St.Anger
|
|
Vlad | Дата: Четверг, 2006-03-16, 12:21 PM | Сообщение # 1 |
 METAL HEART
Статус: Offline
| St.Anger - как вам? Вопрос, может быть, не самый актуальный сейчас, но хотелось бы снова прослушать етот альбом и оценить его заново в письменной форме)), новый альбом МЕТАЛЛИКИ как ни как, Я думал, слушал, и решыл, что альбом не так уж и плох, даже напротив! Теперь ето один из моих самых любимых альбомов,очень радуют вещи типа St. Anger,Shoot Me Again,The Unnamed Feeling и Dirty Window.
Metal heart lifeless piece of steel
Сообщение отредактировал Vlad - Понедельник, 2006-03-20, 4:24 PM |
|
| |
Skinwalker | Дата: Четверг, 2006-03-16, 4:03 PM | Сообщение # 2 |
 Metal Militia
| Не нравится весь, абсолютно.
|
|
| |
Justice | Дата: Четверг, 2006-03-16, 4:14 PM | Сообщение # 3 |
 Blackened
| Выделю пару песен,но не больше.Если следующий альбом будет клоном Стангера я умру из-за разрыва сердца
Fuck it all and No Regrets!
Сообщение отредактировал Justice - Четверг, 2006-03-16, 5:08 PM |
|
| |
Death_METAL | Дата: Четверг, 2006-03-16, 5:03 PM | Сообщение # 4 |
Death
| Не умрёшь, поверь мне! Я вот после 91-го года не помер же... эх..
*Мёртвое – это хорошо убитое живое. :) Do you want to know what is sure, what is absolute? I'll tell you! DEATH! It's rate is still 100%
|
|
| |
Championx | Дата: Пятница, 2006-03-17, 4:18 AM | Сообщение # 5 |
 Master Of Puppets
| Мне понравился альбом
|
|
| |
Death | Дата: Пятница, 2006-03-17, 12:45 PM | Сообщение # 6 |
 The Unforgiven
| Помоему мнению это полная лажа. Я даже нидумал,что металлика подведёт.
|
|
| |
Bombermen | Дата: Пятница, 2006-03-17, 2:13 PM | Сообщение # 7 |
Модератор
| Ох скока уже сказано по поводу этого альбома аж тошнить начинает, и сама metallica призналась что альбом вышел неочень хорошим с вытекающими и наверно альбом вышел своем роде выходом накопившихся проблем и тд .... Альбом понравился тока когда прослушал его с 3 раза первые 2 непонял что вобще происходит ....
|
|
| |
Fridrich | Дата: Пятница, 2006-03-17, 3:22 PM | Сообщение # 8 |
Ain't My Bitch
| Очевидно, что альбом не удался. И даже более - он вышел абсолютно дерьмовым. А когда кто-то признает, что он плох, и в то же время его вроде как цепляет с третьего прослушивания - это компромисс с самим собой. Тяжело людям расставаться с тем, что дорого их сердцу. А расставаться придется. Сложный период, психотерапевты, ссоры в группе - все это проза. Факт есть факт - Металлика сдулась. И это вполне нормально и закономерно. Люди не могут быть бесконечно на пике. Если проанализировать деятельность многих известных коллективов, они выпускали ряд хороших альбомов (5-8 обычно), после чего приходили в упадок. Этот процесс неизбежен. И он касается Металлики. Ведь они не боги, а люди, такие же как мы. Думаю, что Металлика с начала девяностых потихонечку начала катиться по наклонной. и времена их великих свершений и новаторства давно прошли. Сейчас они уже скорее бесценный музыкальный реликт. Возможно эпизодически они уже и будут нас радовать неплохими композициями, но что то сверхъестественное мы вряд ли от них услышим. Люди уходят, а мир остается. И при этом он постоянно развивается. Много новых мощных коллективов и это здорово. Не стоит оплакивать павших герой, стоит идти вперед!
|
|
| |
Fikaliys | Дата: Пятница, 2006-03-17, 3:38 PM | Сообщение # 9 |
 Midnight Mover
| А по моему альбомчик охрененный! После такого, как Load или Reload ребята дали жару!!!
Лучьше трусы в горошек, чем горошек в трусы. (Ибонехер)
|
|
| |
Death_METAL | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 2:35 AM | Сообщение # 10 |
Death
| Quote (Fikaliys) | А по моему альбомчик охрененный! | Quote | После такого, как Load или Reload ребята дали жару!!! | Жаль, у меня на компе их нету (качать влом, и так места нету), а то бы ща послушал, и можно было бы поспорить ))) 
*Мёртвое – это хорошо убитое живое. :) Do you want to know what is sure, what is absolute? I'll tell you! DEATH! It's rate is still 100%
|
|
| |
Met_girl | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 2:51 PM | Сообщение # 11 |
 Eve OF Beholder
| Лично мне нравится. У Metallica просто не может быть плохих вещей. Послушав его в первый раз я удивилась, но со второго он мне в кайф точно пошел! Клевая вещь!
Love is control,I'll die, if I let go...
|
|
| |
Fagoth | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 3:03 PM | Сообщение # 12 |
 The Unforgiven
| Quote (Fridrich) | Факт есть факт - Металлика сдулась. | Грусто, но так Хотя, вера в возрождение Металлики еще жива.
|
|
| |
Death_METAL | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 1:45 AM | Сообщение # 13 |
Death
| Quote (Fagoth) | Хотя, вера в возрождение Металлики еще жива. | Надеюсь, не только вера.... Уже с 91-го года надеюсь...
Сообщение отредактировал Death_METAL - Понедельник, 2006-03-20, 1:45 AM |
|
| |
|
Master_Of_Puppets | Дата: Вторник, 2006-05-16, 0:52 AM | Сообщение # 15 |
 Master Of Puppets
| Скажу чесно: не очень, я ожидал лутшего...
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
d1mok | Дата: Среда, 2006-05-17, 8:07 PM | Сообщение # 16 |
 Eve OF Beholder
| Аль6ом попахивающей Альтернативой типо Корна и всей этой 6редятины :)Мне он не очень нравится ,как я думаю и многим фаном метлы ,выросшие на таких Вечных Аль6омах начиная от килл'ем олл заканчивая релоадом с лоадом( хотя последнее тоже отклонение от прежней Металлики , но хорошее отклонение ) Но что по делать )) вылетевшее уже не поймаешь Так что придётся Новым аль6омом доказывать всем ЧТО ОНИ ЛУчшАЯ в Мире ТРЕШ -ГРУППА
Metall up your Fuck1ng ASS!!!!!!!!!!
|
|
| |
BLADE | Дата: Среда, 2006-05-17, 10:41 PM | Сообщение # 17 |
 Platinum Member
| Интересно было бы послушать мнение человека, который до Энгера ничего из Метлы не слышал...
Silence isn't golden when i'm holdin' it inside. ©Axl Rose
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Четверг, 2006-05-18, 0:44 AM | Сообщение # 18 |
 Master Of Puppets
| Quote (BLADE) | ОНИ ЛУчшАЯ в Мире ТРЕШ -ГРУППА | Однозначно и бесповоротно! Но если они так резко в Ст.Ангере сменили концепцию звучания, то мы фаны могут надеятся, что она смениться еще?
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
Met@list | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 11:50 PM | Сообщение # 19 |
 Creeping Death
| Мне СТАНГЕР нравится больше чем ЛОАД и РЕЛОАД единственое что шот мне не нравится как ударные на нём звучат какойто попсоватый у них звучок ЛАРС СМЕНИ УДАРНУЮ УСТАНОВКУ
and Justice for ALL .........
|
|
| |
Championx | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 11:58 PM | Сообщение # 20 |
 Master Of Puppets
| Met@list, Парень, ты в чём то прав) Но знаешь Металликовцы всегда экспериментировали и это смело, уважаю... Думаю Ларс поменяет что-то в следующем альбоме
|
|
| |
Met@list | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 0:19 AM | Сообщение # 21 |
 Creeping Death
| Я думаю в следущем альбоме и гитары зазвучат полудше и вокал Джеймса да и соло я думаю будет остаётся ждать и надеятся
|
|
| |
Balrog | Дата: Среда, 2006-06-14, 6:26 PM | Сообщение # 22 |
 Ain't My Bitch
| Народ...Меня давно мучает вопрос....А возник он вот по какой причине: Взял я Ангера, послушал, оценил (кстати мне он нравится, музыка стала потяжелее, но все же это осталась Металлика ). Потом FORMAT C:\, ничего не осталось.... взял у другого чела....На альбоме все те же песни, точнее их названия....сами треки абсолютно другие, но играет тоже Металлика...Фактически получается что у них 2 альбома St. Anger, но с разными песнями?? Может кто знает, что за Х**ня?????
POP must die!
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Среда, 2006-06-14, 6:35 PM | Сообщение # 23 |
 Metal Heart
| Balrog, Напиши названия треков... Попробуй вопроизвести на память.. У меня Стынжер только один...
Metallica-forever!!!
|
|
| |
Hammy | Дата: Среда, 2006-06-14, 8:47 PM | Сообщение # 24 |
 Master Of Puppets
| Balrog, вероятно, очередная пиратская штучка... Энгеров, наверное, не меньше сотни)
|
|
| |
Met@list | Дата: Пятница, 2006-06-23, 11:05 AM | Сообщение # 25 |
 Creeping Death
| Ага или ты сильно выпил  Добавлено (2006-06-23, 11:05 Am) --------------------------------------------- не в обиду 
|
|
| |
MEGADETHer | Дата: Четверг, 2006-07-13, 11:52 AM | Сообщение # 26 |
 Metal Militia
| По-моему, с этим альбомом Металлика круто лажанулась.. Риффы незапоминанющиеся, вокал у Хетфидла ужасный, про барабаны вообще промолчу... Короче, это не та Металлика, которую все знали и любили раньше. Возлагаю огромные надежды на их новый альбом, но если они и с ним пролетят....
|
|
| |
Hammy | Дата: Четверг, 2006-07-13, 2:01 PM | Сообщение # 27 |
 Master Of Puppets
| Quote (MEGADETHer) | но если они и с ним пролетят.... | ..большинство в Метле сильно разочаруется..
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Четверг, 2006-07-13, 3:00 PM | Сообщение # 28 |
 Metal Heart
| Хаха, это точно... Я вообще замечаю, что с каждым новым альбомом половина фанатов Метлы начинает ее дико ненавидеть: Ride The Lighthing-акустическое вступление, первая баллада, Master Of Puppets-едиснтвенный вроде бы который всем нравится, Justice- первый клип, басов не слышно, Black Album-ну это вообще... все очень попахивает коммерциализацией), Load, Reload-какой-то альтернативный блюз-рок, S&M-оркестр..хм..., St. Anger-вообще ню-метал какой-то, трэшкор епт... Но в этом и прелесть Метлы, что с каждым своим изменением они приобретают новых фанатов, с каждым альбомом они обновляются и становятся лучше по-крайней мере для самих себя.
Metallica-forever!!!
|
|
| |
Chexx | Дата: Пятница, 2006-07-14, 0:22 AM | Сообщение # 29 |
 Master Of Puppets
| а на первом альбоме кровь какая-то! ужос!
...anywhere I may roam where I lay my head is home...
|
|
| |
Razor | Дата: Пятница, 2006-07-14, 1:35 AM | Сообщение # 30 |
Metal Militia
| На этом альбоме настолько ужасный саунд,что аж слушать как-то мерзко,плюс нет соло,плюс сильно попахивает всяким ню металлом,да и песен не очень много можно выделить
Here comes the razors edge
|
|
| |