Sliknot - Страница 2 - Metallica Forum
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пятница, 2025-06-20, 11:58 AM
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Danger  
Sliknot
Death_METALДата: Суббота, 2006-04-08, 8:33 AM | Сообщение # 31
Death
Статус: Offline
ArconA, bye

Quote (Phantom_Lord)
с примесью death metaL'а и гриндкора

ну ваще пиздец.... blink mad mellow

*Мёртвое – это хорошо убитое живое. :)
Do you want to know what is sure, what is absolute?
I'll tell you! DEATH! It's rate is still 100%

НезнаниеДата: Суббота, 2006-04-08, 5:11 PM | Сообщение # 32
Eve OF Beholder
а мне нравится такой музон)
особенно когда по улице идешь,хорошо его слушать cool
клипы у них параноедально-шизофренические,многим группам это не помешало бы
стиль своеобразный(прикид)
текста прикольные,когда переведены,они оказываются не полную чушь несут со сцены)

вобщем я двумя руками за Slipknot!

ChexxДата: Суббота, 2006-04-08, 5:19 PM | Сообщение # 33
Master Of Puppets
Quote (Незнание)
вобщем я двумя руками за Slipknot

Которые орут PEOPLE=SHIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Я тоже за!

...anywhere I may roam
where I lay my head is home...

FikaliysДата: Вторник, 2006-04-11, 9:05 PM | Сообщение # 34
Midnight Mover
Chexx, О! Согласись, иногда охото слух жесткачем продрать. Slipknot вполне для этого подходит!

Лучьше трусы в горошек, чем горошек в трусы. (Ибонехер)

The_UnforgivenДата: Вторник, 2006-04-11, 10:53 PM | Сообщение # 35
Metal Heart
Мне не нравится... Слишком большое количество людей и слишком мало действительно МУЗЫКИ... Это вам не Металлика, господа... )
Хотя честно говоря, музыкой немного напоминает Ст.Энгер... dry

Metallica-forever!!!

ChexxДата: Вторник, 2006-04-11, 11:30 PM | Сообщение # 36
Master Of Puppets
Так с металликой никто не сравнивает. Совершенно другой жанр (психический угар).
Под нее слэм только так устраивать.

...anywhere I may roam

НезнаниеДата: Среда, 2006-04-12, 3:53 PM | Сообщение # 37
Eve OF Beholder
слушая такую музыку,хорошо по улице ходить..

Pink_environmentДата: Четверг, 2006-04-13, 4:52 PM | Сообщение # 38
Metal Militia
а мне очень нравится "stone sour - bother (live at jay leno)" smile Наверняка кто-нибудь слышал.......такая вещь......

Кnowing nothing is better than knowing at all

ozzyДата: Четверг, 2006-04-13, 4:59 PM | Сообщение # 39
Creeping Death
собна я фтыкаю только одну тему - бифор ай форгет... но скажу вам ваще заводная музыка, очень сильная.

кто сгорел, того не подожжёшь

The_UnforgivenДата: Четверг, 2006-04-13, 8:05 PM | Сообщение # 40
Metal Heart
Quote (ozzy)
собна я фтыкаю только одну тему - бифор ай форгет...

Да, единственная песня, которая мне более или менее нраивтся..

Metallica-forever!!!

ChexxДата: Пятница, 2006-04-14, 5:54 PM | Сообщение # 41
Master Of Puppets
Ну она малорубильна. VOL3 конечно менее тяжелый чем первый альбом (Slipknot)

...anywhere I may roam

TRASHEDДата: Суббота, 2006-04-15, 2:34 PM | Сообщение # 42
Metal Militia
сначала от их музыки я хотель просто сблевать..а потом немного прислушался..и немного песен мне понравилось,спокойные, тяжелые(энергетика песен) и пара мелодичных даже есть..во как:
People = Shit
Opium Of The People
Before I Forget
Vermilion Pt.2
Manana
The Nameless
Danger - Keep Away
Iowa

также совместная песня их певца с Soulfly..че-то забыл ужекак наз-ся

See his face, see his smile
Time to die

ChexxДата: Суббота, 2006-04-15, 2:52 PM | Сообщение # 43
Master Of Puppets
Wait and bleed забыл.

...anywhere I may roam

TRASHEDДата: Суббота, 2006-04-15, 3:24 PM | Сообщение # 44
Metal Militia
Quote (TRASHED)
Wait and bleed забыл.

ну тож ничего...но не лучше тех

Time to die

ChexxДата: Воскресенье, 2006-04-16, 4:53 PM | Сообщение # 45
Master Of Puppets
Самая мелодичная второй вермилион. Согласен. Песня мимо жанра слипов.

...anywhere I may roam

FikaliysДата: Понедельник, 2006-04-17, 7:37 PM | Сообщение # 46
Midnight Mover
А мне наоборот слипы нравятся жестячком своим. А в альбоме vol.3 Кори уже голос сорвал, по этому так не рычит. А вот Slipknot 1999, IWOA самые зашибенные альбомы.

Лучьше трусы в горошек, чем горошек в трусы. (Ибонехер)

ChexxДата: Понедельник, 2006-04-17, 9:26 PM | Сообщение # 47
Master Of Puppets
Особенно голос срывается на Look me at my brand new eeeeeeeeeeeeeeye! MOTHEEEEEEEEEEEER FUCKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

...anywhere I may roam

TRASHEDДата: Вторник, 2006-04-18, 5:05 PM | Сообщение # 48
Metal Militia
кстати вот комментарий вокалиста к паре песен:

Iowa
Перед тем, как зайти в кабину для записи вокала, Кори (#8) разделся догола и порезал себя всего битым стеклом для усиления "эффекта". "Вы чувствуете все то дерьмо, которое там происходило, слушая эту песню (Iowa)," - говорит Кори в интервью Guitar World Magazine.
Интерпретаций очень много, но все сводятся к любви к женщине - возможно первой любви, а возможно и нет. На общем фоне выделяется одна из теорий, о ней я и расскажу.
Короче, в Штатах ходит телега, что в 1970-е года произошел прикольный случай. Один пацан жутко полюбил девчонку, но она вскоре заболела, а потом и вовсе померла. Но у парня-то по ней крыша ехала по полной программе. Он откопал ее труп, надел на нее платье, трахался с ней, танцевал, отрывался по полной программе. Но идиллия продолжалась недолго - вскоре труп стал попахивать, и соседи позвонили в полицию. А песня просто является римейком этой любовной истории.

Wait & Bleed
Это сказал кори: "Это про одного парня, которому постоянно сняться черно-белые сны в которых он лежит в ванне заполненной кровью с перерезанными венами... потом он просыпается и оказывается сны были реальными, но он не хочет в это верить и каждый раз снова пытается заснуть, то есть он как бы ждет и истекает кровью."

Time to die

ChexxДата: Суббота, 2006-04-29, 12:23 PM | Сообщение # 49
Master Of Puppets
742617000027
742617000027 больше всего подходил для знакомства с альбомом Slipknot. Номер 742617000027 штрихкод с альбома Mate Feed Kill Repeat, также в 742617000027 во фразе "The whole thing i think is sick" большинство людей слышит голос Corey, но это не так, это было взято от маньяка Charles Manson.

(SIC)
Эта песня, изменённая "Slipknot" с альбома the Mate Feed Kill Repeat, имеет тоже самое значение.

Eyeless
Есть несколько объяснений песни Eyeless. Когда Slipknot впервые приехал в New York для подписания контракта с Roadrunner, они наткнулись на шизофреника, который кричал "You can't see California without Marlon Brando's eyes!" Это главный смысл песни. Eyeless также об отце Corey, можно увидеть это в фразе "I am my father's son, cause he's a phantom, a mystery, and that leaves me NOTHING!"

Добавлено (2006-04-29, 12:23 Pm)
---------------------------------------------
Surfacing
Смысл этой песни заключается в том, что "или ты, или тебя" . Тебе не слудует спрашивать никого или ничего. Slipknot посвящяет эту песню продажным рок звёздам.

