Книга, которая меня поразила
|
|
Death_METAL | Дата: Пятница, 2006-06-23, 3:34 PM | Сообщение # 61 |
Death
Статус: Offline
| Master_Of_Puppets, Беляева Александра читал? Мега-фантастика, особенно учитывая время, когда это было написано! Думаю, мало кто не видел эти 4 серенькие книги
*Мёртвое – это хорошо убитое живое. :) Do you want to know what is sure, what is absolute? I'll tell you! DEATH! It's rate is still 100%
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Суббота, 2006-06-24, 7:53 PM | Сообщение # 62 |
 Master Of Puppets
| Quote (Hammy) | есть куча интересных книжиц..ты просто не интересовался. | Если тебе не трудно, порекомендуй, пожалуйста, что стоит прочесть. Quote (Death_METAL) | Беляева Александра читал? | Наверное нет... Я, помнится, очень давно читал книгу про магов, ну они плели паутину людских судеб и все в это же духе (точно сюжет уже не помню... ). Автора не запомнил, но очень хочется её перечитать... Может кто слышал об этой книге?
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
ArconA | Дата: Четверг, 2006-07-27, 2:18 PM | Сообщение # 63 |
 Midnight Mover
| А я как начал пару лет назад читать "Сагу о Копье" так и по сей день читаю! с Драконов осенних сумерек начинается... Мож читал кто?
-=Я куплю себе карась! Чтобы он икру METALLL!! :) =-
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Четверг, 2006-07-27, 5:34 PM | Сообщение # 64 |
 Master Of Puppets
| Я в 10-11 классе читал много саг о Конане.
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
ArconA | Дата: Четверг, 2006-07-27, 6:05 PM | Сообщение # 65 |
 Midnight Mover
| Master_Of_Puppets, Сага одна, просто историй много Я тоже читал Конана. Но плюнул на это, когда дело Роберта Говарда начали продолжать другие. Эта сага и по сей день пишется - она нескончаема...))
-=Я куплю себе карась! Чтобы он икру METALLL!! :) =-
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Суббота, 2006-07-29, 0:49 AM | Сообщение # 66 |
 Master Of Puppets
| ArconA, Я дочитал до того, когда Конан постаревший правил своим царством. И был у него сын, который должен был спасти серце дракона, кажется....Ведь давно читал, уже не помню.
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |