ЮМОРок
| |
One | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 7:57 PM | Сообщение # 31 |
 Creeping Death
Статус: Offline
| Тоже кора!!!И надпись на льдине-бей коричневых
Самая лучшая книга о сексе-Устав.Ни слова о сексе,а ебут на каждой странице...
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Вторник, 2006-05-30, 1:29 AM | Сообщение # 32 |
 Master Of Puppets
| Я вообще шото не вьехал... Превед - это типа привет?
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
One | Дата: Вторник, 2006-05-30, 10:20 AM | Сообщение # 33 |
 Creeping Death
| По-мойму да
Самая лучшая книга о сексе-Устав.Ни слова о сексе,а ебут на каждой странице...
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Вторник, 2006-05-30, 12:20 PM | Сообщение # 34 |
 Metal Heart
| Master_Of_Puppets, Ты что, не слышал про Бабруйского медведа?
Metallica-forever!!!
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Вторник, 2006-05-30, 11:50 PM | Сообщение # 35 |
 Master Of Puppets
| The_Unforgiven, К сожалению, нет... А что он собой представляет?
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Среда, 2006-05-31, 11:50 AM | Сообщение # 36 |
 Metal Heart
| Master_Of_Puppets, Эм... НУ.. Типа... Короче, на полянке мужик с бабой ибутца, и тут к ним выходит медведь и говорит ... нет, не превед, а Surprise! А потом на воффке появилась эта же картинка, тока там уже не Сюрпрайз, а Превед... И потом пошли различные вариации на эту тему... Короч, это надо видеть, глупо, но жутко ржачно...
Metallica-forever!!!
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Суббота, 2006-06-03, 3:27 PM | Сообщение # 37 |
 Master Of Puppets
| А где это можно посмотреть? Заинтриговали...
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
Hammy | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 0:56 AM | Сообщение # 38 |
 Master Of Puppets
| Quote (Master_Of_Puppets) | Превед - это типа привет? | ты что! олбанский уже скоро в школах преподавать станут
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Вторник, 2006-06-06, 0:33 AM | Сообщение # 39 |
 Master Of Puppets
| Я с Украины... Об олбанском никогда нигде не слышал.
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Вторник, 2006-06-06, 10:02 AM | Сообщение # 40 |
 Metal Heart
| Master_Of_Puppets, У меня во Франции живет знакомый русский, по всему этому ТАЩИТСЯ..
Metallica-forever!!!
|
|
| |
Chexx | Дата: Вторник, 2006-06-06, 5:13 PM | Сообщение # 41 |
 Master Of Puppets
| The_Unforgiven, Превед?
...anywhere I may roam where I lay my head is home...
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Вторник, 2006-06-06, 7:16 PM | Сообщение # 42 |
 Metal Heart
| Chexx, Превед)) Кросафчег
Metallica-forever!!!
|
|
| |
Chexx | Дата: Вторник, 2006-06-06, 11:35 PM | Сообщение # 43 |
 Master Of Puppets
| The_Unforgiven, отжег медвед
|
|
| |
Hammy | Дата: Среда, 2006-06-07, 0:31 AM | Сообщение # 44 |
 Master Of Puppets
| Quote (Master_Of_Puppets) | Я с Украины... Об олбанском никогда нигде не слышал. | а это международный язык...англицкий - это уже история))
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Среда, 2006-06-07, 9:57 AM | Сообщение # 45 |
 Metal Heart
| Chexx, А кто спорит? Медвед фарева нах
Metallica-forever!!!
|
|
| |
Death_METAL | Дата: Четверг, 2006-06-08, 2:26 AM | Сообщение # 46 |
Death
| какой там медвед? финская полька всё затмит скоро!
*Мёртвое – это хорошо убитое живое. :) Do you want to know what is sure, what is absolute? I'll tell you! DEATH! It's rate is still 100%
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Четверг, 2006-06-08, 2:06 PM | Сообщение # 47 |
 Metal Heart
| Death_METAL, хех, ты все никак от польки не отойдешь?
Metallica-forever!!!
|
|
| |
Chexx | Дата: Четверг, 2006-06-08, 6:51 PM | Сообщение # 48 |
 Master Of Puppets
| Як цуп цоп... Не, медвед лучше
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Вторник, 2006-06-13, 11:40 PM | Сообщение # 49 |
 Master Of Puppets
| Quote (The_Unforgiven) | Ну, все металлисты и вообще любители всего, что потяжелее, должны побывать на этом сайте kristy-glamour.narod.ru | Э-э-э-э-э, я ТАМ был! И это не то, что я хотел увидеть!!!!Добавлено (2006-06-13, 11:40 Pm) --------------------------------------------- АHHОТАЦИЯ ДЛЯ БОЛЬHОГО По пpименению Цианистого калия® (Kalii cyanidum) Одобpена Фаpмакологическим комитетом МОЗ Укpаины. Регистpационный номеp: 64/228/319, 72/334/32, 72/631/8. Цианистый калий® (коммеpческие названия: Тpyпеин® (ICN-Югославия), Цианид® (Ranbaxy-Индия), Цианид-UPSA® (UPSA-Фpанция) Калия цианид (Боpщаговский ХФЗ-Укpаина), Hовоциан® (Hово-Hоpдиск- Дания). ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО Калия цианид. ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Цианистый калий® относится к гpyппе блокатоpов тканевого дыхания. Пyть введения - пеpоpальный. Эффект настyпает чеpез 5-15 сек. И пpодолжается неогpаниченное вpемя. Пpи пеpоpальном пpименении взаимодействyет с HCl желyдка с обpазованием HCN и KCl. Хоpошо всасывается в ЖКТ. Пpием алкоголя и сладкой пищи замедляет всасывание пpепаpата и настyпление эффекта. Пpепаpат pавномеpно pаспpеделяется в кpови, связываясь с глюкозой, солями Са2+ и сеpyсодеpжащими соединениями. Легко пpоникает в клетки, где оказывает свой биологический эффект. Пеpиод полyвыведения - 30-40 лет. Пpепаpат выводится с мочой, калом, гниющими тканями. Хоpошо пpоникает чеpез биологические баpьеpы, долгое вpемя сохpаняется в pазложившихся тканях и досках гpоба. В цинковых гpобах сохpаняется пpактически неогpаниченное вpемя. ПОКАЗАHИЯ К ПРИМЕHЕHИЮ Цианистый калий® пpименяют для лечения хронической, длительно не пpекpа щающейся жизни в любой фазе заболевания. Также назначается пpи маниакально-депpессивном психозе в депрессивной фазе для осyществления сyицидальных действий, хpоническом пpогpессиpyющем невезении на поздних стадиях. В хиpypгии пpименяют пpи остpых pазpывах близких отношений, дyшевной тpавме, остpой потеpе смысла жизни. Как пpепаpат выбоpа назначается для теpапии любых заболеваний и осложнений во всех стадиях. СПОСОБ ПРИМЕHЕHИЯ И ДОЗИРОВКА Цианистый калий® назначают внyтpь в начальной дозе 0.12 г. Пpепаpат pекомендyется пpинимать по 1 капсyле, 1 дозиpованномy поpошкy или 1 чайной ложке за 30 минyт до еды. Стойкий клинический эффект наблюдается в 95-100 % слyчаев. Пpи отсyтствии желаемого эффекта дозy следyет yвеличить. ПРОТИВОПОКАЗАHИЯ Цианистый калий® пpотивопоказан пpи запyщенной неизлечимой жизни, частых пpистyпах оптимизма, изменении течения маниакально-депpессивного психоза на маниакальнyю фазy, общем yдовлетвоpительном самочyвствии. Hе pекомендyется назначение пpепаpата беpеменным и коpмящим женщинам, а также детям до 16 лет. СОВМЕСТИМОСТЬ С ДРУГИМИ ПРЕПАРАТАМИ Цианистый калий® совместим со всеми пpепаpатами, включая пpепаpаты сyицидинового pяда: Застpелин®, Гильотин-фоpте®, Венвскpывин-pетаpд® и т.п. Hесовместим с Удавином® ввидy схожести механизма действия. ПОБОЧHЫЕ ЭФФЕКТЫ Пpи назначении Цианистого калия® возможны следyющие побочные эффекты: Головокpyжение, головная боль, металлический пpивкyс во pтy, спазм. Сильное ощущение нехватки воздyха, цианоз, судороги, повышение тонyса глазных яблок вплоть до экзофтальма, непроизвольное пpикyсывание языка, мочеиспускание и дефекация. Пpи появлении вышеуказанных симптомов проконсультируйтесь y своего лечащего врача. По мере наступления терапевтического эффекта, побочное действие препарата может проходить самостоятельно. ФОРМА ВЫПУСКА Цианистый калий® выпyскается в виде белого кристаллического дозированного поpошка с пpивкyсом гоpького миндаля по 0.12 г. в yпаковке, капсyлах для pаскyсывания по 0.12 г., 41.7% водного pаствоpа в ампyлах по 1 мл. для пpиема внyтpь. ХРАHЕHИЕ Список А. Хpанить в защищенном от света месте. Срок годности не ограничен. Принимать только по назначению вpача. Отпyскается по pецептам.
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
Death_METAL | Дата: Среда, 2006-06-14, 1:52 AM | Сообщение # 50 |
Death
| The_Unforgiven, неее, да вы шо? там такое замутили с этой полькой! бля, тока не грузится видео уже http://www.youtube.com/watch_fullscreen?video_id=en3CUhhEwOU&l=218&t=OEgsToPDskK0xgwyrBWlb_3au-diD5ru&fs=1&title=Ass%20Loituma%20II мож пойдет у кого...