Spit it Out
Spit it out безусловно злая песня, написанная в возмездие одной радиостанции из Des Moines, которая постоянно над ними прикалывалась и не ставила их песни. Через два года Spit It Out стало в постоянной программе этого радио.

Tattered And Torn
Tattered and Torn песенка про мазахиста, который тащится от приченения боли себе.
Frail Limb Nursery

В трэке звучит голос девочки (её зовут Purity), которая рассказывает мальчику историю, а мальчик записал эту историю на диктофон. Вот что она говорит: "She lay there as if she was in trance... Her long eyelashes fluttering... and she said to him: 'I lie beyong the sea'... and then all of a sudden her head dipped back and she vanished. Gone. Gone without a trace, do you know what it's like to live with that? The only one who knew me, gone. I know what you want, I can give it to you. Cough... I'm tired." А вот и по-русски: " Она лежала там, как будто она была в трансе... Её длинные ресницы трепетали... и она сказала ему: 'Я лежу вне моря'... и затем внезапно её голова опустилась назад и она исчезла... Уйдем. Уйдем без следа... Вы знаете как это, жить с этим? Единственный, кто знал меня, ушел. Я знаю то, что ты хочешь, я могу дать это тебе...(Кашель)... я устала." Особого смысла не имеет.

Purity
Purity - это песня, которая появилась во втором альбоме группы - "Slipknot". Она находится рядом с песней Frail Limb Nursery. Песня была причиной того, что альбом был переиздан во избежание начала судебных процессов. Эта песня о девушке по имени Purity Knight, которая была похищена, а затем зверско убита. Эта история была написана работниками сайта Crimescene. Corey нашёл этот рассказ на сайте Crimescene.com, и , не подозреавая, что история на самом деле ненастоящая, написал про неё песню, переделав "Despise" demo в "Purity". В результате чего она была помещена в альбом Slipknot. Вскоре она была утверждена для выходящего в скором времени CD

Liberate
Corey говорит так: "Человек собирается с силами и пытается защитить себя. Он злой от всего, что происходит с его жизнью. Его бесит, что люди вокруг его ненавидят. Под конец он сходит с ума."

Prosthetics
Песня prosthetics базируется на фильме "Собиратель"снятый William'ом Wyler'ом в 1965г. Этот фильм драматический / фильм ужасов / триллер, и вот его краткое описание:

"Мужчина похищает женщину и насильно её удерживает только ради того, чтобы наслаждаться её присутствием"

Краткое содержание фильма: Freddie, социальный работник, банковский клерк, собирает бабочек, пытается расширить свою коллекцию с помощью человеческих частей тела. Потом к нему попадает Miranda Grey . В скором времени Miranda понимает, что Freddie хладнокровный психопат и маньяк.

No Life
No life говорит, что всё вокруг - дерьмо. Всё что у тебя есть - только ты и свобода. Все отворачиваются от тебя и готовы ударить тебе в спину, как только отвернёшься ты. В принципе можно прочитать текст песни и понять всё самому.

Diluted
Песня о человеке, который ненавидит себя и всех, и все ненавидят его.

Only One
Один говнюк гнал про Кори всякую лажу и однажды ему надоело, и он пришёл и избил его.

Scissors
Барабанщик, #1, написал текст песни Scissors. Оно имеет такой смысл: если бы человек взял бы и срезал с себя кожу, он бы освободил своё тело и душу. Scissors вероятно был написан, как последний трек на альбом, и из-за этого она получилась такой долгой и с такой лирикой.

Eeyeore
Eeyore скрытый трэк для альбома, который нельзя найти на альбоме под европейской редакцией. Corey: "Есть один такой ублюдок в Des Moines, у которого длинные белые волосы. Мы его жутко ненавидим, хоть он и любит нашу группу. Эта песня посвящается ему"

Me Inside
" Somos feos apestamos y pero reinamos joto " - Мы уродливы и мы воняем, но мы всё-равно крутая толпа, ублюдок. Вот весь смысл песни

Get This
Значение этой песни такое: всю музыкальную индустрию заполонили дешёвые и продажные музыкальные группы. Ничего стоящего практически не осталось. Только вот мы другие!

Interloper
Изменённая песня Diluted. Про маньяка, который убивал мальчиков, вроде так.

Despise
Изменённая песня Purity, больше никакого значения не имеет.

...anywhere I may roam

Сообщение отредактировал Chexx - Суббота, 2006-04-29, 12:25 PM

OneДата: Воскресенье, 2006-04-30, 12:26 PM | Сообщение # 50
Creeping Death
Chexx, нихрена себе написал скока.Молодееец smile

Самая лучшая книга о сексе-Устав.Ни слова о сексе,а ебут на каждой странице...

Сообщение отредактировал One - Воскресенье, 2006-04-30, 4:39 PM

meggotДата: Воскресенье, 2006-05-07, 8:24 PM | Сообщение # 51
Midnight Mover
SLIPKNOT хорошая группа - смыслы песен действительно правдивы
PEOPLE=SHIT--а так оно и есть на самом деле

ChexxДата: Понедельник, 2006-05-08, 2:17 PM | Сообщение # 52
Master Of Puppets
One, вот источник

...anywhere I may roam

OneДата: Понедельник, 2006-05-08, 5:37 PM | Сообщение # 53
Creeping Death
Зря похвалил)))

ChexxДата: Понедельник, 2006-05-08, 9:18 PM | Сообщение # 54
Master Of Puppets
зато народ просвятил

...anywhere I may roam

BalrogДата: Вторник, 2006-06-13, 2:29 PM | Сообщение # 55
Ain't My Bitch
В общем группа классная, много хороших песен у них, и шоу у них на концертах улетное...А про клоуна:) чем бочка не барабан а бита не палка?:) Joey на каком то концерте (не помню) играл, а установка у него крутилась - так вообще потеряться можно, да еще и играть надо, волосы в глаза лезут...ну техничные ребята. Каждый член команды что-то делает, если кого-нибудь убрать, сразу начнет чего-то не хватать.
Они кстати, насколько я знаю, дуг друга недолюбливают, частенько херачатся:) Сид фэнов бьет за попытки сорвать маску:D Кровью толпу поливают:) SLIPKNOT RULEZZZ!!!

POP must die!

meggotДата: Среда, 2006-06-14, 11:46 AM | Сообщение # 56
Midnight Mover
Balrog,
ну да эт вот щас слипы в моду вошли так что от них каждый второй прется(а даже если не прется то говорит что прется чтоб из общей массы не выделяться)--а вот помнится 1999-2000--их все тока и делали что грязью поливали--а теперь этиже люди называют себя их фанами........

Сообщение отредактировал meggot - Среда, 2006-06-14, 11:49 AM

OneДата: Среда, 2006-06-14, 6:05 PM | Сообщение # 57
Creeping Death
Мне слипов включил первый раз брат.Я послушал и положил на слипкнот...жесткая слишком да и смысла я в них тогда не увидел,а попозжа захотелось трэша и слипы пришлись что называется в пору. smile

BalrogДата: Среда, 2006-06-14, 6:13 PM | Сообщение # 58
Ain't My Bitch
Quote (meggot)
вот помнится 1999-2000--их все тока и делали что грязью поливали--а теперь этиже люди называют себя их фанами........

Для начала году в 2002 я еще КиШей слушал, и уж в 2000 никого грязью не поливал...я вообще не считаю себя фэном какой либо группы....Я просто сказал, что просто так не добиваются такой известности и популярности, согласитесь....Слипы умеют делать шоу и сочинять классну музыку....Не буду спорить, и у них полно стремных песен.....

POP must die!

meggotДата: Среда, 2006-06-14, 8:27 PM | Сообщение # 59
Midnight Mover
Balrog,
да я не говорю же про тя--я говорю вобще в целом(их вобще везде хаяли и на радио и по телику иногда.....)да и я вот много челов знаю так они все говорили(да кому они нужны??? тока орать умеют) а ща вот ониже под моду скосили......

ChexxДата: Среда, 2006-06-14, 11:53 PM | Сообщение # 60
Master Of Puppets
а мне они сразу по своему имиджу вперли.

...anywhere I may roam

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz