Как относятся к вашему увлечению металлом....
| |
Death_METAL | Дата: Среда, 2006-03-22, 6:23 AM | Сообщение # 1 |
Death
Статус: Offline
| ...родственники, преподы, друзья и знакомые, соседи с нижних этажей и т.п.
*Мёртвое – это хорошо убитое живое. :) Do you want to know what is sure, what is absolute? I'll tell you! DEATH! It's rate is still 100%
|
|
| |
One | Дата: Среда, 2006-03-22, 7:12 AM | Сообщение # 2 |
 Creeping Death
| Все относятся хорошо,но вот соседи действительно страдают ибо:"Вчера отец купил мне новые колонки.Соседи вешайтесь,подонки."
Самая лучшая книга о сексе-Устав.Ни слова о сексе,а ебут на каждой странице...
|
|
| |
ArconA | Дата: Среда, 2006-03-22, 9:35 AM | Сообщение # 3 |
 Midnight Mover
| Маме конечно не понравилось, что я "ударился в эту АриЮ". Она пыталась на меня повлиять, но не смогла. В итоге вместе со мной слушает арию и другие группы. Конеш не трэш и дэт, но баллады из метлы ей нравятся. )) Преподы тож по разному относятся. Из всего потока я один такой "волосатый" ) Кого-то восхищает, кого-то нет. А соседи у меня хорошие - понимающие )) Ведь я их бужу каждое утро ))
-=Я куплю себе карась! Чтобы он икру METALLL!! :) =-
|
|
| |
Fagoth | Дата: Среда, 2006-03-22, 12:19 PM | Сообщение # 4 |
 The Unforgiven
| Родственники, преподы, друзья и знакомые к моему увлечению металлом никак не относятся. Принимают это как факт, за что им всем большое спасибо. Соседям тяжко, конечно, приходится, но никаких претензий ко мне они до сих пор не предъявляли. Я, в свою очередь, тоже стараюсь их особо не мучать... после 23-00 делаю немного потише
|
|
| |
Fr@ntic | Дата: Среда, 2006-03-22, 4:43 PM | Сообщение # 5 |
 Crzzy mazafucker!
| Многие не понимают. Главное, что самые близкие понимают. Отец в молодости сам слушал Beatles, Deep Purple, Pink Floyd, Led Zeppelin. Мама тоже по року заезжала. Хоть и не по такому тяжелому, как я. Кумарит когда люди ни хрена не понимают в музыке, и при этом с умным лицом говорят, что рок это х..ня, а сами слушают клубную музыку... Пытаешься им втолковать, что рок - это прежде всего творчество, знание, понимание музыки... А им все пох
...And Justice for all
|
|
| |
navy | Дата: Среда, 2006-03-22, 7:58 PM | Сообщение # 6 |
 Whiplash
| Друзья смеются,не понимают;предки крутят у виска,типо "не свихнись,дружок!"
|
|
| |
Fikaliys | Дата: Среда, 2006-03-22, 10:39 PM | Сообщение # 7 |
 Midnight Mover
| Друзья равнодушно, а мать сама Металлику слушает.
Лучьше трусы в горошек, чем горошек в трусы. (Ибонехер)
|
|
| |
Gray | Дата: Четверг, 2006-03-23, 0:18 AM | Сообщение # 8 |
 Ain't My Bitch
| Заселился я в общагу с людьми, которые к року и вообще к тяжелой музыке отностяся ОТРИЦАТЕЛЬНО! Я думал повешусь Но ничего! Ситуация исправляется!
Если у тебя нет рук - сражайся ногами; если у тебя нет ног - сражайся зубами; если твое тело бездыханно - сражайся духом!
|
|
| |
Met@list | Дата: Четверг, 2006-03-23, 0:29 AM | Сообщение # 9 |
 Creeping Death
| Вообще относятся нормально а те кто нет- да клал я на них х.. -Я МЕТАЛИСТ , Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
and Justice for ALL .........
|
|
| |
Fikaliys | Дата: Четверг, 2006-03-23, 3:24 PM | Сообщение # 10 |
 Midnight Mover
| Quote (Met@list) | а те кто нет- да клал я на них х.. -Я МЕТАЛИСТ , Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ | Блин! Согласен абсолютно!
Лучьше трусы в горошек, чем горошек в трусы. (Ибонехер)
|
|
| |
Оперативка | Дата: Четверг, 2006-03-23, 6:27 PM | Сообщение # 11 |
The Unforgiven
| А у меня сосед - дедушка лет 70 - крутой человечек!! Я как начинаю слушать на всю, так он приходит и говорит мне, чтобы погромче сделала, а то он слышит плоховато!!!!Вот такой вот у меня сосед!!!!  Добавлено (2006-03-23, 6:27 Pm) --------------------------------------------- Ну, друзья теперь тоже разделяют мои вкусы в музыке - я смогла переубедить подругу, что попсу слушать не нужно, она сопротивлялась, но теперь благодарит!!!!  Добавлено (2006-03-23, 6:27 Pm) --------------------------------------------- Остались родители.... 
|
|
| |
Valenok | Дата: Пятница, 2006-03-24, 8:20 PM | Сообщение # 12 |
 Whiplash
| родителям друзьям все равно! а вот сеседи матом иногда орут Интересно почему??
|
|
| |
Death | Дата: Пятница, 2006-03-24, 8:26 PM | Сообщение # 13 |
 The Unforgiven
| У меня бабка с нами живёт. Вот ей я точно надоел
|
|
| |
Met_girl | Дата: Среда, 2006-03-29, 10:19 AM | Сообщение # 14 |
 Eve OF Beholder
| Друзья, родители говорят, что я сумасшедшая, хотя теперь привыкли уже Соседи - ничего, не жалуются. Наоборот, одна из соседок постоянно говорит дочке, чтобы она пример с меня брала! Хотя зачем ей это, я не знаю. А преподам по фигу.
Love is control,I'll die, if I let go...
|
|
| |
Deadman | Дата: Среда, 2006-03-29, 12:07 PM | Сообщение # 15 |
 КАРОЛЬ ПЕДЕКОВ
| Друзья не понимают мою музыку, привыкли все дрюмундбасс слушать, пруцца ) Но меня уважают как личность, полностью отличающуюся от них. Иные же друзья - это металлисты, которые меня полностью понимают, но таких мало. Девушка сама считает себя металлисткой, но металлику не слушает, хоть и уважает ) Обвешаласб вся металлом и слушает иногнда рамштайн, попсу эту, ей нравится ) Отец мне еще лет 7 назад, когда я просто души в метле не чаял, говорил мне что это все равно все пройдет с возрастом ) Так и не прошло ) Маме нравятся баллады ) КОгда начинаю играть баллады металлики, входит в комнату послушать меня ) Соседи МАСТ ДАЙ!!! Иногда в отместку им за то, что в 12 утра не дают спать, сверлить начинают, врубаю свой комбик громкость наполовину... Чуть сам не глохну, стекла звенеть начинают. Слышно во всем подъезде и еще в соседнем.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата (В.И. Ленин)
|
|
| |
Vlad | Дата: Среда, 2006-03-29, 5:48 PM | Сообщение # 16 |
 METAL HEART
| А мне похуй что думают преподы, соседи, я просто рублюсь под отпадный музон и выгляжу как чёртЬ, ну и пусть кто то мне что то скажет, СЛАВА ДЕМОКРАТИИ!!!
Metal heart lifeless piece of steel
Сообщение отредактировал Vlad - Среда, 2006-03-29, 5:52 PM |
|
| |
Clifford | Дата: Пятница, 2006-03-31, 3:31 PM | Сообщение # 17 |
 Creeping Death
| Папики тож говорят - с ума не сойди! В школе - туго - преподам пох, а одклассники(Рэпперы и гопы) всё время посмеиваются - миталлисты дураки, педики, носят штаны в обтяжку, не музыка ваще. Говорят брать пример с рэпа и шансона! В ответ я беру два пальца врот и рыгаю! Да пошли они все на хуй! Металлист - это круто!НАХХХХХ!
Клифф имеет много очень преданных фэнов и я в их числе.
|
|
| |
Championx | Дата: Пятница, 2006-03-31, 3:49 PM | Сообщение # 18 |
 Master Of Puppets
| Отец с нами не живёт, отчем мне сам навязывает все рок группы... Соседи, иногда, в стенку стучал, козлы!)) Брат тож начал слушать Металлику, познее стал и другими группами интересоваться. Мать любит баллады послушать, моя работа))) Преподы... а им похую. Друзья, начинают интересоваться.
|
|
| |
Chexx | Дата: Пятница, 2006-03-31, 4:09 PM | Сообщение # 19 |
 Master Of Puppets
| Все положительно. Иногда из школы возвращаюсь -- А у мну мама One на всю катушку слухает!
...anywhere I may roam where I lay my head is home...
|
|
| |
Pink_environment | Дата: Пятница, 2006-04-14, 11:51 PM | Сообщение # 20 |
 Metal Militia
| моим друзьям глубоко наплевать....родителям тоже(за исключениям утра ).... вот соседи......они мне уже и рубильник отрубали, и перерезали провод, и истерически завывали, и по батареям стучали.....чего толко уже не было с этими соседями
Кnowing nothing is better than knowing at all
|
|
| |
kikoin | Дата: Суббота, 2006-04-15, 11:29 AM | Сообщение # 21 |
| Жена ругается. А детям нравится
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Суббота, 2006-04-15, 12:12 PM | Сообщение # 22 |
 Metal Heart
| Меня никто просто не понимает, как можно слушать "этот постоянный грохот". Соседи не жалуются, ибо снизу глухие, а на моем этаже сами любят тяжеляк послушать... Родакам не нравится мое увлечение Металликой, друзей у меня нет, а преподам посрать... ) Да и мне тоже наплевать на чужое мнение насчет этого аспекта))
Metallica-forever!!!
|
|
| |
ozzy | Дата: Суббота, 2006-04-15, 2:09 PM | Сообщение # 23 |
 Creeping Death
| хех, собсна у меня ничего необычного. отец живёт в другой стране, его я своими подборками музла допекаю только летом. а вообще это он меня подсадил, по большому счёту (респект ему за это) мама минут 20 терпит, потом идут возмущения. старший брат тоже вроде не прочь пометализировать, но всё как-то мунспелом, раммштайном. крутит одно и тожн уже года два, задолбал, честно говоря. соседи в отместку за сердючку получают айрон мэна с полными басами. учителя не дают послушать плеер на уроках, не знаю даже чего) А ВООБЩЕ, ПОКА ГРОМ НЕ ГРЯНЕТ... всем пофиг пока я похож на нормального) друзья... ну есть разные, с металюгами нам всегда есть о чём поговорить, остальные ухмыльнуться лишний раз
кто сгорел, того не подожжёшь
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Суббота, 2006-04-15, 5:21 PM | Сообщение # 24 |
 Master Of Puppets
| Ну скажем так, преподы в универе смотрят не на мои длинные волосы (им по фигу кто-ты: скин или металлист), а на знания; сосед (рэпер) с третьего этажа (я на пятом) постоянно говорит: "Слушай, чувак! Делай в 7:00 музыку потише, иначе я со своими поговорю и потом...". На этих людей я с лёту ложу... Родители за 4-5 лет привыкли и к тому, что я слушаю и к моему внешнему виду. Матушка даже просит иногда Нафинг Елсе Маттерс сыграть (единственное, что ей нравится). Друзья у меня разные: ненавидят металл вообще, ненавидят только Металлику, слушают все. А вот таких, которые только б Метлу слушали - нет. Так что получаеться, что я волосатый изгой
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
Deadman | Дата: Суббота, 2006-04-15, 10:25 PM | Сообщение # 25 |
 КАРОЛЬ ПЕДЕКОВ
| А ты только металлику слушаешь?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата (В.И. Ленин)
|
|
| |
Chexx | Дата: Суббота, 2006-04-15, 11:13 PM | Сообщение # 26 |
 Master Of Puppets
| Ко мне начинаются притензии когда я металл начинаю играть -- особенно мать доводит ''монстр'' из For Whom The Bell Tools.
...anywhere I may roam where I lay my head is home...
|
|
| |
hernomore | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 6:15 PM | Сообщение # 27 |
Metal Militia
| моя бабуля молчит брат придурок сам когда-то любил Метлу, а ща херню какую-то попсовуб слушает... Деградирует, сволочь))) отец сам любитель тяжелека, мама на нейтрале))) Моя гитара в радости
I was me, but now He's gone...
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 10:47 PM | Сообщение # 28 |
 Master Of Puppets
| Deadman, Да!!!
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
TRASHED | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 12:49 PM | Сообщение # 29 |
 Metal Militia
| ...70% моих знакомых , друзей и родных никак не хотят понимать металлику да и всё направление тяжелой музыки в целом..меня просто бесит когда на мой вопрос " Тебе нравится Металлика, знаешь про такую группу?" мне отвечают: " Да,конечно знаю, мне нравятся 2 песни:"The Unforgiven и Nothing Else Matters.." , затем задаю след.вопрос:"А еще ты что-нибудь знаешь?". Ответ-нет..ррррр...задушить после этого хочу..соседи мои еще ни чего не говорят мне, но вот когда отцет приходит с работы злой а я еще с классным настроением+слушаю ,например,Fight Fire With Fire, в мою сторону дикий крик и мне приходится выключать её ...зато ,например,моей маме уже нравится песенка Enter Sandman ...привыкает по-маленьку =)))))..
See his face, see his smile Time to die
|
|
| |
Hammy | Дата: Вторник, 2006-04-18, 11:45 AM | Сообщение # 30 |
 Master Of Puppets
| родители относятся неоднозначно - папик у меня по молодости играл в рок-группе на ударных, ну и следовательно слушал старичков Led Zeppelin, Queen и тэпэ. Ну и мамка мое увлечение увы не понимает - она к тому же весьма религиозна..короче говоря, беда с ней( музон громко почти и не послушать было в доме. Благо сейчас сама живу. Ну а друзья - кто разделяет мои музыкальные вкусы, а кто просто уважает. Хотя есть парочка исключений..но я как-то стараюсь на эту тему особых споров не заводить.
|
|
| |
|