*Мёртвое – это хорошо убитое живое. :) Do you want to know what is sure, what is absolute? I'll tell you! DEATH! It's rate is still 100%
Сообщение отредактировал Death_METAL - Среда, 2006-06-14, 2:03 AM |
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Суббота, 2006-06-24, 7:59 PM | Сообщение # 51 |
 Master Of Puppets
| Жизнь налаживается, налаживается и ... стает совсем лажовой.
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
Death_METAL | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 1:46 AM | Сообщение # 52 |
Death
| анегдот для любителей форумов! сидят утром трое в лодке, ловят рыбу. 1-й: О. солнышко всходит. 2-й: Ага, погода будет клёвая! Тут 3-й скидывает обоих с лодки. 1-й всплывает: за что, сучара, бл%# 3-й бьёт его веслом по голове и говорит: первого за оффтоп, второго за флуд. а за оскорбление админа - бан. Quote (Master_Of_Puppets) | Жизнь налаживается, налаживается и ... стает совсем лажовой. | эх, дружище.. к сожалению, это бля факт...
Сообщение отредактировал Death_METAL - Понедельник, 2006-06-26, 1:48 AM |
|
| |
MEGADETHer | Дата: Пятница, 2006-07-07, 11:39 AM | Сообщение # 53 |
 Metal Militia
| - Загораете? - Загораю. А вы, между прочим, мне солнце загораживаете. - Я не загораживаю вам ничего... - А я вам говорю - загораживаете!! Мне ни к чему ваш силуэт на груди. Я же потом не оправдаюсь. Вот народ! Только выберешь место - тут как тут кто-нибудь... И давай загораживать. Места что-ли другого нет? - Да что ж я вам загораживаю? Вы ж одетая лежите... - А я должна вам рассказывать, насколько у меня нежная кожа и сколько денег я в крема вкладываю? Я, может, только одетой и могу загорать. А вы мне загораживаете. А еще с разговорами лезете... - Да не лезу я к вам. Очень надо мне... - Ага. Я к вам лезу, значит? Одетая, видите ли я... Вы ведь тоже одеты. - Так я же и не загораю... - Вы не можете не загорать в другом месте? Шагов на пять отойти и там не загорать сколько вам влезет? - Я не могу отойти. У меня здесь ребенок. - Отвратительно воспитан мальчик. Он меня песком засыпает постоянно. Я ему делаю замечания, а он ноль внимания на меня. Неужели нельзя в другом месте играть? - Мальчик привык. Он здесь все время играет. - А я здесь с утра лежу. А он с утра меня песком засыпает. А вы мне солнце загораживаете. Удивительное безобразие! - А можно вопрос один? А потом мы сразу уйдем. - Точно уйдете? Ну давайте ваш вопрос. - А вы осознаете, что вы сейчас, в полдень, в вечернем платье в песочнице детского сада лежите? - Да? А ну и что! Выпускной у нас был вчера. Мы теперь взрослые - нам теперь все дороги открыты. Где хотим - там и лежим. Ясно? А вы мне солнце загораживаете..
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Вторник, 2006-07-11, 4:07 PM | Сообщение # 54 |
 Master Of Puppets
| MEGADETHer,
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
Hammy | Дата: Вторник, 2006-08-01, 11:41 PM | Сообщение # 55 |
 Master Of Puppets
| -Where are you from? -I'm from U.S. -FROM MY ASS???? тупо но забавно
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Среда, 2006-08-02, 3:08 PM | Сообщение # 56 |
 Metal Heart
| Hammy, А у мя вот: Если обратить внимание, то гордое американское US при неправильной раскладке превращается в банальное русское "гы"...)
Metallica-forever!!!
|
|
| |
vitec | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 8:27 PM | Сообщение # 57 |
 Midnight Mover
| Очень не политкоректно, но ладно... Горит небоскреб, все лезут на крышу, но огонь забирается и туда. Некоторые люди начинают прыгать вниз. Почти вся крыша горит, остался один Негр. И вот взмолился он перед Господом - " О Господи, я не хочу умерать !" "Прыгай!" - голос с неба. " Но Господи, я не хочу ..." "Прыгай!" - голос с неба. Негр прыгает вниз, голос с неба - " Ха - ха - ха, факин Нигер!!! " Про РОК группы Для самой известной метал группы требуються : Бассист, 2 гитариста, ударник и вокаллист. Концерт, группа играет. Гитарист думает - " О, как я круто играю, все девчонки мои!" Ударник думает - " О, как я круто держу ритм, все девчонки мои!" Бассист думает - " Соль, Ля,Ля, Си,Ля, Соль, Ля,Ля, Си" После концерта, Вокаллист - жалко, что мы песню из нового сингла не сыграли. Гитарист - мы же ее первой сыграли! Бассист - я ее последней играл. Ударник - что еще за песня? Чем драммашина лучше живого барабанщика? Она лучше держет ритм и не спит с моей подругой. The_Unforgiven, {f ? [f ? [f !!! (та же фигня) Добавлено (2006-12-25, 8:27 Pm) --------------------------------------------- Кста, вот естчо, зацените! Фэнтези, понимаешь... Расклад таков: прекрасная принцесса заточена в замке, охраняемом драконом. Далее следуют различные концовки с участием металлистов различных направлений в роли прекрасного принца: POWER METAL: Главный герой появляется на белом единороге, избегает дракона, спасает принцессу и занимается с ней любовью в заколдованном лесу. THRASH METAL: Главный герой появляется, бьется с драконом, спасает принцессу и е$ет ее. HEAVY METAL: Главный герой появляется на харлее, валит дракона, выпивает несколько баттлов пива и е$ет принцессу. FOLK METAL: Главный герой появляется с друзьями, играющими на гармошках, скрипках, дудках и многих других странных инструментах; дракон засыпает (утомленный танцующими). Потом все сваливают… без принцессы. VIKING METAL: Главный герой появляется на драккаре, убивает дракона своим великим топором, сдирает с него шкуру и съедает его; до смерти насилует принцессу, крадет ее приданное и сжигает замок, перед тем как уплыть. DEATH METAL: Главный герой появляется, убивает дракона, е$ет принцессу и убивает ее, затем уходит. BLACK METAL: Главный герой появляется в полночь, убивает дракона и сажает его на кол перед замком. Затем он содомизирует принцессу, пьет ее кровь во время ритуала перед тем как ее убить. После, он сажает ее на кол рядом с драконом. GORE METAL: Главный герой появляется, убивает дракона и раскидывает его кишки перед замком, е$ет принцессу и убивает ее. Затем он вновь е$ет ее труп, вспарывает живот и жрет ее кишки. Затем он е$ет труп в третий раз, сжигает его и е$ет напоследок. DOOM METAL: Главный герой появляется, видит размеры дракона и думает о том, что никогда не сможет с ним справиться, впадает в депрессию и совершает самоубийство. Дракон ест его тело и принцессу на десерт. PROGRESIVE METAL: Главный герой появляется с гитарой и выдает соло на 26 минут. Дракон убивает себя от скуки. Герой заходит в покои принцессы, играет еще одно соло со всеми техниками и наворотами, которые он выучил на последнем курсе консерватории. Принцесса сбегает на поиски героя от "HEAVY METAL". GLAM METAL: Главный герой появляется, дракон смеется над внешним видом парня и пропускает его. Герой тырит грим принцессы и пытается покрасить замок в чудный розовый цвет. NU METAL: Главный герой появляется на подержанной Honda Civic и пытается биться с драконом, но гибнет, когда загораются его идиотские мешковатые шмотки. The Sword! Black Metal - Сейчас я возьму свой Аццкий меч Сотоны и пойду мочить долбаных херстиан! Pagan Мetal - Ну мне, в принципе, пофиг кого валить своим мечом, зато он у меня Славянский и Языческий. Nazi-oi!, RAC - Мужик, что-то мне кажется, что меч у тебя еврейский, и нос не такой какой-то... Death Мetal - Ща возьму свой меч и пойду всех подряд шинковать. Doom Мetal - Я возьму свой меч, буду плакать и не знать, что с ним делать. Grindcore - Я таких словей-то не знаю... Gothic - Меч... это не готично... У готов не должно быть меча... Heavy Мetal - Я возьму свой меч и буду драться за свою Свободу! Power Мetal - Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен! Thrash Мetal - Я возьму свой меч и порублю всех в салат, смешаю с грязью и мусором и буду долго топтать. Love Мetal - Я возьму свой меч и буду его любить. Industrial - Я возьму свой меч и буду колотить им по водопроводным трубам. ######## - Ну, есть у меня меч. А как ты к хардкору относишься? Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! Nu Мetal - Мой меч новый, новый меч это модно. Старые мечи - отстой. Русский рок - Меч это фигня, главное - тексты! Rap - В негритянском гетто меч мне вряд ли пригодиться. Reggie - Меч, это хорошо, но ты попробуй мою травку, Чувак! Попса - Я увижу чей-то меч и испугаюсь. Trance, Нouse, etc. - Меч? Нет, такого ди-джея я не знаю. Шансон - Это ты че мне сказал, Колян???!!! А ну-ка, где мой меч? Country & Western - Чё ты будешь делать с этой фигнёй супротив моего Кольта, чувак?
Do you want to JUMP IN THE FIRE !!!
Сообщение отредактировал vitec - Воскресенье, 2006-08-06, 10:27 PM |
|
| |
|