Ваше отнашение к рэпу и попсе?
|
|
Death | Дата: Пятница, 2006-03-17, 10:59 AM | Сообщение # 1 |
 The Unforgiven
Статус: Offline
| Я немогу слышать попсу вообще. Они поют каку-то чуш, да ещё и под фонограмму. Когда я слышу попсу у меня глаз начинает дёргаться.
|
|
| |
Vlad | Дата: Пятница, 2006-03-17, 11:16 AM | Сообщение # 2 |
 METAL HEART
| Попса - дикая чуш. Я ёё ненавижу. Я уважаю все музыкальные стили кроме попсы и репа. Попсу предумали чтобы разслаблять людям мозги! Тупеее! Реп ето вообще антимузыка
Metal heart lifeless piece of steel
|
|
| |
Skinwalker | Дата: Пятница, 2006-03-17, 12:17 PM | Сообщение # 3 |
 Metal Militia
| Рэп это не музыка, там даже вокала нет. Попса это бездушное вытягивание денег. Ещё не люблю Ой-панк и другие наци группы.
|
|
| |
Vlad | Дата: Пятница, 2006-03-17, 12:20 PM | Сообщение # 4 |
 METAL HEART
| Quote (Skinwalker) | Ещё не люблю Ой-панк и другие наци группы. | По нику не скажеш что не любиш наци группы.
Metal heart lifeless piece of steel
|
|
| |
Skinwalker | Дата: Пятница, 2006-03-17, 12:23 PM | Сообщение # 5 |
 Metal Militia
| Vlad, Quote (Vlad) | По нику не скажеш что не любиш наци группы. | Мой ник не имеет ничено общего с наци, скинами и прочими фашистами, это слово совсем другое обозначает.
|
|
| |
Fikaliys | Дата: Пятница, 2006-03-17, 3:04 PM | Сообщение # 6 |
 Midnight Mover
| Я люблю ТЯЖЕЛЫЙ РОК и рэперов без рук и ног А про попсу по моему и говорить нечего...
Лучьше трусы в горошек, чем горошек в трусы. (Ибонехер)
|
|
| |
Fagoth | Дата: Пятница, 2006-03-17, 3:21 PM | Сообщение # 7 |
 The Unforgiven
| Ненавижу попсу!!! Как слышу, так сразу выворачивает всего наизнанку. К настоящему рэпу отношусь более лояльно. Не слушаю, но и дикого отвращения нет, если это, конечно, не какая-нибудь Каста...
|
|
| |
ArconA | Дата: Пятница, 2006-03-17, 4:13 PM | Сообщение # 8 |
 Midnight Mover
| Я слушаю только ту музыку, которая мне нравится. В основном это METAL. КОнечно испытываю отвращение и к рэпу и к попсе! Да и PURGENоподобных тож не очень жалую.
-=Я куплю себе карась! Чтобы он икру METALLL!! :) =-
|
|
| |
Ronnie | Дата: Пятница, 2006-03-17, 5:00 PM | Сообщение # 9 |
 Зоркий глаз
| Главное, чтоб сама музыка нравилаь, а как называется стиль - это уже другой вопрос. Прежде чем сказать нравится мне песня или не нравится, я сначал должен ее послушать. И если мне вдруг понравится что-то из пиндосского хип-хопа, я буду это слушать(правда пока такого не было). И попса бывает разная.(Под словом "попса" я не имею в виду таких уебанов, как, например "Руки вверх" или "Фактор 2" - ибо это вообще не музыка). А в пригципе из поп исполнителей тоже есть достойные. Но все-равно ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОК-Н-РОЛЛ
All things wash away
|
|
| |
Bombermen | Дата: Пятница, 2006-03-17, 6:52 PM | Сообщение # 10 |
Модератор
| РЭП отстой чистой воды , вот чо они своими брюликами тресут просто меня вымораживает когда видиш очередного рэпака на экране, вобщем музыка не даже немузыка а кароткое замыкание в апаратуре вот их музыка и рифмы их оццтой жуткий ... Вобщем реп MUST DIE !!!!попса тоже самое в помойку фанершиков .... ффтопку.!!!!
|
|
| |
Fikaliys | Дата: Пятница, 2006-03-17, 11:56 PM | Сообщение # 11 |
 Midnight Mover
| Абсолютно согласен!!!
|
|
| |
Championx | Дата: Суббота, 2006-03-18, 4:17 AM | Сообщение # 12 |
 Master Of Puppets
| Мне тоже не особо нравится рэп и попса, а вообщем я НЕНАВИЖУ эти стили, всмысме песни. Гавно и отстой полный. Мне кажеться скоро все это поймут и перейдут на настоящую музыку! /_/
|
|
| |
Fagoth | Дата: Суббота, 2006-03-18, 7:49 PM | Сообщение # 13 |
 The Unforgiven
| Quote (Championx) | Мне кажеться скоро все это поймут и перейдут на настоящую музыку! /_/ | Мечтать не вредно... Утопист 
|
|
| |
Kurt | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 1:25 AM | Сообщение # 14 |
 Whiplash
| Попсу даже нестоит обсуждать-слишком много чести для неё! Замечаю в последнее время многие подсели на рэп, причём на чёрный, что вызывает удивлние. Не понимаю как это можно слушать.
|
|
| |
Fikaliys | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 1:33 AM | Сообщение # 15 |
 Midnight Mover
| Quote (Kurt) | причём на чёрный | Да будь он хоть зеленый Все равно ГОВНО!!!!!
|
|
| |
Death_METAL | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 4:46 AM | Сообщение # 16 |
Death
| Всё-тки рэп я ненавижу больше всего в мире. По мне они все пидоры и уёпки (по кр. мере, звуки, которые они издают, меня всячески в этом убеждают)... Рэп не терплю даже в виде приколов и в фильмах.... Попса менее противна, чем рэп: там хоть в клипах какую-нить раздетую безмозглую блядь покажут, а не нигерскую жопу (я не расист, если негры будут играть металл - welcome) Но от этих однообразных синтезаторных звуков и глубокомысленных философских текстов тоже можно проблеваться. Quote (Vlad) | Попсу предумали чтобы разслаблять людям мозги! Тупеее!Реп ето вообще антимузыка | По моему, лучше подходит слово разжижать )) Антимузыка? Во блин, так в рэпе есть музыка???
*Мёртвое – это хорошо убитое живое. :) Do you want to know what is sure, what is absolute? I'll tell you! DEATH! It's rate is still 100%
Сообщение отредактировал Death_METAL - Воскресенье, 2006-03-19, 4:47 AM |
|
| |
One | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 6:45 AM | Сообщение # 17 |
 Creeping Death
| Я ненавижу и реп и попсу но больше всего я ненавижу шансон.Терпеть не могу этих говнюков,поющих тюремное гавнище под никакущую музу.(Всё бл* вспомнил их и на весь день завёлся.)
Самая лучшая книга о сексе-Устав.Ни слова о сексе,а ебут на каждой странице...
|
|
| |
Death_METAL | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 7:18 AM | Сообщение # 18 |
Death
| Ну зачем Ты это сказал???? Терь буду всё утро думать, что хуже рэп или шансон )) Если бы я ездил каждый день в российских маршрутках, непременно бы записал его на первое место по отстойности!!! Да и в принципе из-за того, что у рэперов хоть тексты на инглише, не всегда понятно, что они там воють-стонають )) Quote (One) | (Всё бл* вспомнил их и на весь день завёлся.) | ага, нах! я терь тоже спать не лягу спокойно....
*Мёртвое – это хорошо убитое живое. :) Do you want to know what is sure, what is absolute? I'll tell you! DEATH! It's rate is still 100%
|
|
| |
One | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 1:03 PM | Сообщение # 19 |
 Creeping Death
| А в маршрутках как назло всегда эту по*бень включают прокуренные в дым примой убдюдки водилы. Чот я от топега отвлёкся извините
Самая лучшая книга о сексе-Устав.Ни слова о сексе,а ебут на каждой странице...
Сообщение отредактировал One - Воскресенье, 2006-03-19, 1:05 PM |
|
| |
Fagoth | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 1:53 PM | Сообщение # 20 |
 The Unforgiven
| Quote (One) | Я ненавижу и реп и попсу но больше всего я ненавижу шансон. | Вот вот ))). А еще я бардов не люблю. Всякие идиотские песенки у костра. Типа, "изгиб гитары желтой..." Ужас какой!!! А в школе ЭТО учить заставляли.
|
|
| |
Fikaliys | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 2:14 PM | Сообщение # 21 |
 Midnight Mover
| Quote (One) | А в школе ЭТО учить заставляли. | Буогагага! Эт че за школа такая?
|
|
| |
Death_METAL | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 5:04 PM | Сообщение # 22 |
Death
| А мы в школе проходили разные муз. направления!!! И там для примера врубали музыку!!! Прикиньте как я охренел, когда в 9-м классе училка врубала песни гр. "Август" и Нирвану))))
|
|
| |
ArconA | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 5:12 PM | Сообщение # 23 |
 Midnight Mover
| А я помню мы по истории как то Егора Летова проходили...)
|
|
| |
Fagoth | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 5:15 PM | Сообщение # 24 |
 The Unforgiven
| Quote (Fikaliys) | Буогагага! Эт че за школа такая? | Обычная общеобрзовательная школа (№883, если интересно)
|
|
| |
Fikaliys | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 5:21 PM | Сообщение # 25 |
 Midnight Mover
| Fagoth, спасибы, удовлетворен ответом.
|
|
| |
Death_METAL | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 5:28 PM | Сообщение # 26 |
Death
| Кстать, нам раз тоже препод-аспирант на истории читал 2 урока свой диплом "Панк-культура в современном обществе" (жаль, не помню, когда он это писал..) Мы потом еще с ним на перемене чуть ли не до драки спорили, из-за того, что он причислил Napalm Death к панкам )))))
|
|
| |
Fikaliys | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 5:31 PM | Сообщение # 27 |
 Midnight Mover
| Е мое! Почему я учился в математической школе! Там скукота была, а вам вижу весело было.
|
|
| |
Fagoth | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 5:33 PM | Сообщение # 28 |
 The Unforgiven
| Quote (Fikaliys) | Fagoth, спасибы, удовлетворен ответом. | Всегда пожалуйста Quote (Death_METAL) | Мы потом еще с ним на перемене чуть ли не до драки спорили, из-за того, что он причислил Napalm Death к панкам ))))) | Эх, повезло тебе с преподами. А мне на истории байки травили про первобытное общество ((( А на счет Напалмов... Что ж, пожалуй, я соглашусь с твоим преподом.
|
|
| |
ArconA | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 6:40 PM | Сообщение # 29 |
 Midnight Mover
| А когда я выпускался из школы - нам аттестаты вручали по номенациям! За то что я в школе из кожи вон лез, чтоб создать группу мне вручили аттестат в номинации....... ФАБРИКА ЗВЕЗД! Ааагггрррххх!!! Чуть настроение не испортили на весь выпускной бал... А мы еще должны были и сыграть! Как тут можно сыграть, когда между нами и фабрикой не видят разницы? Обидно, товорищи....
|
|
| |
Death_METAL | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 6:56 PM | Сообщение # 30 |
Death
| Quote (Fagoth) | А на счет Напалмов... Что ж, пожалуй, я соглашусь с твоим преподом. | Ну блин... пофиг, пусть будет панк, я их всё-рно ща не слушаю... Хотя, странный это панк, чесн сказать, какой-то... Некоторые песни да, соглашусь, типа вот клёвое что они "закаверили" - Nazi Punks Fuck off ))) А так, если с тем же Exploited сравнить... Во, цитирую: "На стыке панка и трэша "Napalm death" создали новый стиль, названный впоследствии гриндкор. Группа являлась пионером гитарной техники, в которой темп поддерживался на пределе человеческих возможностей." 
|
|
| |