Кто чем щас занят?
|
|
The_Unforgiven | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:21 PM | Сообщение # 61 |
 Metal Heart
Статус: Offline
| А то А кто откуда тут вообще?.. Я знаю, что Витек и Металлист из Москвы, Хэмми из Ростова, Мастер из Полтавы... Кто еще откуда?
Metallica-forever!!!
|
|
| |
vitеc | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:43 PM | Сообщение # 62 |
 Metal Militia
| Детх в Буданпеште! )))))Хотя блин, он щас домой в забыл какой город поехал!
гы гы гы))
|
|
| |
Hammy | Дата: Суббота, 2007-01-13, 1:13 AM | Сообщение # 63 |
 Master Of Puppets
| я тоже представитель заграничного движения на форуме
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Суббота, 2007-01-13, 1:19 PM | Сообщение # 64 |
 Metal Heart
| Hammy, А, ну да, ты временами там-временами сям... Кстати, что в аську не выходишь, иноземец ты наш?
Metallica-forever!!!
|
|
| |
Clifford | Дата: Суббота, 2007-01-13, 1:22 PM | Сообщение # 65 |
 Creeping Death
| А я блин на севере Омской области живу, в городе Тара. Он после Омска на втором месте по территории и населению в нашей области. Скушна тут. Миталюг мало...
Клифф имеет много очень преданных фэнов и я в их числе.
|
|
| |
vitеc | Дата: Суббота, 2007-01-13, 3:00 PM | Сообщение # 66 |
 Metal Militia
| Clifford, у нас тож... ока рэперА пидоры ходят по улицам(пидоры не потому-что рэпера, а потому-что пидоры) Добавлено (2007-01-13, 3:00 Pm) --------------------------------------------- к сожалению жаль что мы очень редко можем аидеть друг-друга, но всеж мы хоть можешем общаца онлайн по форумам и аське!
гы гы гы))
|
|
| |
meggot | Дата: Суббота, 2007-01-13, 6:46 PM | Сообщение # 67 |
 Midnight Mover
| vitеc, та не--у нас Металлистов достаточно---вон к примеру на октяборьской сока народу тусит--и Металлисты и Панки и Готы---кого там тока нет......(проста мы все тусим в центре города--а всякие там реперы--на самой окраине по помойкам лазиют)
|
|
| |
vitеc | Дата: Суббота, 2007-01-13, 8:02 PM | Сообщение # 68 |
 Metal Militia
| meggot, ну а мы восновном тока 3 человека, я - металлист еще один металлист и батан восновном в нашем районе тусимся!
гы гы гы))
Сообщение отредактировал vitеc - Суббота, 2007-01-13, 8:03 PM |
|
| |
meggot | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:17 PM | Сообщение # 69 |
 Midnight Mover
| vitеc, мде.... в моем районе совсем не постуш--у нас там одни гопники--млиа погулял один раз с ними-и все........(тупые они какието)--а в соседнем районе скины (З.Ы. один чел из моей школы к нам в район ездил(по каким-то своим делам) не успел пробыть в нем и 20минут как уехал в травм пункт со сломаной рукой(мобилу отнять пытались)
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:26 PM | Сообщение # 70 |
 Metal Heart
| Кошмар какой! А у нас металлистов мало, вернее, нет(тех, кто слушает Арию, не считаю), так что я тусуюсь в основном с альтернативщиками) А вообще, мне посрать на субкультурную принадлежность индивида, главное, чтобы человек хороший был)) З.Ы. А на Москву не гоните-там везде металлюг полно! З.З.Ы. У нас в городе, все таки, еще гопарей дохуа... Меня только три раза били.
Metallica-forever!!!
|
|
| |
vitеc | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 0:08 AM | Сообщение # 71 |
 Metal Militia
| The_Unforgiven, ахуеть! чтоь женщин бить! бля вот пидоры... у нас гопников нет! и слава богу, в мсокве мало гопов, у нас тока пидоры ходят выпендриваються рэперы и что с них толку? нас 3, а их вся шола млиа, подерешщся с одним, потом за тобой орба целая ходить бдут казлы и лесть, их больше в 100 раз! Я вообще совсем не любитель драцца и дерусь тока в необходимых случаях, приходиться рэперов обходить стороной! Хотя так я еще не дрался не разу, ну как-то стараюсь меньше с ними видиться и избегать драк, мля но они толпами как стада баранов везде... нам металлистам надо держаться вместе везде и всегда! Мы - вымераем, нас не любят а по одному мы явно вымрем без возвраьтно... мир покорят рэперА(как они гаварят) и все превратиться в такую же хрень как нигретянские кварталы! Держитесь брать металлеры!
гы гы гы))
|
|
| |
Clifford | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 12:06 PM | Сообщение # 72 |
 Creeping Death
| Да, ребята, трудно нам... А вот меня ни разу пока не пиздили... Хотя много кто хотел... Ну, я и сам не нарываюсь)). Если звучат плохие слова в адрес моих узких-приузких джинсов, я стараюсь молчать... А потом пишу на партах РЭП-ЭТО КАЛЛ!
|
|
| |
meggot | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 3:33 PM | Сообщение # 73 |
 Midnight Mover
| Ы! но вот кого уж в моем районе нет так это реперов--их всех погоняли нафик-в соседнем районе им скины карманы отрывают нафик потом валят по жетскому--а у нас их гопники недолюбливают(на меня один раз два примерно сороколетних мужика наехало--деньги им на похмел нужны видители--но как увидели мой шарф с Кипеловым-сразу отьебались ) Quote (The_Unforgiven) | Меня только три раза били. | да ладно???? я конечно знал что они кретины--но это уже реально перебор
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 7:02 PM | Сообщение # 74 |
 Master Of Puppets
| Да...фигово в нашем мире живется - обезательно какая нибудь сволочь при***тся... Когда-то сходил в магазин - так ко мне три 35летних здоровых мужика (немножко бухих) дорватся пытались - за длинные волосы. Корочее надо держатся вместе, а то все эти падлы стаями постоянно ходят.
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
vitеc | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 8:12 PM | Сообщение # 75 |
 Metal Militia
| Quote (Clifford) | Если звучат плохие слова в адрес моих узких-приузких джинсов | во,во ... я тож пытаюсь молчать чтоб не было конфликта, меня тож еще не пи***ли...
гы гы гы))
|
|
| |
Clifford | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 5:19 PM | Сообщение # 76 |
 Creeping Death
| Quote (vitеc) | во,во ... я тож пытаюсь молчать чтоб не было конфликта, меня тож еще не пи***ли... | Тактика!
|
|
| |
vitеc | Дата: Пятница, 2007-01-19, 5:34 PM | Сообщение # 77 |
 Metal Militia
| ыыыы <p align="center"><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="597" height="502" id="lecteur" align="middle"> <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /> <param name="movie" value="http://img.mail.ru/r/video/player_full_size.swf?par=http://video.mail.ru/list/metal-true/1/$3$0$271" /> <embed src="http://img.mail.ru/r/video/player_full_size.swf?par=http://video.mail.ru/list/metal-true/1/$3$0$271" width="597" height="502" allowScriptAccess="sameDomain" /></object></p> Добавлено (2007-01-19, 5:34 Pm) --------------------------------------------- эммм, сорри пытался кое-что проверить...
гы гы гы))
|
|
| |
Clifford | Дата: Суббота, 2007-01-20, 5:18 PM | Сообщение # 78 |
 Creeping Death
| да..
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 1:18 PM | Сообщение # 79 |
 Master Of Puppets
| vitеc, Как видишь, ХТМЛ-теги тут не обрабатываются
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |