Грядущий альбом Метлы!
|
|
Death | Дата: Пятница, 2006-03-17, 5:51 PM | Сообщение # 1 |
 The Unforgiven
Статус: Offline
| Давно уже появились новости, что металликовцы засели в студии и мутят новый альбом. Новость конэшна очень приятная, но что от них ждать. Как группу начал продюссировать Боб Рок металликовцы просто опопсели! А тут ещё вторая новость - новый продюссер Рик Рубин. Рик этот всеяден, мутил от Ac/Dc до Шакиры!!!? Возможно, Рубин сможет расшевелить ребят и помочь им записать что-то стоящее. Время и новый альбом покажут. Metallica для меня всегда были богами, даже во время Лоадов(из за БОЛЬШОГО уважения!) Вот только в последнее время, что то засомневался(St.Anger!?). Я думаю либо они напишут великолепный альбом; либо очередную лажу. Кто, что об этом думает? Пишем без обсирания!!!!!!!!
|
|
| |
Bombermen | Дата: Пятница, 2006-03-17, 6:44 PM | Сообщение # 2 |
Модератор
| эээ а чо это Чорный альбом попса чтоли ну дальше конечно может быть с лоадом энд релоадом они дали но продюсера надо менять полюбому Боба рока тока на чорный и хватило ....
|
|
| |
Death | Дата: Пятница, 2006-03-17, 6:47 PM | Сообщение # 3 |
 The Unforgiven
| Quote (Bombermen) | эээ а чо это Чорный альбом попса чтоли ну дальше конечно может быть с лоадом энд релоадом они дали но продюсера надо менять полюбому Боба рока тока на чорный и хватило .... | Не обижайся эт я где-то вычатал. Хотя в начале я тоже злился, но сейчас вроде успакоился. По мне новый альбом должен получиться
|
|
| |
Fikaliys | Дата: Пятница, 2006-03-17, 7:16 PM | Сообщение # 4 |
 Midnight Mover
| А по моему новый альбом получится ЖЕСТКИМ. Метла со Слипкнотом связалась => пипец.
Лучьше трусы в горошек, чем горошек в трусы. (Ибонехер)
|
|
| |
Championx | Дата: Суббота, 2006-03-18, 4:11 AM | Сообщение # 5 |
 Master Of Puppets
| Альбом, по моему мнению, получится необычным, самый реальный альбом выйдет)) Вообще, точно тяжелятина придёт
|
|
| |
Fikaliys | Дата: Суббота, 2006-03-18, 2:51 PM | Сообщение # 6 |
 Midnight Mover
| Quote (Fikaliys) | Вообще, точно тяжелятина придёт | Этого и ждем
Лучьше трусы в горошек, чем горошек в трусы. (Ибонехер)
|
|
| |
Fr@ntic | Дата: Суббота, 2006-03-18, 5:12 PM | Сообщение # 7 |
 Crzzy mazafucker!
| Хочу соляки в новом альбоме. Уверен на 99%, что они будут. Фаны не простят еще один альбом без соляков.
...And Justice for all
|
|
| |
Death_METAL | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 3:28 AM | Сообщение # 8 |
Death
| Quote (Fr@ntic) | Хочу соляки в новом альбоме. Уверен на 99%, что они будут. Фаны не простят еще один альбом без соляков. | Не простят??? Мягко сказано. ИМХО они сами же похоронят Металлику!!! 
*Мёртвое – это хорошо убитое живое. :) Do you want to know what is sure, what is absolute? I'll tell you! DEATH! It's rate is still 100%
|
|
| |
Met@list | Дата: Вторник, 2006-03-21, 0:53 AM | Сообщение # 9 |
 Creeping Death
| Хочу Скоростные и запоминающееся рифыы и хоть какое соло тогда MAST HEAVE
and Justice for ALL .........
|
|
| |
Deadman | Дата: Среда, 2006-03-29, 12:48 PM | Сообщение # 10 |
 КАРОЛЬ ПЕДЕКОВ
| маст хеаве ) Да, спид треш мэтал должен возродится!!! Вместе с теми инструментами )
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата (В.И. Ленин)
|
|
| |
Gun$ | Дата: Среда, 2006-03-29, 3:17 PM | Сообщение # 11 |
 Metal Militia
| думаю альбом получится более жеще чем ЕНГЕР, не будет сырых гитар и барабанов, вообщем выдет тяжелый мощный альбом, при прослушивании его думаю почувствую силу метлы, они думаю отыграются на альбоме за все, за все свои промахи и не удачи, вобщем хороший мать его, альбом получится
So Fuckin What ? Hell YEAH!!!
|
|
| |
Chexx | Дата: Среда, 2006-03-29, 4:08 PM | Сообщение # 12 |
 Master Of Puppets
| Нада что ещё соляги были! А то в Стангере нету!
...anywhere I may roam where I lay my head is home...
|
|
| |
Deadman | Дата: Среда, 2006-03-29, 4:57 PM | Сообщение # 13 |
 КАРОЛЬ ПЕДЕКОВ
| Главно чтоб инструменты те выкинули и на других играли ) Добавлено (2006-03-29, 4:57 Pm) --------------------------------------------- И на йух этот строй корна с опущенной на лад шестой струной!!!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата (В.И. Ленин)
|
|
| |
Chexx | Дата: Среда, 2006-03-29, 8:26 PM | Сообщение # 14 |
 Master Of Puppets
| Quote (Deadman) | Главно чтоб инструменты те выкинули и на других играли | ну не скажи! Инструменты Кирка те же что и раньше!
...anywhere I may roam where I lay my head is home...
|
|
| |
Clifford | Дата: Четверг, 2006-03-30, 7:18 PM | Сообщение # 15 |
 Creeping Death
| Quote (Death) | Давно уже появились новости, что металликовцы засели в студии и мутят новый альбом. Новость конэшна очень приятная, но что от них ждать. Как группу начал продюссировать Боб Рок металликовцы просто опопсели! А тут ещё вторая новость - новый продюссер Рик Рубин. Рик этот всеяден, мутил от Ac/Dc до Шакиры!!!? Возможно, Рубин сможет расшевелить ребят и помочь им записать что-то стоящее. Время и новый альбом покажут. Metallica для меня всегда были богами, даже во время Лоадов(из за БОЛЬШОГО уважения!) Вот только в последнее время, что то засомневался(St.Anger!?). Я думаю либо они напишут великолепный альбом; либо очередную лажу. Кто, что об этом думает? Пишем без обсирания!!!!!!!! | Аффтар это ты у меня вычитал на форуме музыкантов! Я это написал! А про чёрный скажу - он хорош! Просто Первые4 альбома в сравнение не идут!
Клифф имеет много очень преданных фэнов и я в их числе.
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Вторник, 2006-05-16, 0:47 AM | Сообщение # 16 |
 Master Of Puppets
| Хочу, чтобы: 1. В новом альбоме ув. Кирк Хеммет сыграл в каждой песне соло (минимум одно); 2. Для записи привлекли нового продюсера; 3. Джеймс Хетфилд начал снова принимать на грудь, для развития его муз. фантазии, ибо трезвый Ст. Ангер не особо меня (и многих других) порадовал; 4. Стиль был приблизительно треш/спид (Килл Ем Алл и Райд Зе Лайтнинг - рулят) 5. Пригласили Джейсона; 6. Нарастили длинные волосы. Передать лично Кирку, Ларсу и Джеймсу по е-майлу!
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
Hammy | Дата: Вторник, 2006-05-16, 5:10 PM | Сообщение # 17 |
 Master Of Puppets
| Quote (Master_Of_Puppets) | Джеймс Хетфилд начал снова принимать на грудь, для развития его муз. фантазии, | может это не зависело от алкогольной зависимости Джамеса (мне лично так кажется). Алкоголь больше вредит чем привлекает музу имхо...Папик сам утверждал что дерьма накопилось за годы непробудной пьянки немеренно (о чем говорится в СКОМе очень подробно). Так что, не знаю даже... Хотя действительно Металликоты шедевры написали именно в те годы когда бухали по-черному. Кто знает...
|
|
| |
Met@list | Дата: Вторник, 2006-05-16, 5:21 PM | Сообщение # 18 |
 Creeping Death
| Да не парьтесь хороший должен албум получится во первых успакаивает что его не на скорую руку мутят,во вторых новый бассист уже окончательно вроде влился - должен как то раскрыть свой творческий патенциал,да и соляки я думаю будут матёрые Всёравно MAST HEAVE 
and Justice for ALL .........
|
|
| |
ozzy | Дата: Вторник, 2006-05-16, 7:23 PM | Сообщение # 19 |
 Creeping Death
| мне думается будет нечто энгера, тока техничнее, утяжелённый треш 80-ых. если так - то будет кул) ждём, нервно поглядывая на заначку)
кто сгорел, того не подожжёшь
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Вторник, 2006-05-16, 7:41 PM | Сообщение # 20 |
 Metal Heart
| Кстати,я боюсь, что альбом будет вторым Энгером... Здесь много кто знает мое отношение к этому альбому, так что я воздержусь от дальнейших комментариев)) З.Ы. ХОЧУ ОЛД-СКУЛ!!!
Metallica-forever!!!
|
|
| |
vitec | Дата: Вторник, 2006-05-16, 11:20 PM | Сообщение # 21 |
 Midnight Mover
| Надеюсь это будет тяжелый, качественный альбом с длиными песнями и мелодичными соляками. Вообщем хороший Трэш, Хеви, может Спид. Главное, что-бы не Энгер.
Do you want to JUMP IN THE FIRE !!!
|
|
| |
Championx | Дата: Вторник, 2006-05-16, 11:29 PM | Сообщение # 22 |
 Master Of Puppets
| А прикиньте просто сборник выпустят
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Вторник, 2006-05-16, 11:43 PM | Сообщение # 23 |
 Master Of Puppets
| Quote (Championx) | А прикиньте просто сборник выпустят | Ст. Енгера! - я вообще ласты тогда склею!
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
vitec | Дата: Среда, 2006-05-17, 10:29 PM | Сообщение # 24 |
 Midnight Mover
| Может быть вспомнят про 20 лет и выпустят альбом в стиле Мастера?
Do you want to JUMP IN THE FIRE !!!
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Пятница, 2006-05-19, 0:53 AM | Сообщение # 25 |
 Master Of Puppets
| Quote (vitec) | Может быть вспомнят про 20 лет и выпустят альбом в стиле Мастера? | Надеюсь...
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Пятница, 2006-05-19, 10:48 AM | Сообщение # 26 |
 Metal Heart
| Quote (Championx) | А прикиньте просто сборник выпустят | Шит... ЧТто-то такое на официальном сайте...Добавлено (2006-05-19, 10:48 Am) --------------------------------------------- Full Metal Garage - The Songs That Drove Metallica Компания Sanctuary Records заново объединила все песни "металликовской эры" на двойном CD под названием "Full Metal Garage - The Songs That Drove Metallica", релиз которого намечен на 26 июня. Наконец-то все оригинальные версии будут доступны в "одном флаконе". На диске - полностью одобренном самой Metallica - представлены такие исполнители, как Black Sabbath, Motorhead, Misfits, Diamond Head и Thin Lizzy. Их музыка вдохновляла и продолжает вдохновлять "четырех всадников", и когда вы будете слушать этот сборник, то без труда поймете, каким образом и в какой степени эти легендарные и талантливые коллективы повлияли на жизнь и творчество Metallica. Название: Full Metal Garage: The Songs That Drove Metallica Лейбл: Castle Music Дата релиза: 26.06.2006 Диск 1 Discharge - Free Speech For The Dumb Diamond Head - It’s Electric Black Sabbath - Sabbra Cadabra The Misfits - Die Die My Darling Nick Cave - Loverman Mercyful Fate - Curse Of The Pharaohs Mercyful Fate - Evil Blue Oyster Cult - Astronomy Thin Lizzy - Whiskey In The Jar Lynyrd Skynyrd - Tuesday’s Gone Discharge - The More I See Диск 2 Diamond Head - Helpless Holocaust - The Small Hours Killing Joke - The Wait Budgie - Crash Course In Brain Surgery Diamond Head - Am I Evil Blitzkrieg - Blitzkrieg Budgie - Breadfan Diamond Head - The Prince Anti Nowhere League - So What Sweet Savage - Killing Time (’96 version) Motorhead - Overkill Motorhead - Too Late Too Late Savage - Let It Loose Diamond Head - Sucking My Love Savage - Dirty Money Jaguar - Stormchild
Metallica-forever!!!
|
|
| |
Hammy | Дата: Пятница, 2006-05-19, 3:21 PM | Сообщение # 27 |
 Master Of Puppets
| ну это просто сборник оригинальных версии с Гаража и не только. к новому альбуму это отношения не имеет, как я понимаю. хотя послушать интересно
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Пятница, 2006-05-19, 7:47 PM | Сообщение # 28 |
 Metal Heart
| Hammy, Я куплю... Если, конечно, найду в своем е....ном городе
Metallica-forever!!!
|
|
| |
ozzy | Дата: Суббота, 2006-05-20, 5:05 PM | Сообщение # 29 |
 Creeping Death
| блэк сэббат поющий свою же песню на альбоме металлики это круто) а вообще будет тикава, если это бут трибьют, кой имел место у акцепта, а не переигрывание нотка-в-нотку
кто сгорел, того не подожжёшь
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Суббота, 2006-05-20, 5:53 PM | Сообщение # 30 |
 Metal Heart
| ozzy, Тикава-это хорошо или плохо?
Metallica-forever!!!
|
|
| |