Как на счет System Of a Down?
|
|
Незнание | Дата: Суббота, 2006-04-08, 6:56 PM | Сообщение # 31 |
 Eve OF Beholder
Статус: Offline
| Quote (Justice) | Не судьба Армянам рубить метал | Обижаешь!я на четверть армянин,а металл рублю)
|
|
| |
Zodiak | Дата: Суббота, 2006-04-08, 7:36 PM | Сообщение # 32 |
Ain't My Bitch
| Ну вы, ребята, эксперты прямо. Попсой тут обзываетесь. Я хоть и не матёрый фанат, но СОАД называть попсой, простите, бред, какие бы отговорки не были, типа: "Я это так понимаю, а ты - так". Жанр всё же есть жанр. Поп это поп. Не важно, Мадонна это или Алекса. Качество - вопрос совсем другой. Жанр-то остаётся. СОАД никак не попса. Так же, как и Блинк, которые поп-панк, а это совсем другое. Не буду продолжать, так как это бессмысленно. Можно любить или не любить СОАД или кого-то там ещё - ради Бога. Но давайте всё же какие-то знания о музыке проявлять. Начнём хотя бы с того, что в СОАД очень профессиональные музыканты, и Малакян - прекрасный гитарист, а про ударника я вообще молчу. Его коллеги считают одним из лучших современных музыкантов. Кроме Металлики, есть ещё полно разных групп и стилей. Не надо на них гнать. У СОАД есть свой стиль, есть соляки и проигрыши. Если вы одну песню минуту послушали, не надо называть всю группу, у которой 5 альбомов, словами разными. Повторюсь, я не фэнбой и очень ровно отношусь к СОАД, но нужно уважать всех: и Пласидо Доминго, и 50 сента, и какую-нить Гвен Стефани, и Корн... Всех.
|
|
| |
Незнание | Дата: Суббота, 2006-04-08, 7:49 PM | Сообщение # 33 |
 Eve OF Beholder
| 2Zodiak а че корн последним в списке поставил???
|
|
| |
ArconA | Дата: Суббота, 2006-04-08, 9:08 PM | Сообщение # 34 |
 Midnight Mover
| Zodiak, Ну ты загнул! Уважать ВСЕХ невозможно. Мне например глубоко похуй на "50 сента"! Их я уважать низачто не стану. Я конечно понимаю тебя и что ты хотел сказать, но до абсурда не надо доводить то
-=Я куплю себе карась! Чтобы он икру METALLL!! :) =-
|
|
| |
Fr@ntic | Дата: Суббота, 2006-04-08, 9:25 PM | Сообщение # 35 |
 Crzzy mazafucker!
| Quote (ArconA) | Zodiak, Ну ты загнул!Уважать ВСЕХ невозможно. Мне например глубоко похуй на "50 сента"! Их я уважать низачто не стану. Я конечно понимаю тебя и что ты хотел сказать, но до абсурда не надо доводить то | Правильно сказал. Каждый уважает исполнителей того жанра, музыку которого он слушает!
...And Justice for all
|
|
| |
THERION | Дата: Суббота, 2006-04-08, 11:08 PM | Сообщение # 36 |
 The Unforgiven
| SOAD нашли свое ИМХО, заняли свою полочку и имеют свою изюминку. Они не топчаться в коридоре в поисках своего вышеперечисленного как это делают всякие там ню-металлисты-альтернативщики ! Мне эти хлопцы очень даже и очень нравяца. Ставлю им 8 из 10.
For those about to rock... We salute you
|
|
| |
Pink_environment | Дата: Суббота, 2006-04-15, 0:34 AM | Сообщение # 37 |
 Metal Militia
| не вижу никакого прогресса и развития в этой группе.......по-моему полная деградация....
Кnowing nothing is better than knowing at all
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Суббота, 2006-04-15, 12:11 PM | Сообщение # 38 |
 Metal Heart
| А я вот очень эту группу уважаю, на мой взгляд, она весьма перспективная! Недаром Ларс считает ее одной из лучших ныне существующих) Как говорится, зач0т) З.Ы. А армянский акцент Танкяна добавляет оригинальности в песни 
Metallica-forever!!!
|
|
| |
Newbie | Дата: Суббота, 2006-05-06, 1:19 PM | Сообщение # 39 |
Metal Militia
| СОАД хорош, зря вы тут спорите. Насчёт гитары, соглашусь, но частично. Немного бедные партии, ну и что? Зато вокал - полный улёт, в некоторых медленных проиграшах аж кричать вместе с "ними" хочется. Барабанщик крут, это да. В плюс ко всему своеобразный стиль, которого я больше нигде не встречал. Относить данный экземпляр к попсе катигорически отказываюсь.
|
|
| |
Clifford | Дата: Суббота, 2006-05-06, 8:31 PM | Сообщение # 40 |
 Creeping Death
| Quote (ArconA) | "50 сента"! | А??????????????????????? Чо?????????? "пол зелёного"??????????? Бееееерррггггббвооокккглгхпск!!!! Меня эта группа больше всего бесит!!!!!!!!!!!!!!!!
