Роб, просто Роб!
|
|
The_Unforgiven | Дата: Вторник, 2006-05-16, 7:39 PM | Сообщение # 91 |
 Metal Heart
Статус: Offline
| Chexx, Championx, А для меня это звучит как "иди нах*й"... Ну или что-то в этом роде... Хотя забейте... One, И ты забей, брат....
Metallica-forever!!!
|
|
| |
Championx | Дата: Вторник, 2006-05-16, 9:57 PM | Сообщение # 92 |
 Master Of Puppets
| Пацаны.... Забиваааем!!! 
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Вторник, 2006-05-16, 10:30 PM | Сообщение # 93 |
 Metal Heart
| Ну я серьезно, в последний раз прошу, пацаны, не обсирайте вы Роба и, повторюсь, не называете его обезьяной и производными-типа шимпанзе, гориллой, гиббоном, гамадрил так далее.. Ну плз)) Взрослые же люди)))
Metallica-forever!!!
|
|
| |
Championx | Дата: Вторник, 2006-05-16, 10:33 PM | Сообщение # 94 |
 Master Of Puppets
| Даю 100 баксов на уборку.
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Вторник, 2006-05-16, 11:52 PM | Сообщение # 95 |
 Master Of Puppets
| Итого: 330 грн + 100$ - Роб, извини, нам будет тебя нехватать... Осталось тока киллера нанять!
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
BLADE | Дата: Среда, 2006-05-17, 0:21 AM | Сообщение # 96 |
 Platinum Member
| Мда... Народ, долго я терпел... Не могу больше слушать блеяние жалких недоносков, которые только и делают что показывают своё ничтожество. Вы никогда не задумывались, на каких обезьян похожи вы? Хотя больше похожи на визжащих вшивых собачонок. До такого человека как Роб вам никогда в жизни не дотянуться, вот вам и остаётся только сидеть дома и тихо вякать. Это два, камрады...
Silence isn't golden when i'm holdin' it inside. ©Axl Rose
|
|
| |
Championx | Дата: Среда, 2006-05-17, 0:43 AM | Сообщение # 97 |
 Master Of Puppets
| Ещё 100. Добавлено (2006-05-17, 0:43 Am) --------------------------------------------- BLADE, Он действительно похож на обезьяну. И он МЕТАЛЛИКЕ не подходит!!! Хоть ты разорвись, можно его в Корн или ещё типо этого впихнуть, но не в Метлу. Он как ложка дёгтя в бочке мёда. И ненадо пи..деть. Будьте бдительны
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Среда, 2006-05-17, 0:43 AM | Сообщение # 98 |
 Master Of Puppets
| Quote (BLADE) | До такого человека как Роб вам никогда в жизни не дотянуться | Я ж не спорю... Техника игры у него - высший класс! Но, извините, его походон на сцене заствляет меня усомнится, что они (Металлика) сделали правильный выбор. Вы только представьте Клиффа (царство ему небесное) или хотя бы Джейсона с Робовым поведением... Мне жаль, что мне пришлось спустится до такого, что приводить пример на Бертоне, но по другому я не могу доказать, что это не так как должно быть! Пусть меня простит Клиффорд и остальные поклонники Клифа.
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
BLADE | Дата: Среда, 2006-05-17, 1:30 AM | Сообщение # 99 |
 Platinum Member
| Чё вы всё заладили: Клиф да Клиф... Он был хипарём и носил клеши. И тоже не писался в команду. Однакож ничё, завоевал уважение. Также и Роб. Оригинальность это всегда хорошо. А консерваторы идут клювать...
Silence isn't golden when i'm holdin' it inside. ©Axl Rose
|
|
| |
Newbie | Дата: Среда, 2006-05-17, 2:20 AM | Сообщение # 100 |
Metal Militia
| BLADE, Подписываюсь.
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Среда, 2006-05-17, 3:36 PM | Сообщение # 101 |
 Metal Heart
| BLADE, Newbie, А то ребята уже досталие его обсирать как могут((
Metallica-forever!!!
|
|
| |
One | Дата: Среда, 2006-05-17, 3:40 PM | Сообщение # 102 |
 Creeping Death
| Championx, Master_Of_Puppets, повторяю:Касса по сбору денег у меня на хатеТак что высылайте,не стесняйтесь. Вообще я про кассу для поддержания разговора.Я вовсе не против Роба.Это я писал гдето в этом топеге
Самая лучшая книга о сексе-Устав.Ни слова о сексе,а ебут на каждой странице...
Сообщение отредактировал One - Среда, 2006-05-17, 3:40 PM |
|
| |
d1mok | Дата: Среда, 2006-05-17, 7:37 PM | Сообщение # 103 |
 Eve OF Beholder
| Так что Нех о6сирать Ро6ерта ! Он проделал огромную ра6оту в метле, что6 играть с ней Все её песни ,у него надо ещё многим поучиться! А то что он метле не подходит -Бред полнейший! Добавлено (2006-05-17, 7:37 Pm) --------------------------------------------- Championx, хехе , подыскал 6ы другого 6асиста , ну ну ) Ты хошь сказать что у Фронтменов метлы Нету вкуса? и нету опыта никакого чтоль? Как 6удто Ро6 токо один на просшуку приходил )) помимо него там 6ыли и другие басисты! А они вы6рали еменно РОБЕРТА!
Metall up your Fuck1ng ASS!!!!!!!!!!
|
|
| |
Championx | Дата: Среда, 2006-05-17, 9:21 PM | Сообщение # 104 |
 Master Of Puppets
| Короче я уже сказал своё мнение, что он Метле не подходит!!!
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Четверг, 2006-05-18, 1:24 AM | Сообщение # 105 |
 Master Of Puppets
| Предлагаю подождать до выхода нового альбома. Потом и посмотрим...
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
Clifford | Дата: Четверг, 2006-05-18, 2:17 PM | Сообщение # 106 |
 Creeping Death
| Ни х**а вы тут устроили! Да, кстати я не только фанат Клиффа, я настолько же фанат Ньюстеда. Музыкой хочу походить на Клиффа, а видом похож на Джейсона. Ну ладно, пака время нет.... 
Клифф имеет много очень преданных фэнов и я в их числе.
|
|
| |
SuperYa | Дата: Четверг, 2006-05-18, 2:27 PM | Сообщение # 107 |
 The Unforgiven
| Quote (Championx) | я уже сказал своё мнение, что он Метле не подходит!!! | наверное сам хочешь занять его место? ну-ну а Роб классный музыкант и нормальный чел. Именно то что и надо Металлике 
бутлеги Metallica и Megadeth http://metallica-bootlegs.narod.ru/index.html
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Четверг, 2006-05-18, 3:22 PM | Сообщение # 108 |
 Metal Heart
| Так, парни, я посмотрела концерт с Робом! Мнение о нем из нейтрального переросло в хорошее, не знаю, как вам, но мне его игра очнь даже понравилась... А вы ток на внешний вид и смотрите Ну и что, в этом плане, не спорю, он Метле не оч подходит, но в плане игры-он очень неплох, советую присмотреться!
Metallica-forever!!!
|
|
| |
One | Дата: Четверг, 2006-05-18, 6:17 PM | Сообщение # 109 |
 Creeping Death
| Quote (Clifford) | а видом похож на Джейсона. | Clifford, вот видуха Ньюстеда мне ненравится.Именно то,как он в молодости брил края шевелюры.А когда надевал очки это было ещё ужасней.А ща мне не нравится его бородка.Как так можно брить?Какое эстетичесое удовольствие в этом???Но это просто моё мнение.Как басист и человек он мне нравится)) Добавлено (2006-05-18, 6:17 Pm) ---------------------------------------------
Quote (The_Unforgiven) | мне его игра очнь даже понравилась... | The_Unforgiven, ну вот!!!)))А как он на сцене хаером в разные стороны машет!!Просто улёт!Ты кстати какой концерт смотрела??лучаем не РОК ЭМ РИНГ???
Самая лучшая книга о сексе-Устав.Ни слова о сексе,а ебут на каждой странице...
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Четверг, 2006-05-18, 6:36 PM | Сообщение # 110 |
 Metal Heart
| Quote (One) | Именно то,как он в молодости брил края шевелюры.А когда надевал очки это было ещё ужасней. | Очки как в NEM? Мда... Бритые виски-это тоже жесть...А вообще он из всех басистов, мне кажется, внешне больеш всего Метле подходил... Самый метальный Quote (One) | лучаем не РОК ЭМ РИНГ??? | Хм... Если они там поют Blackened, то да... Я не знаю... Тот, кто мне дал это выступление, без понятия...
Metallica-forever!!!
|
|
| |
SuperYa | Дата: Четверг, 2006-05-18, 8:59 PM | Сообщение # 111 |
 The Unforgiven
| Quote (The_Unforgiven) | Хм... Если они там поют Blackened, то да.. | они в Madly In Anger Tour - почти в каждом концерте ее поют - за не которым исключением а на награждении Sabbath - Роб свои косички распустил - и хаером трес дай бог но все же дело не в хайре и бритых висках правда?
бутлеги Metallica и Megadeth http://metallica-bootlegs.narod.ru/index.html
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Пятница, 2006-05-19, 1:08 AM | Сообщение # 112 |
 Master Of Puppets
| Quote (Clifford) | Музыкой хочу походить на Клиффа | Скромненько... А я на Кирка!
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Пятница, 2006-05-19, 10:45 AM | Сообщение # 113 |
 Metal Heart
| Quote (SuperYa) | а на награждении Sabbath - Роб свои косички распустил - и хаером трес дай бог | Ему супер просто без косичек Такой симпатяга, оказывается Quote (SuperYa) | но все же дело не в хайре и бритых висках правда? | Это точно, главное-музыка)))
Metallica-forever!!!
|
|
| |
Hammy | Дата: Пятница, 2006-05-19, 3:26 PM | Сообщение # 114 |
 Master Of Puppets
| Quote (The_Unforgiven) | Такой симпатяга, оказывается | ох...ну не скажи... Ньюкид с бритыми висками и то лучше будет (по мне). Хотя очки в NEMе - и правда жесть)
|
|
| |
d1mok | Дата: Пятница, 2006-05-19, 5:20 PM | Сообщение # 115 |
 Eve OF Beholder
| Championx, Смысел тогда его ещё раз писать?
Metall up your Fuck1ng ASS!!!!!!!!!!
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Пятница, 2006-05-19, 7:55 PM | Сообщение # 116 |
 Metal Heart
| Hammy, Джей вне конкуренции, полюбому)) Просто тут внешность Роба так хаяли, что я вообще думала, что он урод какой... А оказался вполне неплохим)) Мне понравился)) Короче, теперь я всецело на его стороне)) d1mok, Он напомнил 
Metallica-forever!!!
|
|
| |
MEGADETHer | Дата: Четверг, 2006-07-13, 11:52 AM | Сообщение # 117 |
 Metal Militia
| Неплохой басист... Правда, в сравнении с чем-то похожими друг на друга Ньюстедом и Бертоном выглядит не очень, но как басист-он очень даже ничего) Кстати, в технике игры они все различаются- Клифф... ну, его техника это что-то неповторимое, Джей играется медиатором, а Роб слэпом иногда... И все они по-своему хороши, что бы вы ни говорили. Металлика не выбрали бы плохого чувака.
|
|
| |
Master_Of_Puppets | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 7:41 PM | Сообщение # 118 |
 Master Of Puppets
| Вот выйдет альбом и посмотрим!
Metall Up Your Ass!!!
|
|
| |
vitec | Дата: Четверг, 2006-08-10, 6:37 PM | Сообщение # 119 |
 Midnight Mover
| КлифФ, ты меня слышишь, Клифф, спустись с неба, приди в Метлу и устрой ТРЭШШШШШ Зачем ты умер? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Соглашусь Роб неплохой бассист, но Клифф... :'( :'( :'( :'( :'( И кстати Джейсон, почему ты ушел? :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Do you want to JUMP IN THE FIRE !!!
Сообщение отредактировал vitec - Четверг, 2006-08-10, 6:42 PM |
|
| |
Chexx | Дата: Четверг, 2006-10-26, 4:27 PM | Сообщение # 120 |
 Master Of Puppets
| бля, все явно помешанные...
...anywhere I may roam where I lay my head is home...
|
|
| |