Готы атакуют
|
|
navy | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 1:57 PM | Сообщение # 31 |
 Whiplash
Статус: Offline
| типо я тут вощем со всеми согласен...но вот тока не врубаюсь...вы читали Лавкрафта,По и других писателей?а ведь это готика.Или знаете в игровые сеттинги аля Ravenloft?тоже готика,настоящая.А те п **** ы что на кладбищах х ***й страдают кажись и не знают,откуда все это пошло и что значило изначально... Это как щас всякие культисты и сатанисты...Молодежь 15-20 лет фигней мается от безделья,ниче больше.
|
|
| |
Оперативка | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 7:54 PM | Сообщение # 32 |
The Unforgiven
| navy, Умничка, я вот например от готики не откажусь - только о настоящей!!
|
|
| |
Met@list | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 5:36 PM | Сообщение # 33 |
 Creeping Death
| Нееееееееее я против готов не чё плохого не имею , у них хоть музыка какае то есть по сравнению с репом и попсой, но нытики они конечно ужасные!-это малец бесет
and Justice for ALL .........
|
|
| |
Shock_Therapy | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 6:47 PM | Сообщение # 34 |
 Ain't My Bitch
| Мне готы не нравятся, и музыка ихняя тож не очень.К панкам отнашусь нормально) т.е. к панк-року, хотя и к самим панкам! кароче ХОЙ!!!)))
|
|
| |
Death_METAL | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 8:05 PM | Сообщение # 35 |
Death
| Quote (Met@list) | Нееееееееее я против готов не чё плохого не имею , у них хоть музыка какае то есть по сравнению с репом и попсой | С этим, я думаю, врядли кто здесь поспорит!!! Quote (Shock_Therapy) | К панкам отнашусь нормально) т.е. к панк-року, хотя и к самим панкам! кароче ХОЙ!!!))) | Хех! А я, как земляк Хоя, постоянно в детстве был окружён этой музыкой.. Тогда было весело, а теперь уж лет 6 как заебало... Вырос, наверно ))
*Мёртвое – это хорошо убитое живое. :) Do you want to know what is sure, what is absolute? I'll tell you! DEATH! It's rate is still 100%
|
|
| |
Оперативка | Дата: Вторник, 2006-03-21, 6:09 PM | Сообщение # 36 |
The Unforgiven
| Fagoth, Quote (Fagoth) | Хим и Расмус - ЭТО НЕ ГОТИКА!!! | На счет Расмус не знаю, но вот ХИМ сам считает себя готом на сколько я знаю!!! Может неправильно осведомлена????
|
|
| |
Fagoth | Дата: Вторник, 2006-03-21, 11:17 PM | Сообщение # 37 |
 The Unforgiven
| Quote (Оперативка) | На счет Расмус не знаю, но вот ХИМ сам считает себя готом на сколько я знаю!!! Может неправильно осведомлена???? | Ты правильно осведомлена. Они могут считать себя кем угодно, но это не готика. Элемент готичности в их творчестве присутствует, но не более того... Группа Звери, к примеру, тоже может называть себя роком. Суть от этого не изменится.
|
|
| |
ArconA | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 5:55 PM | Сообщение # 38 |
 Midnight Mover
| Купил МП3шку Парадайз лост. Что именно у них готик метал? В разное врремя играли разные стили. Очень отличающиеся. А в целом мне понравилось ))
-=Я куплю себе карась! Чтобы он икру METALLL!! :) =-
|
|
| |
GorDoN | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 6:35 PM | Сообщение # 39 |
 Whiplash
| у них последние альбомы очень готом отдают. Печаль, и тоска недоходящая до дума. Но 1 -й альбом у них - зае....ся!!!! Да и зоветься Gothic
...all that I see............................... ...................... absolute horror...........
|
|
| |
Phantom_Lord | Дата: Среда, 2006-04-05, 4:51 PM | Сообщение # 40 |
 Ain't My Bitch
| Я вообще из готики могу слушать только Beseech и то очень очень очень редко а Вообще готика мне напоминает попсу
Hetfield бог, а мы его слуги...
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Среда, 2006-04-26, 9:39 AM | Сообщение # 41 |
 Metal Heart
| Я готику не люблю никак. Слишком уж тягучии и депрессивные песни... А молодежь-готов не люблю никак... Не знаю, почему, но мне кажется это все простым фарсом и выпедрежем... А Хим-не готика.
Metallica-forever!!!
|
|
| |
Hammy | Дата: Среда, 2006-04-26, 6:31 PM | Сообщение # 42 |
 Master Of Puppets
| Quote (The_Unforgiven) | А Хим-не готика. | скорее какая-то скромная пародия..впрочем как и Расмус
|
|
| |
Fr@ntic | Дата: Среда, 2006-04-26, 7:15 PM | Сообщение # 43 |
 Crzzy mazafucker!
| Quote (Hammy) | скорее какая-то скромная пародия..впрочем как и Расмус | А мне парочку песен Him нравятся. А Расмус говно редкостное!!
...And Justice for all
|
|
| |
ozzy | Дата: Среда, 2006-04-26, 7:21 PM | Сообщение # 44 |
 Creeping Death
| это псевдоготика переросшая в гламур.
кто сгорел, того не подожжёшь
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Пятница, 2006-04-28, 1:58 PM | Сообщение # 45 |
 Metal Heart
| Hammy, Fr@ntic, ozzy, А по-моему, называть такие группы даже похожими на готические-это оскорбление...
Metallica-forever!!!
|
|
| |
Hammy | Дата: Пятница, 2006-04-28, 5:13 PM | Сообщение # 46 |
 Master Of Puppets
| The_Unforgiven, небольшая награда за такие усиленные потуги выглядеть готами)
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Пятница, 2006-04-28, 5:44 PM | Сообщение # 47 |
 Metal Heart
| Hammy, Хм, я тоже ярко крашу глаза черным цвтеом и надеваю черные шмотки, но обплююсь, если меня назовут готом(хотя было пару раз)... А эти... Ну их... Я вообще считаю, что если человек напяливает черные вещи, обвешивается серебром, то это в первую очередь показывает то, что он не гот, так как готам, в принципе, должно быть наплевать на все, а тем более на внешний вид...
Metallica-forever!!!
|
|
| |
ozzy | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 8:38 PM | Сообщение # 48 |
 Creeping Death
| готично сказала))
кто сгорел, того не подожжёшь
|
|
| |
meggot | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 8:20 PM | Сообщение # 49 |
 Midnight Mover
| ну готы на самом деле не такие уж и плохие - их просто некто не любит и все везде посылают
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Вторник, 2006-05-09, 10:54 AM | Сообщение # 50 |
 Metal Heart
| meggot, Просто они нытики и выпедрежники(большинство)... А так-неплохие..эмм, забей.
Metallica-forever!!!
|
|
| |
Hammy | Дата: Вторник, 2006-05-09, 5:52 PM | Сообщение # 51 |
 Master Of Puppets
| Quote (The_Unforgiven) | Я вообще считаю, что если человек напяливает черные вещи, обвешивается серебром, то это в первую очередь показывает то, что он не гот | ну химы же эти еще пытаются замутить что-то готичное воя про про смерть и любовь...
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Вторник, 2006-05-09, 8:31 PM | Сообщение # 52 |
 Metal Heart
| Hammy, Смерть, любовь и Хим-несовместимые вещи... Недавно мне посчастливилось прочитать интервью мистера Вало... Он там рассуждал о "любви", причем оочень некрасивым и грубым языком(я имею ввиду не мат, а пренебрежительное отношение к объекту)... Наши металликовцы со всеми своим fuckin' hell'ами сказали бы в миллиард раз лучше...
Metallica-forever!!!
|
|
| |