Ваши ПЛАНЫ на ЛЕТО
|
|
Met@list | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 4:45 PM | Сообщение # 1 |
 Creeping Death
Статус: Offline
| Я вот уежаю к бабуле уже десятый год подряд предки меня туда сплавляют каруче буду там жрать самогон в гавень а вы как собираетесь лето провести?Добавлено (2006-06-25, 4:45 Pm) --------------------------------------------- ВОТ И еЩЁ - Народ так как я вынужденно сваливаю а других модеров тут часто не бывает, Вообщем БРАТЬЯ И СЁСТРЫ я тут вас всех увожаю просто сами не флудите не офтопте и не создавайте глупых тем и всё будет ок поверте мне есле чё я вернусь всё налажу С УВОЖЕНИМ =Met@list= 
and Justice for ALL .........
|
|
| |
Death_METAL | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 8:11 PM | Сообщение # 2 |
Death
| бля, а я ваще без понятия чё буду делать дальше.. пока есть работа - буду тут гнить, дышать испаряющимся асфальтом и охуевать от жары... а через месяцок мож свалю к бабуське тоже, и будет там самогон, речка, девочки ))) жаль тока машина мне в этот раз обломается... :( бля.. а вообще жду не дождусь, когда это грёбанное лето кончится...
*Мёртвое – это хорошо убитое живое. :) Do you want to know what is sure, what is absolute? I'll tell you! DEATH! It's rate is still 100%
|
|
| |
Hammy | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 8:41 PM | Сообщение # 3 |
 Master Of Puppets
| свалю куда-нибудь подальше от цивилизации...а то учеба, учеба...все настолько достало.. развалиться на пляжике, потягивая коктельчик...ох епт, скорей бы!
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 10:34 PM | Сообщение # 4 |
 Master Of Puppets
| У меня лето начинаеться после сдачи сессии... Наверное, буду в городе, то есть дома.Планы таковы: 1. Собрать новый состав своего распавшегося коллектива. 2. Устроиться по возможности на роботу. 3. -- по обстоятельствам -- З.И. Met@list, Удачно отдохнуть! Мы будем стараться не делать глупостей... 
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
meggot | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 0:26 AM | Сообщение # 5 |
 Midnight Mover
| ну а я тож. вот на дачу до сентября уезжаю-на борьбу с реп культурой чтоб ей всей....
|
|
| |
Death_METAL | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 1:19 AM | Сообщение # 6 |
Death
| Quote (meggot) | вот на дачу до сентября уезжаю-на борьбу с реп культурой | о, да, на даче самый то с ней бороться - под рукой куча инструментов способствующих борьбе - вилы, тяпки, лопаты... о, еще можно даже косу найти
*Мёртвое – это хорошо убитое живое. :) Do you want to know what is sure, what is absolute? I'll tell you! DEATH! It's rate is still 100%
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 11:48 AM | Сообщение # 7 |
 Metal Heart
| Хэх, а я собираюсь треть лета провести с компом в обнимку, другую треть- с лопатой на даче, и еще надеюсь свалить куда-нить на юг и хотелось бы еще в Москоу к братьям по разуму
Metallica-forever!!!
|
|
| |
Death_METAL | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 2:37 PM | Сообщение # 8 |
Death
| Хех, Анфи, ну Ты ваще.... Лето и комп - вещи не совместимые. Т.к. жарко, и он, бедный, перегревается... Лопата и лето это тоже как-то не очень приятное сочетание...
|
|
| |
Hammy | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 6:01 PM | Сообщение # 9 |
 Master Of Puppets
| лучше с лопатой чем с компом..точнее полезнее..
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 10:08 PM | Сообщение # 10 |
 Master Of Puppets
| Quote (Hammy) | лучше с лопатой чем с компом | Не скажи... Я бы ее век не видел ту дачу - день поработаю с утра до ночи, а потом неделю отлеживаюсь.
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
meggot | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 11:51 PM | Сообщение # 11 |
 Midnight Mover
| Quote (Death_METAL) | Лето и комп - вещи не совместимые. Т.к. жарко, и он, бедный, перегревается... Лопата и лето это тоже как-то не очень приятное сочетание... | для меня лето это--прудик-Дэвушки-мотоцикл-бутылка пива-хорошая музыка-и вечная война с репаками-ну и естественно дача без которой нечего етого не былоб. -вот и как раз все совмещается
Сообщение отредактировал meggot - Понедельник, 2006-06-26, 11:52 PM |
|
| |
Death_METAL | Дата: Вторник, 2006-06-27, 4:40 AM | Сообщение # 12 |
Death
| Quote (Hammy) | лучше с лопатой чем с компом..точнее полезнее.. | Тогда уж лутше со всеми прелестями лета - речкой, солнышком, чистым воздухом, девушками, друзьями которых не видел год, кострами на природе, пивом (ну, и самогоном деревенским, конечно), спокойной жизнью без суеты и напрягов.... И БЕЗ ЛОПАТЫ!!! meggot, совмещается? А комп (инет)? Master_Of_Puppets, всё, случай совсем запущенный. Ты - представитель нового вида - Homo Sapiens Virtualis. Хм... Найди где-нить виртуальную дачу с виртуальной лопатой. 
|
|
| |
Hammy | Дата: Вторник, 2006-06-27, 1:02 PM | Сообщение # 13 |
 Master Of Puppets
| Quote (Death_METAL) | Тогда уж лутше со всеми прелестями лета - речкой, солнышком, чистым воздухом, девушками, друзьями которых не видел год, кострами на природе, пивом (ну, и самогоном деревенским, конечно), спокойной жизнью без суеты и напрягов.... И БЕЗ ЛОПАТЫ!!! | ну это естественно, хотя мне все эти прелести немного чужды, но звучит привлекательно. я имела в виду если уж из двух вещей, то все-таки это выйдет полезней чем засиживать за монитором.
|
|
| |
Chexx | Дата: Вторник, 2006-06-27, 8:51 PM | Сообщение # 14 |
 Master Of Puppets
| в тайланд завтра улетаю
...anywhere I may roam where I lay my head is home...
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Среда, 2006-06-28, 0:02 AM | Сообщение # 15 |
 Master Of Puppets
| Quote (Chexx) | в тайланд завтра улетаю | Ты серьезно? Ух... повезло. Там точно не до компа будет! Фотки сделай!
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
Death_METAL | Дата: Среда, 2006-06-28, 4:02 AM | Сообщение # 16 |
Death
| Hammy, а что тогда для Тебя прелести лета? Я вот реально от цивилизации сваливаю. Единственное время в году, когда можно это сделать! И даже в сумме недельку живу вообще дико - в лесу в палатке :))) Ведь как ни крути, для человека достижения прогресса неестественны. Они нас же и порабощают, от них устаёшь... И хочется иногда от них убежать.
Сообщение отредактировал Death_METAL - Среда, 2006-06-28, 4:03 AM |
|
| |
Hammy | Дата: Среда, 2006-06-28, 8:29 PM | Сообщение # 17 |
 Master Of Puppets
| Death_METAL, прелестей много...в широком смысле, свобода. а так - море, солнышко, вечерины, друзья и тд.. а вот вся эта деревенская романтика не для меня..не мое просто
|
|
| |
Death_METAL | Дата: Четверг, 2006-06-29, 6:09 PM | Сообщение # 18 |
Death
| Hammy, понимаю Тебя )) Не, я тоже море люблю, и при случае туда выбираюсь )) А деревенская романтика, как Ты выразилась... Она меня прёт, потому что в ней есть что-то дикое Я же Темнозверь
|
|
| |
Hammy | Дата: Четверг, 2006-06-29, 8:15 PM | Сообщение # 19 |
 Master Of Puppets
| Death_METAL, я просто никогда особо в деревенскую местность не наведывалась, так что не знаю, может надо и разделить твое мнение) а дикие штучки я люблю - тоже в какой-то степени зверек
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Четверг, 2006-06-29, 8:38 PM | Сообщение # 20 |
 Master Of Puppets
| Quote (Hammy) | дикие штучки я люблю - тоже в какой-то степени зверек | Все мы для природы звери и звериные инстинкты нам не чужды.... Поэтому я поддержую, что нам всем надо быть ближе к природе - на свежем воздухе.
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
Death_METAL | Дата: Пятница, 2006-06-30, 0:32 AM | Сообщение # 21 |
Death
| Hammy, ааааа, ну тогда всё ясно! Master_Of_Puppets, классно сказал, мои мысли прям ))
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Вторник, 2006-07-04, 12:49 PM | Сообщение # 22 |
 Metal Heart
| А я даже не знаю толком, что такое деревня, была там ток проездом Вообще у меня этим летом турне по крупным городам России-я уже в Самаре была, Казани, в августе я СТОПУДОВО еду в столицу, врзможно еще, заеду в Ростов и Питер...
Metallica-forever!!!
|
|
| |
Hammy | Дата: Вторник, 2006-07-04, 1:32 PM | Сообщение # 23 |
 Master Of Puppets
| The_Unforgiven, милости просим) если доберешься, хлеб, соль и SKOM как и обещалось)
|
|
| |
Death_METAL | Дата: Среда, 2006-07-05, 7:58 AM | Сообщение # 24 |
Death
| Quote (The_Unforgiven) | А я даже не знаю толком, что такое деревня, была там ток проездом | имхо теперь уже и не стоит узнавать. я просто с детства там лето проводил... а типично городским жителям трудно понять всего кайфа.
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Среда, 2006-07-05, 4:53 PM | Сообщение # 25 |
 Metal Heart
| Hammy, У нас уже все обговорено))) Death_METAL, Да, если я на второй день на даче была готова повеситься, то... хз вообще)
Metallica-forever!!!
|
|
| |
Death_METAL | Дата: Среда, 2006-07-05, 9:31 PM | Сообщение # 26 |
Death
| Анфи, на даче я и сам вешаюсь. Дача эт не тоооо....
|
|
| |
MEGADETHer | Дата: Пятница, 2006-07-07, 11:39 AM | Сообщение # 27 |
 Metal Militia
| Никаких планов-работаа, работа, работа, компьютер, работа.. Может, с семьей съезжу в Москву... Классный город, хоть там расширю свою фонотеку, а то в моем Ульяновске сраном ничего найти просто невозможно...
|
|
| |
Death_METAL | Дата: Суббота, 2006-07-08, 8:54 PM | Сообщение # 28 |
Death
| Короче, народ, я вас покидаю на неопределенный срок... Завтра в 18-20 по мадьярскому времени засяду я в поезд, и через 40 часов надеюся быть дома, после чего максимум через сутки надо свалить в деревню... Всё, цивилизация меня ЗАЕБАЛА!!!!! Темнозверушка хочет в дикую природу!!!! А потом... Скорее всего, 30-31 августа объявлюсь в Сети. Поэтому желаю всем удачи, и весело провести остатки этого грёбаного лета!!! METAL FORAVA, братья и сёстры )))))
|
|
| |
MEGADETHer | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 9:01 PM | Сообщение # 29 |
 Metal Militia
| Death_METAL, Удачи.) Увидимся
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Вторник, 2006-07-11, 4:00 PM | Сообщение # 30 |
 Master Of Puppets
| Лето у меня очень "хорошее" началось - пока все посдавал, поприносил хвосты (и то не все), еще 2 нед. практики - уже половина лета прошла...
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |