Вредные привычки
|
|
meggot | Дата: Пятница, 2006-06-09, 7:15 PM | Сообщение # 91 |
 Midnight Mover
Статус: Offline
| вот оно-и моя вредная привычка №1 очень много пью(после прошлого лета вобще от бутыли не отхожу)мне все в один голос говорят Бросай Пить!!!!!!!!
|
|
| |
Chexx | Дата: Пятница, 2006-06-09, 8:10 PM | Сообщение # 92 |
 Master Of Puppets
| а я конкретно завязал
...anywhere I may roam where I lay my head is home...
|
|
| |
One | Дата: Пятница, 2006-06-09, 9:22 PM | Сообщение # 93 |
 Creeping Death
| Quote (The_Unforgiven) | Я укуренная в хлам)) Валерьянкой |
Самая лучшая книга о сексе-Устав.Ни слова о сексе,а ебут на каждой странице...
|
|
| |
Hammy | Дата: Пятница, 2006-06-09, 11:07 PM | Сообщение # 94 |
 Master Of Puppets
| Quote (One) | Я укуренная в хлам)) Валерьянкой | хаха, ужос) кто как отрывается))
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Пятница, 2006-06-09, 11:31 PM | Сообщение # 95 |
 Metal Heart
| meggot, А у меня так было два года назад.. Сочувствую, понимаю, как это плохо.. Hammy, One, Нервы шалят, нервы...
Metallica-forever!!!
|
|
| |
Chexx | Дата: Пятница, 2006-06-09, 11:38 PM | Сообщение # 96 |
 Master Of Puppets
| курите сигары
...anywhere I may roam where I lay my head is home...
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Суббота, 2006-06-10, 0:56 AM | Сообщение # 97 |
 Master Of Puppets
| The_Unforgiven, А валерьянку курят??? У меня просто матушка ее пьет (в жидком виде) для успокоения...
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
meggot | Дата: Суббота, 2006-06-10, 0:58 AM | Сообщение # 98 |
 Midnight Mover
| The_Unforgiven, а мне щас и не плохо даже наоборот кайфец полный--плохо возможно будет через несколько лет---но до этого еще далеко Chexx, так ведь они денег стоят-не то что сигареты 20р пачка
|
|
| |
One | Дата: Суббота, 2006-06-10, 6:17 AM | Сообщение # 99 |
 Creeping Death
| Quote (meggot) | так ведь они денег стоят-не то что сигареты 20р пачка | Так что курите мясо!!! У меня сосед самодельные сигары курит-купит газету и цельный номер завернёт в трубочку на бедре,как это делают жгучие кубинские девушки
Самая лучшая книга о сексе-Устав.Ни слова о сексе,а ебут на каждой странице...
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Суббота, 2006-06-10, 9:19 AM | Сообщение # 100 |
 Metal Heart
| Master_Of_Puppets, Я ее вообще ем. Но факт в том, что меня с нее прет нипадеццки)) meggot, Ну хотя бы так)) А меня жутко угнетало, что я пью каждый день и ничего не могу с этим сделать One, Хах)) У меня батя один раз газету свернул и внутрь чай напихал)) Вонизм нереальый стоял по всей квартире)) Респект соседу! 
Metallica-forever!!!
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Суббота, 2006-06-10, 5:32 PM | Сообщение # 101 |
 Master Of Puppets
| Quote (The_Unforgiven) | ее вообще ем. Но факт в том, что меня с нее прет нипадеццки)) | Заинтриговала... А это для здоровья не опасно? Может, попробовать...
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Суббота, 2006-06-10, 7:48 PM | Сообщение # 102 |
 Metal Heart
| Master_Of_Puppets, Со временем привыкаешь нипадеццки, для меня это уже вообще как наркотик А так-успокаивает... Но без нее нервы шалят)
Metallica-forever!!!
|
|
| |
Hammy | Дата: Суббота, 2006-06-10, 8:03 PM | Сообщение # 103 |
 Master Of Puppets
| У меня один знакомый решил покончить со своей жалкой жизнью и наглатался таблеток валерианки)) две баночки) это завал)) результат - долгий и здоровый сон)
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Суббота, 2006-06-10, 8:11 PM | Сообщение # 104 |
 Metal Heart
| Hammy, хах... Лучше бы снотворным наглотался-действеннее...
Metallica-forever!!!
|
|
| |
Hammy | Дата: Суббота, 2006-06-10, 8:18 PM | Сообщение # 105 |
 Master Of Puppets
| The_Unforgiven, да-да, тупо было.. человек наверное был просто немного не в себе и не смог должным образом порыться у себя в домашней аптечке...
|
|
| |
Death_METAL | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 6:58 AM | Сообщение # 106 |
Death
| Quote (The_Unforgiven) | Я ее вообще ем. Но факт в том, что меня с нее прет нипадеццки)) | Значит, в прошлой жизни кошкой была! Мррр-мяу, кис-кис-кис Quote (Master_Of_Puppets) | Заинтриговала... А это для здоровья не опасно? Может, попробовать... | А нафига это тебе? Слушай "Метлу", и всё будет хорошо!!! Hammy, давайте только не будем переводить тему на то, что лучше скушать, чтобы быстрее подохнуть 
*Мёртвое – это хорошо убитое живое. :) Do you want to know what is sure, what is absolute? I'll tell you! DEATH! It's rate is still 100%
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 1:40 AM | Сообщение # 107 |
 Master Of Puppets
| Quote (Hammy) | да-да, тупо было.. человек наверное был просто немного не в себе и не смог должным образом порыться у себя в домашней аптечке... | Когда действительно хочеться умереть - это не являеться проблемой...
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
Hammy | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 8:27 PM | Сообщение # 108 |
 Master Of Puppets
| Quote (Master_Of_Puppets) | Когда действительно хочеться умереть - это не являеться проблемой... | да. но я не уверена, можно ли это отнести к нему. там ситуация такая была...короче говоря, он был на пике эмоций, и этот поступок был вовсе неосознан...
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Суббота, 2006-06-17, 5:39 PM | Сообщение # 109 |
 Master Of Puppets
| Hammy, Эмоции могут и сделать жизнь человеку и разрушить... я живу, к сожалению, эмоциями - это очень сложно. Просто, я слаб силой воли и у меня не остаеться другого выхода
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
Death_METAL | Дата: Суббота, 2006-06-17, 8:59 PM | Сообщение # 110 |
Death
| Master_Of_Puppets, млин, выход есть всегда - собрать силу воли, и жить не эмоциями, а разумом!
*Мёртвое – это хорошо убитое живое. :) Do you want to know what is sure, what is absolute? I'll tell you! DEATH! It's rate is still 100%
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 8:56 PM | Сообщение # 111 |
 Master Of Puppets
| Death_METAL, А нафига??? Жизнь - тоже в какой-то мере вредная привычка. Хотя, чего это я? Я должен оправдывать свой ник! Жить - хорошо...
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
Hammy | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 9:10 PM | Сообщение # 112 |
 Master Of Puppets
| Quote (Master_Of_Puppets) | Жить - хорошо... | а хорошо жить еще лучше Quote (Master_Of_Puppets) | Эмоции могут и сделать жизнь человеку и разрушить... | большей частью разрушают имхо..и Дэтх здесь очень даже разумную вещь сказал.
|
|
| |
Death_METAL | Дата: Вторник, 2006-06-20, 1:49 AM | Сообщение # 113 |
Death
| Hammy, пасиба! От девушки это слышать довольно странно, непривычно, а поэтому приятно!!! З.Ы. Ты там мне написала "за позитифф"? Где, если не секрет, Ты могла его во мне заметить? Покажу знакомым, а то не верят, что он во мне есть... 
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Суббота, 2006-06-24, 6:57 PM | Сообщение # 114 |
 Master Of Puppets
| Надо с сегодняшнего дня жить без вредных привычек! Я понимаю, что это будет трудно, практически нереально, но может быть, если я достигну этой высоты, я обрету что-то то чего мне так не хватало? Мне уже все-равно, я допустил слишком много существенных ошибок в своей жизни. Мне алкоголь никогда не приносил что-то полезное - я просто как-бы терял свое истинное обличие - становился клоуном, развязным.
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
Death_METAL | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 9:09 PM | Сообщение # 115 |
Death
| Master_Of_Puppets, хм.. алкоголь вытаскивает наружу скрытые в нормальном состоянии качества... они есть, но трезвый рассудок их сдерживает... так что по-пьяни, имхо, о человеке тоже много чего можно узнать, дополнив картину, так сказать. мне вот частенько рассказывают что-то новенькое обо мне.. бля... эт наверн значит, что пить надо б поменьше...
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 11:48 AM | Сообщение # 116 |
 Metal Heart
| Пить вапще не надо Лично мне алкоголь, кроме чувства разочарования в себе, ничего не приносил.. Обычно люди становятся добрыми и веселыми, когда пьют, а я всегда замыкаюсь в себе и депрессую
Metallica-forever!!!
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 10:52 PM | Сообщение # 117 |
 Master Of Puppets
| Quote (The_Unforgiven) | а я всегда замыкаюсь в себе и депрессую | А на ум приходят невеселые мысли об твоем низком статусе в обществе - мне это знакомо...
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
Death_METAL | Дата: Вторник, 2006-06-27, 4:47 AM | Сообщение # 118 |
Death
| Quote (The_Unforgiven) | Обычно люди становятся добрыми и веселыми, когда пьют | да не скажи! иногда они становятся отморозками и распиздяями... а у меня вообще непонятно что происходит... могу и в депрессняк уйти, а могу и наоборот расслабиться и наслаждаться жизнью. а вообще да, всё же лутше было, когда я бросал пить надолго. просто сейчас это для меня лично нереально. да и подумать так... пиво это же не прям так "ПИТЬ"? не водка? - НЕТ! ну и всё Quote (Master_Of_Puppets) | А на ум приходят невеселые мысли об твоем низком статусе в обществе - мне это знакомо... | ой, чего только на ум не приходит... хм.. ну, ты знаешь, короче...
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Вторник, 2006-07-11, 4:31 PM | Сообщение # 119 |
 Master Of Puppets
| Зачем вообще люди изобрели алкоголь? Лутше бы там, допустим расслаблялись с помощью ... охоты, рыбалки, гитары, И-нета наконец. Ведь скоко загубленых жизней и разведенных пар из-за алкоголизма.
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
Met@list | Дата: Пятница, 2006-08-04, 12:06 PM | Сообщение # 120 |
 Creeping Death
| Курю Курю Курю
and Justice for ALL .........
|
|
| |