Долг родине. - Metallica Forum
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пятница, 2025-08-01, 4:50 PM
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Danger, Emj-music  
Долг родине.
BLADEДата: Понедельник, 2006-05-01, 9:30 PM | Сообщение # 1
Platinum Member
Статус: Offline
Как кто думает, стоит ли отдавать этот самый долг или нет? Какие соображения?
Я считаю, что при таких условиях как сейчас этого делать НЕ НУЖНО. Надо наоборот, косить и забивать!

Silence isn't golden when i'm holdin' it inside.
©Axl Rose

DeadmanДата: Понедельник, 2006-05-01, 10:03 PM | Сообщение # 2
КАРОЛЬ ПЕДЕКОВ
Ты абсолютно прав. Идиотизм. Не понимаю вообще никак.

Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата (В.И. Ленин)

ozzyДата: Понедельник, 2006-05-01, 10:13 PM | Сообщение # 3
Creeping Death
долг родине... если то два года моей жизни... я могу куа больше пользы принести за это время вне армии. я люблю свою родину и если понадобиться пойду воевать. но в армию не хочу

кто сгорел, того не подожжёшь

FagothДата: Понедельник, 2006-05-01, 11:37 PM | Сообщение # 4
The Unforgiven
К сожалению долг Родине сводится к строительству дач для генералов, получению тумаков и другим унижениям... Косить и еще раз косить!!!

Met@listДата: Вторник, 2006-05-02, 0:48 AM | Сообщение # 5
Creeping Death
И ЗАБИВАТЬ biggrin

and Justice for ALL .........

ChampionxДата: Вторник, 2006-05-02, 2:42 AM | Сообщение # 6
Master Of Puppets
А я хочу в Армию)) Правда здесь не армия а халява, каждую неделю домой, деньги дают, не мало. Да и служить 8 месяцев. Хоть за это время по крепче стану... Вообще думаю, на моей работе крепче станешь, чем в этой армии, у меня все мускулы после неё болят, а вконце рабочего дня, как после войны. cool

The_UnforgivenДата: Вторник, 2006-05-02, 1:49 PM | Сообщение # 7
Metal Heart
Кстати, я тоже в армию хочу) Там парней много) Не знает кто, есть армии, куда пускают девушек к парням? biggrin

Metallica-forever!!!

CliffordДата: Вторник, 2006-05-02, 2:16 PM | Сообщение # 8
Creeping Death
Щяс One придёт вам по шее надаёт!!!

Клифф имеет много очень преданных фэнов и я в их числе.

HammyДата: Вторник, 2006-05-02, 5:07 PM | Сообщение # 9
Master Of Puppets
Quote (The_Unforgiven)
Кстати, я тоже в армию хочу) Там парней много) Не знает кто, есть армии, куда пускают девушек к парням?

*шепотом* а говорит, не нужны ей парни))

Вообще я считаю, все бы ничего (долг есть долг), но положение в котором сейчас находится русская армия мягко говоря заставляет желать лучшего dry ..

CliffordДата: Вторник, 2006-05-02, 5:29 PM | Сообщение # 10
Creeping Death
Еслиб была армия - такая же, как и раньше я б пошёл только на флот!!!(у меня вся родня там служила).
А которая щас армия это HELLLLLLLLL!!!
Вычеркнуть из жизни 2 года - это слишком.

DangerДата: Вторник, 2006-05-02, 6:57 PM | Сообщение # 11
Damage Inc
Да я тоже не потерплю чтоб меня били и издевались не за что! Лучше косить и ещё косить! за два года можно многое в жизни успеть! а там только потеряешь..

Cliff em All!!!!

The_UnforgivenДата: Вторник, 2006-05-02, 8:04 PM | Сообщение # 12
Metal Heart
Да, кстати, насче дедовщины.. Никто не слышал, какого-то парня насмерть забили в месяце январе? Так что, парни, косите и забивайте... happy

Metallica-forever!!!

OneДата: Вторник, 2006-05-02, 8:11 PM | Сообщение # 13
Creeping Death
Ну мужики...Вы чего???Я конечно понимаю что наша теперешняя армия-зло,но я скажу вам так:Мой дед воевал на фронте.Мой дядя был военным(щас в отставке).Двое моих братьев(двоюр.)Военные окончили училища.Я собираюсь в танковое.Так что я за,хотя училище легче армии.Я хочу продолжить дело начатое дедом и стать военным.О как сказал!))))
И кстати. The_Unforgiven иди в танковое там в роте 125 мужиков.Ты не соскучишся.))))
Clifford армия всегда была такой,просто раньше это было не так ярко выражено потому что была сильня власть(СССР).А вообще дедовщина пошла со времён ВОВ,когда на фронт брали зеков,у которых на зоне были похожие законы,но они модернезировали и прижились в армии.

Добавлено (2006-05-02, 8:11 Pm)
---------------------------------------------
Прго косить и забивать.В армии надо проявлять мужской характер.А тот паренёк не проявил.Характер заключается в том,что если на тебя наезжают,то ты дай отпор.Похуй пусть тебя изобьют, но после этого деды действительно не будут лишний раз цепляться.Просто знаю.Они поймут,что перед ними не лох,не тряпка.

Самая лучшая книга о сексе-Устав.Ни слова о сексе,а ебут на каждой странице...

BLADEДата: Вторник, 2006-05-02, 9:04 PM | Сообщение # 14
Platinum Member
One, не согласен с тобой. Ты так говоришь, как будто сам уже отслужил. И так уверенно говоришь, что тот парень "не проявил характер". ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ??? Ты был там? И вообще можешь ли ты сказать, что ТЫ в любой жизненной ситуации сможешь проявить мужество как подобает??
Хорошо блин рассуждать сидя дома в тёплом кресле о том, что кто-то там слабак, тряпка и всё такое...
А избить могут так, что останешься дураком. Или вообще овощем станешь как в песне One. Тогда уж точно всё будет "похуй"...

©Axl Rose

Сообщение отредактировал BLADE - Среда, 2006-05-03, 0:09 AM

DangerДата: Вторник, 2006-05-02, 10:31 PM | Сообщение # 15
Damage Inc
Согласен с Блэйдом полностью!!!!на все 100 !!

Cliff em All!!!!

OneДата: Среда, 2006-05-03, 4:25 AM | Сообщение # 16
Creeping Death
Мне брат рассказывал.Он сам попадал в такие ситуации в инженерном.Один раз ему скулу разбили,но он дал отпор. И в итоге он стал настоящим офицером,за которого не стыдно.Есть масса примеров этого.По телеку была передача про террористов,так там один террорист серьёзно занимался спортом-борьбой-ещё в советское время.Так он пошёл в Армию.Деды естессно наехали,но он их раскидал.Потом естессно ему вломили,но после никто не трогал.Меня брат наставлял сам,что если тебя унижают,как-то принижают твоё человеческое достоинство,то ты сразу посылай нахуй этих говнюков.Похуй что потом они навешают,но потом-то будет полегче.А вообще в этой проблеме без отслужившего товарища не разобраться.

Fr@nticДата: Среда, 2006-05-03, 8:39 AM | Сообщение # 17
Crzzy mazafucker!
Quote (One)
Мне брат рассказывал.Он сам попадал в такие ситуации в инженерном.Один раз ему скулу разбили,но он дал отпор. И в итоге он стал настоящим офицером,за которого не стыдно.Есть масса примеров этого.По телеку была передача про террористов,так там один террорист серьёзно занимался спортом-борьбой-ещё в советское время.Так он пошёл в Армию.Деды естессно наехали,но он их раскидал.Потом естессно ему вломили,но после никто не трогал.Меня брат наставлял сам,что если тебя унижают,как-то принижают твоё человеческое достоинство,то ты сразу посылай нахуй этих говнюков.Похуй что потом они навешают,но потом-то будет полегче.А вообще в этой проблеме без отслужившего товарища не разобраться.

Абсолютно согласен. Всегда нужно давать отпор таким пидорасам. Я сам в армию не хочу, но если придется - пойду.

...And Justice for all

BLADEДата: Среда, 2006-05-03, 3:56 PM | Сообщение # 18
Platinum Member
Ептыть не надо сравнивать училище со срочной службой. В армии дедовщина это не проверка на мужество, а порядок. Если ты попрёшь против порядка то тебя будут травить каждый день и в конце концов ты сломаешься или умрёшь.

©Axl Rose

PuncherДата: Среда, 2006-05-03, 4:15 PM | Сообщение # 19
Whiplash
ребята, о чем разговор...наша армия - это беспредел...всем кто говорит что хочет туда я не верю...

money for nothing and chicks for free

CliffordДата: Среда, 2006-05-03, 4:18 PM | Сообщение # 20
Creeping Death
Я ж вам сказал - One, придёт вам по шее надаёт!
One, Согласен с тобой(в некотором роде). Если сможешь дать отпор - всё правильно будет. Но вот проблема - отпор не все могут дать. Я думаю в армию надо идти подготовленным, и если будешь уверен в своих силах тада бей в ипало и пох!
Но, всёж армия вестчь не очень приятная!!!

OneДата: Среда, 2006-05-03, 4:30 PM | Сообщение # 21
Creeping Death
В армии 1 месяц службы идёт как 2 в училище.А порядок он везде один.Устав один для всех.И кроме Устава есть и другие законы.Мой брат говорит,что пидорасов,отморозков и в училище туева хуча.И если говорить о травлении то я скажу,что по телеку я несколько раз видел,как ребята говорили,что нельзя слепо потыкать этим отморозям.Нужно либо симулировать потерю сознания,либо давать отпор.И второе мне нравится больше.Для себя я буду знать,что я не чмо,об которое можно вытереть ноги,а человек.

Человек-это звучит гордо.Его не нужно жалеть,не унижать его жалостью.Уважать надо.--Хрен знает кто написал,но в тему.)))

Добавлено (2006-05-03, 4:27 Pm)
И ещё опять добавлю,что без отслужившего человека здесь как и без поллитры не разобраться.)))

Добавлено (2006-05-03, 4:30 Pm)
Clifford, да отпор если и дашь одному,то прибегут десять и так шупальцами атдубасят,что мама не горюй.Отпор заключается не в физическом,а в моральном плане.Сможешь ты етой падле противостоять,значит будет в самом тебе уверенность,зачит будут деды тебя хоть немного уважать.Вот и всё.

The_UnforgivenДата: Среда, 2006-05-03, 5:18 PM | Сообщение # 22
Metal Heart
Не знаю, все таки, армия-эт страшно и,на мой взгляд, большинству людей не понадобится в будущем....

Quote (BLADE)
Или вообще овощем станешь как в песне One. Тогда уж точно всё будет "похуй"...

Зря говоришь, что все похуй будет... Тому как раз это все похуй не было.. Только вот уже сделать он ниче не может, но это уже другая история smile

Quote (BLADE)
Если ты попрёшь против порядка то тебя будут травить каждый день и в конце концов ты сломаешься или умрёшь.

Ситуация напоминает невормальство и современном мире... Если фразу читать независимо от общего текста, то вопринимаешь именно так)) Только в таком случае я с фразой не согласна))

Quote (Clifford)
Я думаю в армию надо идти подготовленным

Сорри за оффтоп, но вспомнилась фраза Киркорова :" На пресс-конференции к звездам надо приходить подготовленными!" happy

Metallica-forever!!!

BLADEДата: Среда, 2006-05-03, 7:41 PM | Сообщение # 23
Platinum Member
Quote (The_Unforgiven)
Quote (BLADE)
Или вообще овощем станешь как в песне One. Тогда уж точно всё будет "похуй"...

Зря говоришь, что все похуй будет... Тому как раз это все похуй не было.. Только вот уже сделать он ниче не может, но это уже другая история

Я имею в виду что вся жизнь пойдёт мимо...

©Axl Rose

Metfan84Дата: Среда, 2006-05-03, 10:39 PM | Сообщение # 24
X-Модератор
Quote (One)
Меня брат наставлял сам,что если тебя унижают,как-то принижают твоё человеческое достоинство,то ты сразу посылай нахуй этих говнюков.

Я считаю что лучше ответить на это так чтобы унижающему стало стыдно!!!!
Quote (One)
Похуй что потом они навешают,но потом-то будет полегче.
Это может нанести психологическую травму, С которой без психологического тренинга человек может не справится!!!!!
Я считаю что некому ненужно доказывать свою силу и мужественность!!! Главное чтобы сам чувсивовал и верил в то что он сильный человек!!!!!! Я считаю что агрессивность это краиность и примитив!!!!!!

BLADEДата: Четверг, 2006-05-04, 0:32 AM | Сообщение # 25
Platinum Member
Quote (Metfan84)
агрессивность это краиность и примитив!!!!!!

Это так, но в Российской армии именно она и преобладает.
Я считаю так: самостоятельная жизнь, тренировки, обучение военному делу, нагрузка и ответственность в армии это очень полезно для мужчины. Но войну надо вести обьединившись с однополчанами против внешнего врага, а не с САМИМИ ОДНОПОЛЧАНАМИ.
И если бы в нелёгком деле старослужащие были бы наставниками и старшими товарищами, то в армию, наверное, все хотели бы пойти...

©Axl Rose

Сообщение отредактировал BLADE - Четверг, 2006-05-04, 0:33 AM

The_UnforgivenДата: Четверг, 2006-05-04, 9:28 AM | Сообщение # 26
Metal Heart
Quote (Metfan84)
Я считаю что некому ненужно доказывать свою силу и мужественность!!! Главное чтобы сам чувсивовал и верил в то что он сильный человек!!!!!! Я считаю что агрессивность это краиность и примитив!!!!!!

Ухх.. Доказывать-то не нужно sad Но некоторые товарищи в таком случае могут силой доказать тебе, что ты-не сильный и не мужественный, так что рукоприкладство полюбому обеспечено...

З.Ы. Ромка, зараза такая, возвращайся в асю!!! happy

Metallica-forever!!!

ozzyДата: Четверг, 2006-05-04, 3:08 PM | Сообщение # 27
Creeping Death
доказать себе, порой, сложее, чем окружающим. можно верить в свои силы и быть слабым при этом.
если я пройду через два года моральной деградации и правления чьего-то дибилизма, то я стану мужчиной? что мне это даст? все покрутят пальцем у виска " болван, так иди в армию", а себе я только сделаю хуже.

кто сгорел, того не подожжёшь

CliffordДата: Четверг, 2006-05-04, 3:31 PM | Сообщение # 28
Creeping Death
Quote (One)
Отпор заключается не в физическом,а в моральном плане.

Я это и имел ввиду.

DeadmanДата: Четверг, 2006-05-04, 10:14 PM | Сообщение # 29
КАРОЛЬ ПЕДЕКОВ
Мне вот знаете что интересно... Пошел допустим в армию... Там командиры тебе командуют чото, приказывают делать - а ты нифига не так делаешь и вообще не понимаешь чо они от тебя хотят... И делаешь все наоборот. Чо они сделают? *бнут по башке? А если вообще делать нифига не будешь - до смерти забьют? Или как? Как они заставляют делать то, что они хотят тебя научить? Пытать начинают?
И к этому правительство спокойно относится, да? Они спишут это на несчастный случай, что споткнулся, упал, *бнулся башкой. И нет человека. А мог стать великим в области человеческой мысли. Идиотизм. Те, кто хочет туда идти - должны идти. Кто не хочет - нет смысла заставлять. Это как колхозы при советском союзе. Производительность никакая, потому что работаешь не на себя, а на общество. В итоге колхозы развалились все и каждый, работая на себя, многократно увеличивает свою производительность. Так и в армии, не будет толку от того, что тебя заставляют.

Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата (В.И. Ленин)

OneДата: Пятница, 2006-05-05, 7:56 PM | Сообщение # 30
Creeping Death
Quote (Deadman)
а ты нифига не так делаешь и вообще не понимаешь чо они от тебя хотят...

Значит солдат-долбаёб.А таких тупиц и балбесов,которые не понимаю ни бе ни ме ни кукареку не берут в армию,потому,что такие дэбилы могут и автоматом пообедать и патронами закусить))...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz