|
| |
Deadman | Дата: Пятница, 2006-04-14, 8:27 PM | Сообщение # 33 |
 КАРОЛЬ ПЕДЕКОВ
| металлист может быть неформалом ) неформалов видно сразу, т.к. они всегда не по форме одеты ) и выделяются ярко из толпы.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата (В.И. Ленин)
|
|
| |
ArconA | Дата: Пятница, 2006-04-14, 10:35 PM | Сообщение # 34 |
 Midnight Mover
| На мой взгляд неформалы - люди придерживающиеся неформальной культуры, которая не признается всем обществом в целом. И тут абсолютно без разницы металлист ты, панк ли ты или просто распиздяй! Одним словом - Неформал!
-=Я куплю себе карась! Чтобы он икру METALLL!! :) =-
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Пятница, 2006-04-14, 11:01 PM | Сообщение # 35 |
 Metal Heart
| ozzy, А неформалы подразделяются на субкультуры-готы, панки, хиппи, металлисты и т.д.... А я себя ни к кому не отношу на 100%.. Я это, кажется, уже упоминала...
Metallica-forever!!!
|
|
| |
ozzy | Дата: Суббота, 2006-04-15, 2:13 PM | Сообщение # 36 |
 Creeping Death
| ну, у тебя есть своя позиция, которая характеризуется более, чем одной фразой. у меня вот одноклассник тоже типа "неформал". а на самом деле он псевдогламур самый настоящий, иной раз тошнит от его реплик и так далее. если есть своя позиция, обретённая вне воздействия субкультуры какой-нибудь, то только тогда можно выбирать что-то, а когда тебе твоё мнение диктуют, то... то ты всего лишь puppet))
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Суббота, 2006-06-03, 0:55 AM | Сообщение # 37 |
 Master Of Puppets
| Quote (ozzy) | у меня вот одноклассник тоже типа "неформал". а на самом деле он псевдогламур самый настоящий, иной раз тошнит от его реплик | Таких знакомых у меня тьма-тьмуща!
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
ozzy | Дата: Суббота, 2006-06-03, 10:07 AM | Сообщение # 38 |
 Creeping Death
| kill'em all, ей-богу, не могу от этой мысли отделаться...
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Суббота, 2006-06-03, 11:29 AM | Сообщение # 39 |
 Metal Heart
| ozzy, Kill... Die... Ахх)) Я щас Килл слушала)) Quote (ozzy) | у меня вот одноклассник тоже типа "неформал". а на самом деле он псевдогламур самый настоящий, иной раз тошнит от его реплик и так далее. | Кста. Таких сейчас ОЧЕНЬ много. Быть неформалом на данный момент-модно, вот так вот, товарищи... А наши ниферы(именно ниферы) только и могут, что ныть про свою жизнь и жаловаться на гопарей.
Metallica-forever!!!
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Суббота, 2006-06-03, 2:58 PM | Сообщение # 40 |
 Master Of Puppets
| Quote (The_Unforgiven) | А наши ниферы(именно ниферы) только и могут, что ныть про свою жизнь | Мм.... Я, получаеться, нифер? Я всегда жаловался на свою жизнь...
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Суббота, 2006-06-03, 3:43 PM | Сообщение # 41 |
 Metal Heart
| Master_Of_Puppets, Я говорила в общем про людей... Если ты ничего больше не делаешь(а это не так), кроме того, что жалуешься на непонимание и презираешь гопов, то ты истинный нифер.
Metallica-forever!!!
|
|
| |
ozzy | Дата: Суббота, 2006-06-03, 9:40 PM | Сообщение # 42 |
 Creeping Death
| нифер? в моей деревне всё нефер, да нефер... в словаре даля надо глянуть))
|
|
| |
Hammy | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 0:55 AM | Сообщение # 43 |
 Master Of Puppets
| Quote (ozzy) | нифер? в моей деревне всё нефер, да нефер... в словаре даля надо глянуть)) | потом процитируйте, битте) мне знакомый как-то объяснял высокое значение сих двух слов, я не вкурила, черт подери мою темную голову(( а может просто забыла за ненадобностью.
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 4:21 PM | Сообщение # 44 |
 Metal Heart
| Quote (ozzy) | в моей деревне всё нефер, да нефер | вроде бы правильно-неформал... Нефер-сокращение, придуманное неформалами для простоты... А нифер-это кажется оскорбление, придуманное гопами.. Мне кто-то так сказал... Я называю наших "неформалов" ниферами, потому что кроме акуительного шмотья у них нет НИЧЕГО.
Metallica-forever!!!
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Вторник, 2006-06-06, 0:10 AM | Сообщение # 45 |
 Master Of Puppets
| А если я еще и на гитаре Металлику играю, я не нифер?
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
ArconA | Дата: Среда, 2006-07-19, 6:08 AM | Сообщение # 46 |
 Midnight Mover
| Кароче как я понял ниферы - ТЕ, КТО СЕБЯ считает неформалами, а неферы - ТЕ, КОГО считают неформалами... Кста - у нас тут был недавно рок-фест. Не знал что у нас в городе стока неформалов! Был искренне удивлен! Но обидно было смотреть на то как они по большей своей части прячутся от "толпы" ГОПОВ боятси.....:(
-=Я куплю себе карась! Чтобы он икру METALLL!! :) =-
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Среда, 2006-07-19, 2:25 PM | Сообщение # 47 |
 Metal Heart
| ArconA, Quote (ArconA) | Кароче как я понял ниферы - ТЕ, КТО СЕБЯ считает неформалами, а неферы - ТЕ, КОГО считают неформалами... | О, блин, точно) Я об этом как то не подумала.. Получай + Quote (ArconA) | ГОПОВ боятси.....:( | А я вот искренне не понимаю, чего их бояться... Может они только у нас в городе мирные... Хз, меня больше всего бесит, когда наши "неформалы" этих гопарей пиздят(( Пятеро на 1...
Metallica-forever!!!
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Четверг, 2006-07-20, 5:37 PM | Сообщение # 48 |
 Master Of Puppets
| Quote (ArconA) | Кароче как я понял ниферы - ТЕ, КТО СЕБЯ считает неформалами, а неферы - ТЕ, КОГО считают неформалами... | Ух... Как красиво сказал.
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |