Роб, просто Роб!
|
|
Clifford | Дата: Пятница, 2006-03-31, 3:16 PM | Сообщение # 1 |
 Creeping Death
Статус: Offline
| Странно, но на форуме не было топика о Трухильо! Как вам он? Лично мне не очень, но уважаю за игру пальцами! Сильно уж выделяется одеждой на фоне остальной Метлы.
Клифф имеет много очень преданных фэнов и я в их числе.
|
|
| |
Danger | Дата: Пятница, 2006-03-31, 3:29 PM | Сообщение # 2 |
Damage Inc
| С Клиффом конечно ему не сравниться никогда и не в чём.! Мне он не нравиться вообще жаль что Джейсон покинул группу .. Ну видать Метла по лучше никого не нашла..ну и им видней кого брать.
Cliff em All!!!!
|
|
| |
Chexx | Дата: Пятница, 2006-03-31, 3:31 PM | Сообщение # 3 |
 Master Of Puppets
| бЕСИТ ОН МЯ, ПУСТЬ И ИГРАЕТ ПАЛЬЦАМИ! Обезьяна просто!
...anywhere I may roam where I lay my head is home...
|
|
| |
Hammy | Дата: Пятница, 2006-03-31, 4:23 PM | Сообщение # 4 |
 Master Of Puppets
| действительно, пальцами-не пальцами, а вот стиль егойный Метле ну никак не подходит имхо... в банде типа KoЯn ну замечтательно просто бы смотрелся. хотя чувак вроде неплохой.
|
|
| |
Chexx | Дата: Пятница, 2006-03-31, 5:10 PM | Сообщение # 5 |
 Master Of Puppets
| Да у корна бассист намного лучше (ИМХО).
|
|
| |
Vlad | Дата: Пятница, 2006-03-31, 5:22 PM | Сообщение # 6 |
 METAL HEART
| Я уже писал ето в одной теме: мое личьно мнение, что он просто хорошый басист, и не больее того, его наняли типа - играет и молчит, им нужен был "Мистер ДА" каким Джейсон к сожелению не был((( За что и его выперли( Просто они(Ларс с Джеймсом) решыли что четверьть прибыли от продаж их альбомов для Джейсона многовато, и лишыли его авторских прав ибо чтоб бабки самим рубить.
Metal heart lifeless piece of steel
|
|
| |
Chexx | Дата: Пятница, 2006-03-31, 5:30 PM | Сообщение # 7 |
 Master Of Puppets
| То есть ету обезьяну, которая играет руками, взяли для показухи?!?!?!?!?!?
|
|
| |
Hammy | Дата: Пятница, 2006-03-31, 6:23 PM | Сообщение # 8 |
 Master Of Puppets
| Quote (Chexx) | Да у корна бассист намного лучше (ИМХО). | вполне возможно, не буду спорить за незнанием предмета. но, по-моему, Роб там больше бы с группой сочетался в любом случае... Quote (Vlad) | За что и его выперли | если я не ошибаюсь, Ньюкид сам изъявил желание уйти?
|
|
| |
Deadman | Дата: Пятница, 2006-03-31, 6:31 PM | Сообщение # 9 |
 КАРОЛЬ ПЕДЕКОВ
| Он сам ушел. С его слов: он не справляется с нагрузками, которые нужно выдерживать участнику металлики и уходит заниматься своей семьей. Роб мне не нравится. НИКАК не в стиле метлы.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата (В.И. Ленин)
|
|
| |
Clifford | Дата: Пятница, 2006-03-31, 7:21 PM | Сообщение # 10 |
 Creeping Death
| Других ответов я не ожидал! Чтож ждём нового альбома и как Роб проявит в нём себя. Единственное, что можно о нём сказать хорошего - хороший человек(по мнению Ларса и Кирка). Продолжаем!