Клифф имеет много очень преданных фэнов и я в их числе.
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Суббота, 2006-05-06, 9:47 PM | Сообщение # 41 |
 Metal Heart
| Клиффорд, а ты спроси, кого он тут не бесит?
Metallica-forever!!!
|
|
| |
meggot | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 8:34 PM | Сообщение # 42 |
 Midnight Mover
| система ет фигня - есть тока две современные группы которые мне нравятся - а так новая музыка эта ацтой
|
|
| |
vitec | Дата: Пятница, 2006-05-12, 4:15 PM | Сообщение # 43 |
 Midnight Mover
| Мне не очень. Не люблю речитотиву , и вообще я другую музыку слушаю.
Do you want to JUMP IN THE FIRE !!!
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Пятница, 2006-05-12, 6:22 PM | Сообщение # 44 |
 Metal Heart
| vitec, ТЫ хошь сказать, что СОАД-речитатива? Тогда ты их просто не слышал...
Metallica-forever!!!
|
|
| |
Fr@ntic | Дата: Пятница, 2006-05-12, 7:35 PM | Сообщение # 45 |
 Crzzy mazafucker!
| Quote (vitec) | Мне не очень. Не люблю речитотиву , и вообще я другую музыку слушаю. | Интерестно!!! СОАД - речетатив!!! 
...And Justice for all
|
|
| |
Chexx | Дата: Пятница, 2006-05-12, 9:00 PM | Сообщение # 46 |
 Master Of Puppets
| Ето армянский хардкор
...anywhere I may roam where I lay my head is home...
|
|
| |
Balrog | Дата: Вторник, 2006-06-13, 2:00 PM | Сообщение # 47 |
 Ain't My Bitch
| Ничего не скажешь, отличная группа. Между прочим, хотя они накладывают партии при записи, на концертах поют очень даже прилично, и толпы, мягко говоря, собирают немалые (приходится исключать некторые моменты песен). А тем - кому не нравится.....пусть не нравится....не нужно унижать и обижать группу, они техничные и артистичные ребята.
POP must die!
|
|
| |
Fr@ntic | Дата: Пятница, 2006-06-16, 8:47 PM | Сообщение # 48 |
 Crzzy mazafucker!
| Последнее время подсел на песенку B.Y.O.B. Так разрывает!!! Жуть просто!!!
...And Justice for all
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Пятница, 2006-06-16, 10:08 PM | Сообщение # 49 |
 Metal Heart
| Fr@ntic, Согласна)) Ништяк песня)) Еще послушай Lonely Day, Atwa, Toxicity... Особенно последнюю)
Metallica-forever!!!
|
|
| |
Fr@ntic | Дата: Суббота, 2006-06-17, 9:30 AM | Сообщение # 50 |
 Crzzy mazafucker!
| Quote (The_Unforgiven) | Fr@ntic, Согласна)) Ништяк песня)) Еще послушай Lonely Day, Atwa, Toxicity... Особенно последнюю) | Спасибо за совет! Я эти песни конечно же уже слышал. И не один раз. Особенно нравится баллада Lonely Day!!!
...And Justice for all
|
|
| |
Death_METAL | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 10:13 PM | Сообщение # 51 |
Death
| Хм, год назад я их послушивал иногда... В основном из-за того, что знакомая постоянн расхваливала, какие они хорошие. Тогда СОАД казались оригинальными... А сейчас до сих пор висят в плей-листе, если по рандому попадаются - вырубай нах, вообще не прёт что-то... Приелось...
*Мёртвое – это хорошо убитое живое. :) Do you want to know what is sure, what is absolute? I'll tell you! DEATH! It's rate is still 100%
|
|
| |
vitec | Дата: Суббота, 2006-08-05, 7:38 PM | Сообщение # 52 |
 Midnight Mover
| Quote (The_Unforgiven) | ТЫ хошь сказать, что СОАД-речитатива | Согласин у них это очень редко, но например Shame on a Nigga Chop Suey Я не спорю есть хорошие песни Aerials например, B.Y.O.B 
Do you want to JUMP IN THE FIRE !!!
|
|
| |