Запомни Катюша, я гений !...... Очень когда-то нравилась группка, особенно песенки 30 ХГСА, Батка, не гони лошадей, Ночные волки. Кста, первая (и наверна последняя?) русская команда игравшая в одной обойме с Метлой, Пантера и Эй Си Ди Си в Москау. Короче, Электро-судорожная терапия - рулит ! For those about to rock... We salute you
Кста, первая (и наверна последняя?) русская команда игравшая в одной обойме с Метлой, Пантера и Эй Си Ди Си в Москау. Короче, Электро-судорожная терапия - рулит !
Повезло музыкантам неудачникам..Лучшеб в Тушино Мастер или Ария выступили они более достойные чем нежеле какой то ЭСТ у которых ни музыки не голоса нет..
Меня не впечетляеет не техничная музыка мне нравиться когда сочетаеться и техника и рубилово!!! У группы такого нет... Как не стыдно вообще так играть...Ария и Мастер и Чёрный Обелиск вот достойные группы у которых им учиться и учиться во всём не говарю уже про Катарсис!!!или Ариду Вортекс! вот действительно играть ребята умеют..А не бесцельно дребезжат по струнам.. Cliff em All!!!!
Меня не впечетляеет не техничная музыка мне нравиться когда сочетаеться и техника и рубилово!!! У группы такого нет... Как не стыдно вообще так играть...Ария и Мастер и Чёрный Обелиск вот достойные группы у которых им учиться и учиться во всём не говарю уже про Катарсис!!!или Ариду Вортекс! вот действительно играть ребята умеют..А не бесцельно дребезжат по струнам..
что бы группа была классной - не обязательно чтобы все там были Паганини - ну или Ричи Блэкморами ( в музыкальном смысле ) ребята хорошо зажигают - и кстати в Тушино они были очень заводными!!!!
бутлеги Metallica и Megadeth http://metallica-bootlegs.narod.ru/index.html