Сообщение отредактировал Clifford - Пятница, 2006-03-31, 7:21 PM |
|
| |
Chexx | Дата: Пятница, 2006-03-31, 8:23 PM | Сообщение # 11 |
 Master Of Puppets
| Что? Надеяться, что обезьяна превратится в человека?
|
|
| |
Championx | Дата: Суббота, 2006-04-01, 2:25 AM | Сообщение # 12 |
 Master Of Puppets
| А Ньюстеда все время пиздили в группе издевались над ним, вот он и ушёл.. Отомстил... потом же члены группы Металлика говорили, почему он ушёл зачем, тра ля ля! А уже поздно было говорить, они ещё ходили на концерт Джейсона, он в баре выступал, хотели его встретить, поговорить... но не удалось им этого сделать, после концерта им сказали, что джейсона нету, ушёл типо.
|
|
| |
Chexx | Дата: Суббота, 2006-04-01, 12:34 PM | Сообщение # 13 |
 Master Of Puppets
| Обломно у Металики с бассистами.
|
|
| |
Gun$ | Дата: Суббота, 2006-04-01, 4:08 PM | Сообщение # 14 |
 Metal Militia
| вот слушаю вас и думаю, да чем вам так РОБИ не нравится?? На мой взгляд очень крутой басист играет пальцами уважаю его, а какая энергия от него хлещит на концертах, просто кул, не знаю мне он лично нравится больше чем НЮСТЕД, хотя ДЖЕЙСОН тоже не чего, но зато хоть РОБ норм играет песню ФОР ХУМ ЗЕ БЕЛЛ ТОЛС, осбенно когда он на на фесте играл свое солло было потресающе, а как он играет песню The Unnamed Feeling, вобщем роб молодца уважаю его, а вот насчет того вписывается он в группу? я думаю да, но по одежде нет , а так очень достойный, РОБ ты лучший!!!
So Fuckin What ? Hell YEAH!!!
Сообщение отредактировал Gun$ - Суббота, 2006-04-01, 4:11 PM |
|
| |
Clifford | Дата: Суббота, 2006-04-01, 6:08 PM | Сообщение # 15 |
 Creeping Death
| Не соглашусь! Джейсон был лучше! Ага, его обсирали в банде(типа "Молчи и играй"), давайте ещё и здесь унизим. Надо понять одно - любой басист - часть Метлы, какой бы он ни был. Интересно, когда Ньюстэд пришёл его тоже не принимали фэны?
|
|
| |
Chexx | Дата: Суббота, 2006-04-01, 7:05 PM | Сообщение # 16 |
 Master Of Puppets
| Quote (Clifford) | Интересно, когда Ньюстэд пришёл его тоже не принимали фэны? | После Клиффа? Думаю да.
|
|
| |
Gun$ | Дата: Суббота, 2006-04-01, 10:41 PM | Сообщение # 17 |
 Metal Militia
| На НЮСТЕДА была вложена очень сложная позиция, он продолжал играть за клифа, думаю что фены были даже счастливы когда пришел Нюстед, ведь он как сказал ЛАРС тогда был спасителем, но досих пор ХЕТФИЛД говорит, что не может отойти от потери КЛИФА, (читал в журнале КЛАССИК РОК ), и джейсона он принял как своего, уже после 5 лет работы с ним
|
|
| |
Chexx | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 10:28 AM | Сообщение # 18 |
 Master Of Puppets
| А что ж они его достали, что он ушел??
|
|
| |
THERION | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 3:35 PM | Сообщение # 19 |
 The Unforgiven
| Когда ты приходишь на новое место, более того, это происходит под прицелом МИЛЛИОНОВ пристальных глаз - это пизец как трудно. А тут исчо всякие РАСИСТЫ оскарбляют - совсем не хорошо !!!! Жалко, что Ньюстед ушел, но Трухильо - новая кровь, молодая и сильная ! Современная ! А Метле этого не хватало в последнее время. Еще пару -3-ку годков и мы Метлу бы потеряли по-семейным и пенсионно-возростным обстоятельствам, а с Робом появилась надежда, что шоу Металлика поживет исчо 7-10 лет(это я оптимистично настроен). И если такие как Chexx,не хотят далее покупать лишь переиздание The best of Metallica или там солянки Ларса и Хэтфилда - хватит гнать на Роба ! З.Ы. Джастис тоже был ДРУГИМ альбомом по-сравнению с Кукловодом, но ниче, всем однако и в итоге нравиться !!!!
For those about to rock... We salute you
|
|
| |
Clifford | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 3:44 PM | Сообщение # 20 |
 Creeping Death
| Хорошо рассуждаешь, а главное правильно! Как я уже говорил - грядущий альбом покажет нам Трухильо какой он на самом деле!
|
|
| |
Gun$ | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 2:13 PM | Сообщение # 21 |
 Metal Militia
| Quote (THERION) | И если такие как Chexx,не хотят далее покупать лишь переиздание The best of Metallica или там солянки Ларса и Хэтфилда - хватит гнать на Роба ! | Вот уважаю, да ты прав, именно этого метле не хватало, вы посморите как теперь на концертах металлики все бесятся и колбасятся как раньше, это ж круто, даже с первого своего впечатления группа была довольна им, а если смареть как он играл на последнем концерте металлики, ваще супер!! вот некоторые говорят что он похожь на обезьяну и тд, да он заставляет толпу крутиться по земному шару, так что я не хочу чтоб РОБ уходил, на данный момент он лучший, а что было раньше, то было, то прошло, канешно надо помнить КЛИФА и тд, но не зацыкливаться на этом, щас другое время и щас именно РОБ с ними!
|
|
| |
Championx | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 2:39 PM | Сообщение # 22 |
 Master Of Puppets
| Них..я ты сказанул, отчасти соглашусь Quote (Gun$) | не зацыкливаться на этом, щас другое время и щас именно РОБ с ними! | Это да... но мне кажется былоб лучше с Ньюстедом.
|
|
| |
Gun$ | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 3:00 PM | Сообщение # 23 |
 Metal Militia
| Quote (Championx) | Это да... но мне кажется былоб лучше с Ньюстедом. | ну если говорить уж а НЮСТАДЕ, ну не знаю наверно бы получился бы диск похожий на диск ЛОАД, РЕлоад или ГАРАЖ ИНСИ(98 года), а заметьте как НЮСТЕД ушел метла поменяла ритм музыки, ЕНГЕР хотя был записан без роба, это тока потом онп ришел, МЕТЛА более усложнилась и даже текст песен стал более сложен, ну как бы сырым стал
|
|
| |
Championx | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 3:09 PM | Сообщение # 24 |
 Master Of Puppets
| То что тексты стали сложнее это не зависило от ухода Ньюстеда, у них всегда разные получались... и почему тогда Энгер многим не понравился? Этож после ухода Ньюстеда. Ну ладно посмотрим альбом с Робом, будем рассуждать тогда.
|
|
| |
Clifford | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 5:56 PM | Сообщение # 25 |
 Creeping Death
| Я думаю стангер с Ньюстэдом получился бы по круче. И еслиб Ларс исчо с ударными не поднакакал! Добавлено (2006-04-03, 5:56 Pm) --------------------------------------------- Это, глянте зацените фотку! глянуть
Сообщение отредактировал Clifford - Понедельник, 2006-04-03, 5:57 PM |
|
| |
Chexx | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 6:40 PM | Сообщение # 26 |
 Master Of Puppets
| Quote (Clifford) | Это, глянте зацените фотку! | Однако!
|
|
| |
Hammy | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 6:59 PM | Сообщение # 27 |
 Master Of Puppets
| Quote (Clifford) | Это, глянте зацените фотку! | Америку не открыл) старая фота, но мощная)) Майн Готт, у Ларца такой гордый вид... без комментариев) С Кирком и Джеймсом подобного рода фоты имеются.
|
|
| |
Emj-music | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 11:27 PM | Сообщение # 28 |
 Creeping Death
| А мне он очень понравился когда я увидел недавний концерт Металлики в клубе Роб очень классно играл,,он влился в группу и мне он Больше нравится чем Джейсон
|
|
| |
Clifford | Дата: Вторник, 2006-04-04, 6:37 PM | Сообщение # 29 |
 Creeping Death
| Quote (Hammy) | Америку не открыл) старая фота, но мощная)) | Знаю, что старая но она меня прикалывает! Quote (Hammy) | С Кирком и Джеймсом подобного рода фоты имеются | А где глянуть???
|
|
| |
Championx | Дата: Вторник, 2006-04-04, 6:49 PM | Сообщение # 30 |
 Master Of Puppets
| Млгу закинуть в фотоальбом))
|
|
| |