Мы ж не отшельники
|
|
Master_Of_Puppets | Дата: Вторник, 2006-05-16, 0:36 AM | Сообщение # 61 |
 Master Of Puppets
Статус: Offline
| Quote (The_Unforgiven) | А мне вообще срать на внешность | Полностью с тобой согласен и всячески тебя поддерживаю. Но главное в том, что-бы это понимал противоположный пол! Бля, хочу познакомиться с прикольной девчонкой, которая б понимала то, что написано выше... Чуть-чуть не по топику, но от души. Вернее, излил душу. Простите мою нездержанность
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
ozzy | Дата: Вторник, 2006-05-16, 2:38 PM | Сообщение # 62 |
 Creeping Death
| чувак, это искренность, а именно она и ценится
кто сгорел, того не подожжёшь
|
|
| |
Hammy | Дата: Вторник, 2006-05-16, 5:32 PM | Сообщение # 63 |
 Master Of Puppets
| Quote (Master_Of_Puppets) | Бля, хочу познакомиться с прикольной девчонкой, которая б понимала то, что написано выше... | Unforgiven, это был намек У меня наблюдается баланс между двумя критериями... Внешность, как уже было замечено, безусловно влияет на мое мнение о человеке, в особенности в самые первые минуты знакомства. Но, как говорится, внешность бывает обманчива. Quote (Master_Of_Puppets) | Но главное в том, что-бы это понимал противоположный пол! | Очень много встречала людей которые так считали (девушек естественно в том числе). Так что несомненно встреча произойдет, даже не сомневайся) Складывается впечатление что ты весьма избирателен в плане отношений, что имхо очень хорошо.
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Вторник, 2006-05-16, 7:46 PM | Сообщение # 64 |
 Metal Heart
| Hammy, Анфоргивен намеков не понимает И вообще щас у нее такой период, что ей на ВСЕ срать))
Metallica-forever!!!
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Вторник, 2006-05-16, 11:55 PM | Сообщение # 65 |
 Master Of Puppets
| Quote (The_Unforgiven) | у нее такой период, что ей на ВСЕ срать)) | Мне мона надеяться или тебе на все срать? Шутка, нас разделяют многие километры, хотя...
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
ozzy | Дата: Среда, 2006-05-17, 3:52 PM | Сообщение # 66 |
 Creeping Death
| хотя... плавайте поездами аэрофлота, это сближает))
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Среда, 2006-05-17, 3:59 PM | Сообщение # 67 |
 Metal Heart
| Master_Of_Puppets, да просто щас огромные проблемы, забей. ozzy, 
Metallica-forever!!!
|
|
| |
Hammy | Дата: Среда, 2006-05-17, 6:48 PM | Сообщение # 68 |
 Master Of Puppets
| Quote (The_Unforgiven) | И вообще щас у нее такой период, что ей на ВСЕ срать)) | ой зря..такие парни в женихи набиваются))
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Четверг, 2006-05-18, 0:04 AM | Сообщение # 69 |
 Master Of Puppets
| А может я плоховоспитанная личность, егоист, не умею за собой ухаживать, противный человек и все такое в том же духе? Кстати, The_Unforgiven, ты не ответила однозначно на мой вопрос? Что-то меня уже несет на почве одиночества...
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
Hammy | Дата: Четверг, 2006-05-18, 5:28 PM | Сообщение # 70 |
 Master Of Puppets
| Quote (Master_Of_Puppets) | А может я плоховоспитанная личность, егоист, не умею за собой ухаживать, противный человек и все такое в том же духе? | тогда оставь девушку в покое ну ты же упоминал о своей к примеру скромности, вот я и делаю выводы.
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Четверг, 2006-05-25, 0:29 AM | Сообщение # 71 |
 Master Of Puppets
| А кто со мной не боится познакомится??? Я довольно некрасивый... З.Ы. Разумеется, я обращался к девушкам.
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
ozzy | Дата: Четверг, 2006-05-25, 4:04 PM | Сообщение # 72 |
 Creeping Death
| да наманы ты чувачЁг. я теб так скажу, гони тех дифчонак, что сразу просят фотку. в реале тех, кто постоянно оценвиающе разглядывает тебя с ног до голвоы и обратно и поперёк. найдётся лишь одна-единственная, которая полюбит тебя. тебя - значит того, кто ты есть, внешность не будет определяющим фактором. она одна, но она того стоит!
|
|
| |
Death_METAL | Дата: Пятница, 2006-05-26, 5:44 AM | Сообщение # 73 |
Death
| буквально недавно лишний раз убедился, что внешность второстепенна... потому что просто трахаться с красивой дурой надоедает довольно быстро - хочется ведь и общаться о чём-то возвышенном... да и со временем привыкаешь к человеку, понимаешь, что красота перед лицом надвигающейся смерти - явление временное...
*Мёртвое – это хорошо убитое живое. :) Do you want to know what is sure, what is absolute? I'll tell you! DEATH! It's rate is still 100%
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Вторник, 2006-05-30, 1:12 AM | Сообщение # 74 |
 Master Of Puppets
| Quote (Death_METAL) | что красота перед лицом надвигающейся смерти - явление временное... | Лишь смерть даст познать истинные чувства...
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
One | Дата: Вторник, 2006-05-30, 10:31 AM | Сообщение # 75 |
 Creeping Death
| Quote (Master_Of_Puppets) | Лишь смерть даст познать истинные чувства... | Цитатка прям как из Гамлета.
Самая лучшая книга о сексе-Устав.Ни слова о сексе,а ебут на каждой странице...
|
|
| |
ozzy | Дата: Среда, 2006-05-31, 1:43 PM | Сообщение # 76 |
 Creeping Death
| а по-моему так - перед смертью я пойму: нашёл ли я смысл жизни, был ли я счастлив, нашёл ли свою единственную, был ли я хорошим человеком либо засранцем, оставил ли я наследие потомкам (не наследство, не путайте)
|
|
| |
Death_METAL | Дата: Четверг, 2006-06-01, 5:33 AM | Сообщение # 77 |
Death
| ozzy, да, несомненно поймёшь, но это будет твоё субъективное мнение... а вот после смерти как раз и станут ясны ответы на все эти вопросы ))
*Мёртвое – это хорошо убитое живое. :) Do you want to know what is sure, what is absolute? I'll tell you! DEATH! It's rate is still 100%
|
|
| |
ozzy | Дата: Четверг, 2006-06-01, 3:07 PM | Сообщение # 78 |
 Creeping Death
| я имею ввиду ответы ля себя. или я после смерти общее мнение узнаю?)
|
|
| |
Death_METAL | Дата: Четверг, 2006-06-01, 3:20 PM | Сообщение # 79 |
Death
| Ну я и говорю, субъективные ответы - тоесть для себя. А после смерти.. Оффтоп у нас пошёл, короче...
|
|
| |
ozzy | Дата: Четверг, 2006-06-01, 4:29 PM | Сообщение # 80 |
 Creeping Death
| и на осколках самовластья напишут наши миена... ничего не оффтоп, а граммотный флуд (тока не бейте)
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 0:45 AM | Сообщение # 81 |
 Master Of Puppets
| Эх... Любовь - странная штука...
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |